Как-то у меня был 1,5 часовой конфликт с гаерами областными, понятые были и прочее, всё по полной программе + уже в конце, когда трогался, закрывая окно сказал: "пидарасы", они четко услышали + понятые тоже... в итоге, этот гаер потом приперся на заседание, но явился с опозданием, что у меня на руках уже была постанова суда (в коридоре встретились)... я к тому, что иногда гайцы и приходят:D

А в протоколе всегда пишу, что пдд не порушував и прочее + когда история с трукамом была писал, что ИДПС не предъявил доказательств якобы моей вины ведь то, что он мне показал свой кусок пласстмассы - это не доказательство + я ж не могу это доказательство пощупать итд... ну, вот?!:)

сука, кусок пластмассы :D

Все равно не понимаю. Вот ты едешь тебя остановили на сертифицированном приборе трукам твое видео похожая на твою, скажем так, машина. и через 10 минут написанное твоей рукой с твоими доками в протоколе - ехал не нарушая ПДД.

почему же тебя оправдали? То есть ты хочешь сказать что фактически за превышение скорости наказать невозможно?

Дедд, а скажи мне. Вот допустим написали на меня протокол трукам видео хуе мое. Гайцы же на суды не являются и за пару неявок я буду оправдан 100%. Но как грамотно составить бамагу в суд. раньше я пользовался тем, что скорость могла быть не моей и тд тп, а на трукам что писать. Там рально же есть все данные время дата и тд

Шо, жалко таки 100 гривен? :D

Я привожу пример про визиры они ж тоже лазерные

Визиры не лазерные.

Шо, жалко таки 100 гривен? :D

Визиры не лазерные.

Нет, мне не жалко, для меня это хобби. Думаешьс поездками в суд тратами на бензин и прочую хуету выхородит в ноль? полштрафа я выкатывал на салтовку мотаться. Мне просто инересна игра :)

dg-kchwzPlU

На днях подснял будущее нашего бизнесмена. Хотя скорее всего настоящее:D

Не хорошо глумиться над чужим горем, а то будем все вместе угарать,когда тебя так снимут! Еще и мусора въебут за создание аварийки:іржач:

тебе просто печально что на твоем сарае при скорости 160 будет литров 35 жрать :D

Печально, но я так не езжу быстро не где хотя расход радует город 12-14 трасса 9-12 я больше 120 по трассе не еду на Симферополь можно разогнаться, а больше негде и не к чему .Часто радуют придурки на 99 и 10 Тазах которые на этих ведрах едут со скоростью 160-180.

Не хорошо глумиться над чужим горем, а то будем все вместе угарать,когда тебя так снимут! Еще и мусора въебут за создание аварийки:іржач:

Если бы ты был внимательным, то прочитал, что я глумлюсь над бизнесменом Алябьевым, который привирает о своих успешных делах. А связал его с этим видео лишь потому что на машине написано продам и она из такси. :)

А я вообще прошлым летом попал в такую же ситуацию, когда у меня диоды в мосту генератора поговрели - иак ничо ехал наш соклубник автоветки и потом отписал, что видел меня. желания помочь не возникало у него, так поржал:) Но в случае с новыми матизами таких случаев раз на три года, а старые тазы в мороз видел 10ками на обочине - заебешься всем помогать :D

про смоздание аварийной ситуации - это конечно чушь полная )))))))))))

А я вообще прошлым летом попал в такую же ситуацию, когда у меня диоды в мосту генератора поговрели - иак ничо ехал наш соклубник автоветки и потом отписал, что видел меня. желания помочь не возникало у него, так поржал:)

так это нормальная для тебя ситуация,привыкай:D
с тобой никто на одном поле и срать не сядет,не то что бы помочь

Печально, но я так не езжу быстро не где хотя расход радует город 12-14 трасса 9-12 я больше 120 по трассе не еду на Симферополь можно разогнаться, а больше негде и не к чему .Часто радуют придурки на 99 и 10 Тазах которые на этих ведрах едут со скоростью 160-180.

120 по трассе это тухло, когда лексус был на так называемой обкатке, я чуть с тоски не выл, когда ехали в другой город не превышая 120:)

так это нормальная для тебя ситуация,привыкай:D
с тобой никто на одном поле и срать не сядет,не то что бы помочь

В поле срут только бизнесмены из Новоселовки. А мы люди простые цивилизованные, предпочитаем интимность туалетных комнат:)

И не надо преувеличивать - помощь мне предлагали и матиз клуб и автоветка, даже Валерий (о чем сейчас сокрушается) - но я резко против помощи - не люблю быть должным;)

а какая разница ВАЗ не ВАЗ? Если человек на дороге нуждается в помощи и помочь ему не составляет особого труда, то почему бы это не сделать?
А выкладывать видео и потешаться что это "ВАЗ-Такси"..... глупо

а какая разница ВАЗ не ВАЗ? Если человек на дороге нуждается в помощи и помочь ему не составляет особого труда, то почему бы это не сделать?
А выкладывать видео и потешаться что это "ВАЗ-Такси"..... глупо

Ты тоже сути неуловил . Чем помочь? Он оттолкал ваз к обочине уже

120 по трассе это тухло, когда лексус был на так называемой обкатке, я чуть с тоски не выл, когда ехали в другой город не превышая 120:)

И скажи мне пожалуйста где у наc и по какой дороге можно ехать быстрее имея хоть какой то мозг и какая по твоему правильная скорость и куда ты так спешишь? И вообще обкатка не предусматривает такого ограничения в скорости,только номинальная нагрузка на двигатель и все остальные узлы для движка это порядка 3000-4000 тысяч ,а это уже 145-155 кмчас

В поле срут только бизнесмены из Новоселовки. А мы люди простые цивилизованные, предпочитаем интимность туалетных комнат:)
)

да вас альфонсов хуй проссыш,что вы предпочитаете
а что значит цивилизованный?
это жить в чужой хате и ездить на кредитном матизе?
так это не цивилизация,это нищебродство

Как-то у меня был 1,5 часовой конфликт с гаерами областными, понятые были и прочее, всё по полной программе + уже в конце, когда трогался, закрывая окно сказал: "пидарасы", они четко услышали + понятые тоже...
и ночь ты провел в РОВД:)
в итоге, этот гаер потом приперся на заседание, но явился с опозданием, что у меня на руках уже была постанова суда (в коридоре встретились)
а ничё ваще что постановление через 10 дней на руки выдается? Если уж врать, то пиши что судья лично тебе его печатал:D
Вешаешь им на уши правду в перемешку с неправдой и вуаля...
ух ты... и шо, верят?:)

да вас альфонсов хуй проссыш,что вы предпочитаете
а что значит цивилизованный?
это жить в чужой хате и ездить на кредитном матизе?
так это не цивилизация,это нищебродство

У меня лично доход больше твоего - это факт. Все знают как ты влачишь существование, у меня даже есть оплачиваемый отпуск 48 дней, а тебе все лето батрачить шоб не помереть с голода.

Придумуй новую фишку про кредиты и чужие хаты уже никто не верит:)

Сейчас анархист расскажет как совмещает дефекацию на морозе в деревянном сортире с цивилизацией

Останнє редагування:
У меня лично доход больше твоего - это факт.

рад за тебя:D
а факты какие приведешь?

Все знают как ты влачишь существование

кто все?
имена давай,что значит влачить существование?
я в отличии от тебя по съемным хатам не мыкаюсь и на кредитном узбекском гомне не езжу
это значит короч шо ты крут типо?

Назад
Зверху Знизу