Два дня назад отака гадюка как ты (а может и ты) на жёлтом матизе порысачила немного за что и была наказана.
Тесть попросил, чтобы я на его копейке поменял масло. Мотор, ходовка в авто на 5+ но корпус сцуко ржавый и совсем непрезентабельный. Вобщем поменял масло у другана на яме и еду отганять тазик хозяину. Свернувши с 50 летия на Краснодарскую за мной уплёлся жёлтый матиз. Буквально сразу пошёл на обгон а так как ехала встречка то мне пришлось притормозить чтобы это чмо успело завершить свой невдалый манёвр. Обогнавши меня стало еле плестись. Я совершил его обгон. Еду дальше опять ситуация повторяется но тут уже, чтобы это мудило успело завершить обгон вытормаживаюсь почти вноль. Ну а дальше перекрёсток с Тракторами. Остановился первым а оно за мной почти впритул. Место там под горочку смотрю в зеркало задненго вида а там этот урод сидит лыбится как ни вчём небывало тут меня и мкнонуло. Загорается зелёный и я отпускаю педальку газа и откатываясь назад подпёр его в бампер

.
Жду его реакции. Оно тоже откатилось назад и не выходит из тачки. Ну я и пехал дальше довольный, что наверняка оставил на память мудаку пару царапин.