твоя должность в плане отпусков приравнена к преподавателям и учителям?

У меня две должности и два оплачиваемых отпуска;) причем оплачиваются до начала отпуска по причине моей должности:) при этом одна работа не завязана не по времени, ни по местонахождению. Достаточно программы таймвьюер На ipad
и вайфай.

рад за тебя:D
а факты какие приведешь?

кто все?
имена давай,что значит влачить существование?
я в отличии от тебя по съемным хатам не мыкаюсь и на кредитном узбекском гомне не езжу
это значит короч шо ты крут типо?

Ты ездишь на таврии битой свежекрашенной. И то не ездишь пока. Гле ты вообще видишь матиз на моих последних видео? :)

Я как заехал полтора гола назад в квартиру так и живу. К слову аренда дома на москалевке с парашей в поле стоит дешевле, чем моя съемная квартира

А мыкаешься в сарае ты твоя мама и брат в одной куче:D

рад за тебя:D
а факты какие приведешь?

о?

А какие факты. Посмотри с какого компа ты сидишь в инете(помню этот облезлый самсунг) какие шмотки На тебе и твоей жене, какая базарная дешманская обувь. А также ответь где ты отдыхал последние два лета?

Ну и не забывай что даже на мой матиз Я трачу больше чем ты зарабатываешь на продажах. Все твои раздолбайки это способ заработать, то есть это не имущество, а оборотный продукт.

Только по этим фактам ты в провале полном

Останнє редагування:
Ты ездишь на таврии битой свежекрашенной. И то не ездишь пока. Гле ты вообще видишь матиз на моих последних видео? :)

Я как заехал полтора гола назад в квартиру так и живу. К слову аренда дома на москалевке с парашей в поле стоит дешевле, чем моя съемная квартира

я езжу на разных машинах
к слову ланос 1.4 стоит дороже узбекского матиза,так шо опять ты пукаешь в лужу
на счет свежекрашеного и битого:іржач::іржач::іржач:
да ты прям про свой матиз говоришь

на счет куда ты там заехал и кому и на какой квартире,мне похуй:D
ты можешь туда хоть каждый день заезжать,от этого она твоей не станет
денег не будет платить за хату,пойдешь бомжевать на вокзал:клас:

А какие факты. Посмотри с какого компа ты сидишь в инете(помню этот облезлый самсунг)

какого компа
у меня два ноута,один и правда самсунг:D
покаж в каком месте он облезлый
шото ты тявкаешь невпопад,ты хоть какую то стратегию пиздежа заранее выстраивай

Ну и не забывай что даже на мой матиз Я трачу больше чем ты зарабатываешь на продажах.

:підстолом:
шо,сыпется уже?
или шпакля так дорого стоит?

я езжу на разных машинах
к слову ланос 1.4 стоит дороже узбекского матиза,так шо опять ты пукаешь в лужу
на счет свежекрашеного и битого:іржач::іржач::іржач:
да ты прям про свой матиз говоришь

на счет куда ты там заехал и кому и на какой квартире,мне похуй:D
ты можешь туда хоть каждый день заезжать,от этого она твоей не станет
денег не будет платить за хату,пойдешь бомжевать на вокзал:клас:

какого компа
у меня два ноута,один и правда самсунг:D
покаж в каком месте он облезлый
шото ты тявкаешь невпопад,ты хоть какую то стратегию пиздежа заранее выстраивай

:підстолом:
шо,сыпется уже?
или шпакля так дорого стоит?

Дружище, поковыряйся в своих архивах и вспомни: у тебя не Ланос, а ЗАЗ, причем настолько неудачный, что его сняли с производста. Я бы назвал его агония таврии. Да ты и сам об этом прекрасно знаешь и рассказывал :іржач: Это корыто не может быть дороже матиза, потому что матиз еще не снят с конвеера, а твих запорожцев сплавляют по пятерику :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- можешь еще один купить в еще более мерзком цвете :іржач:

У тебя не получится сравнить мой матизыч ни с одним из Харьковских, потому что это не стоковая машина, а доработанная под комфорт.
Вкидываю я деньги не в ремонт, а в доп опции. Вот сейчас подумываю поставить климат контроль, что твоей дикой таврии и не снилось :іржач:

Ебать, как ты осмелился засветить фотографию этих двух мерзких допотопных буков. Тебе прийдется еще с десяток такого хлама сфоткать, чтобы соответствовать цене моего моноблока. Наверняка пошел поплакался в соседнюю комнату к брату и он разрешил сфоткать свое единственное имущество оставшееся после работы охранником овощебазы :D

Помнится, когда-то в группу вконтакте Лепрозорий Анархиста я скопировал его объявление о гнусмасе

Хозяин видать плохо шарит что там стоит
Вообще то это видеопамяти 128 мб
А ОЗУ там изначально 512
Я поставил еще 512 в пустой слот,на видеопамять пошло 256 мб

Wi-Fi (Wireless-LAN) Да
Да только его там нет по сути

Видеокарта адаптирована под Висту,в 05 или 06,когда я его покупал,была проблема поставить ХР,так как абсолютно не было дров под нее,появились только через год
А под Вистой он еле пердит,то бишь даже увеличив ОЗУ в 2 раза,он страшно тупит
Лакированная крышка царапается и видна вся грязь,DVD-RW сдох через год полностью

Предложу наибольшую тут цену в 1500,так как знакомые подыскивают ноутбук,а этот я хоть детально знаю
На большее он уже не тянет
5 лет назад я покупал его новым за 3000 в Эльдорадо,так как даже на то время это был бюджетный ноут

Дружище, поковыряйся в своих архивах и вспомни: у тебя не Ланос, а ЗАЗ, причем настолько неудачный, что его сняли с производста. Я бы назвал его агония таврии. Да ты и сам об этом прекрасно знаешь и рассказывал :іржач: Это корыто не может быть дороже матиза, потому что матиз еще не снят с конвеера, а твих запорожцев сплавляют по пятерику :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:да ты шо
буду брать постоянно ланосы 1.4 08-ого года по пятерику:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:да ты шо
буду брать постоянно ланосы 1.4 08-ого года по пятерику:клас:

Да кому они нужны эти дохлые тарантасы зпорожского автозавода с двигателями МЕМЗ :іржач:

Ну что, будешь еще о благах рассказывать? Кстати, узнавал, если сдавать твои полсарая где вы проживаете всем кодлом...ну это 1500-2000 грн в месяц потолок, при условии что у тебя 4 комнаты и более и с учетом что нет воды и параши ;)

То есть я к тому, что если я мыкаюсь в однокомнатке за 3500 грн, то какой глагол подобрать о вашем совместном проживании с братьями псами и мамами ?

Да кому они нужны эти дохлые тарантасы зпорожского автозавода с двигателями МЕМЗ :іржач:

Ну что, будешь еще о благах рассказывать? Кстати, узнавал, если сдавать твои полсарая где вы проживаете всем кодлом...ну это 1500-2000 грн в месяц потолок, при условии что у тебя 4 комнаты и более и с учетом что нет воды и параши ;)

та шо там по ланосам?;)
подгонишь по 5 мне ланас 1.4 08-ого года?;)
а ну давай,нарисуй хоть один

и это,я ж тебе еще раз пишу,если доходит плохо
я живу в своем доме и никому не плачу
а у тебя своего нет нихуя:D
чуешь разницу
ты нищий

та шо там по ланосам?;)
подгонишь по 5 мне ланас 1.4 08-ого года?;)
а ну давай,нарисуй хоть один

и это,я ж тебе еще раз пишу,если доходит плохо
я живу в своем доме и никому не плачу
а у тебя своего нет нихуя:D
чуешь разницу
ты нищий

не в своем доме, а в доме своей мамы, которая любезно продала хату на салтовке и купила этот сарай :)

А вот у нас как раз есть прекрасная квартира в центре города лично наша, не напополам с мамой, а подарок :) Ну и цена, конечно на шатиловке в 6 раз больше, чем твоя избушка:D

не в своем доме, а в доме своей мамы, которая любезно продала хату на салтовке и купила этот сарай :)

А вот у нас как раз есть прекрасная квартира в центре города лично наша, не напополам с мамой, а подарок :) Ну и цена, конечно на шатиловке в 6 раз больше, чем твоя избушка:D

почитай на досуге

Кто такие бомжи?

Почитал... Буду преды выдавать за оскарбления, которые ниже моего поста. На все что до, закрываю глаза т.к. все уже должны быть в бане...

Пусть тебе теща подгоняет. Все просто прекрасно понимают, что в твоем ланосе пробег под сотку - причем скручен, он явно из под такси, потому что путем простейших математических расчетов на нормальную тачку у тебя бабок нет. Ну и купил ты его по дешевке, потому что он уваленный и сейчас находится на покраске после ДТП

Почитал... Буду преды выдавать за оскарбления, которые ниже моего поста. На все что до, закрываю глаза т.к. все уже должны быть в бане...

ок, тока прочитал:) Мне уже бизнесмен как раз надоел

Ну и поскольку тролль усмирен - хотелось бы продолжения темы. Есть ли уже устройство антирадар против трукама

:іржач::D:клас:а то
disk.jpg

Лазерные радары (само собой и TrueCAM тоже) не могут применяться в снег, дождь и т.д. Ввиду их технологии, значительно может возрастать погрешность измерений. Специально для этого у ТруКАМа существует режим плохой погоды, в котором его максимальная дальность составляет 61 метр. Но, как Вы сами понимаете, такой режим создан как чистая формальность, ибо 61 метр это мизерное расстояние для замера скорости, даже в таких погодных условиях.
Диапазон рабочих температур: -10 ° С до +60 ° С

вот парочка неплохих аргументов против трукама

Есть ли уже устройство антирадар против трукама

кстати тоже интересно!
Присоеденяюсь.

Как бы хочу антирадар себе, но задумался над тем что наверняка они не берут Трукамы и подобные Визиры.
Или есть те кто берут? и какой диапазон или принцип искать в описании антирадара чтобы он работал по Трукамам и Визирам.

Назад
Зверху Знизу