Статус: Офлайн
Повідом.: 13750
Адреса: usa
Повідом.: 13750
Адреса: usa
Как-то у меня был 1,5 часовой конфликт с гаерами областными, понятые были и прочее, всё по полной программе + уже в конце, когда трогался, закрывая окно сказал: "пидарасы", они четко услышали + понятые тоже... в итоге, этот гаер потом приперся на заседание, но явился с опозданием, что у меня на руках уже была постанова суда (в коридоре встретились)... я к тому, что иногда гайцы и приходят
А в протоколе всегда пишу, что пдд не порушував и прочее + когда история с трукамом была писал, что ИДПС не предъявил доказательств якобы моей вины ведь то, что он мне показал свой кусок пласстмассы - это не доказательство + я ж не могу это доказательство пощупать итд... ну, вот?!![]()
сука, кусок пластмассы
Все равно не понимаю. Вот ты едешь тебя остановили на сертифицированном приборе трукам твое видео похожая на твою, скажем так, машина. и через 10 минут написанное твоей рукой с твоими доками в протоколе - ехал не нарушая ПДД.
почему же тебя оправдали? То есть ты хочешь сказать что фактически за превышение скорости наказать невозможно?