Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Ну, холодно действительно не будет. А переохлаждение получить - запросто. В том числе и из-за того, что не чувствуешь холода.
Чаек надо пить горячий, а не водку.

Ещё как хороший вариант можно предложить - "Партия любителей женщин" :)

Ага, как раз для неудачников и *****отоксицированных подростков. Будут приходить в клуб и пускать слюни, говоря о женщинах. :D

Да, сарказм это отличная идея. :клас:

Совершенно верно!

Разоблачаем эти мифы об алкоголе:
Миф о том, что "умеренно пьющие" живут дольше трезвенников.
Миф о том, что "умеренное потребление" алкоголя способствует долгожительству.
Миф о том, что алкоголь согревает в мороз.

LEoUI9ubclA

забыли еще один миф придумать, про пользу курения, тоже неплохо бы "разоблачить" :D

Миф о том, что алкоголь согревает в мороз.
Однако если ты все же переохладился (трезвый) и пришел в тепло, то когда нет возможности залезть в горячую ванну/душ, все же имеет смысл йопнуть 150 грамм, тепло укутаться и лечь спать. Переферическое кровоснабжение будет восстановлено. :)

Если нет других средств кроме алкоголя для выживания на данный момент то и он подойдёт. Но эффективнее будет не во внутрь, а растереть алкоголем кожу.

У тебя какая то бухлофобия. Эффективнее всего будет глинтвейн.

Что же касается приема во внутрь, то логически обоснованные случаи также имели место в нашей истории. Например во времена второй мировой алкоголь употреблялся советскими солдатами как самое дешевое обезбаливающее. Но, чтоб вы понимали, это не праздник, а трагедия. Тогда особо не было выбора, люди были эмоционально неподготовленны к увиденным зверствам и к той боли утраты, которая имела место. Родину защищать надо было, эмоционально солдаты были неподготовлены, что вело к различным психологическим травмам. В тех условиях военного положения, небыло времени, чтобы у каждого солдата навести порядок в голове информационным путем, небыло и средств(а возможно и технологий) на более качественное обезбаливающее.
Увожаимый, прогрессирующий бокланопоцтит, осложненный поцреотитом межушного ганглия, таки не дает Вам воз мойшности раз сматривать указ оный период более проще и не застольно предвзято. Окромя вышеуказанного были и «100 г за сбитый», и «100 г наркомовские», и просто без затей водка (а на морозе таки спирт, вода вымораживалась) бочками на передовой в качестве моральной поддержки.

А еще было мародерство, хотя и временами оное показательно наказывалось. В школе не преподают, верно?

Тесть рассказывал, как безоружных мужиков под Харьковом доблестная КА гнала перед собой на немцев. Как думаешь, без моральных травм обошлось?

Верно, не преподают. Но источников хватает и без школы. Верно? Ещё вопросы?

Есть еще вопросы. Перечислены были мифы, которые развенчали еще в школе. Доколе вы будете прогуливать школу?

+ Вместо КОБа лучше сходи в ВУЗ, там это все преподают в виде религиоведения, политической экономии и социологии. Что бы так сказать не удивятся что бог искушает или слушать бредни про типы психики "животное", "зомби", "демон", "*********", причем сам лектор считает что его тип личности не иначе как "дартаньян". :іржач:

petrov2.jpg

Останнє редагування:
А почему "вместо"? Одно другому не мешает, а лишь дополняет.

Лженаука и секта дополняет высшее образование, интересно чем же? Тем что рассказывает что он единственный человек, а окружающие его люди это всего лишь четыре сорта ****а? Или что Jah = Satan, вступайте в нашу неоязыческую секту. Чем КОБ отличается от сайентологии и собриологии?

Ты не изучал КОБ, а также не знаешь по каким отличительным признакам, то или иное учение нужно относить в разряд сект.

Слушай, вводных лекций вполне достаточно что бы понять что это такое. У меня нет желания изучать весь айсберг, потому что та верхушка которая маячит в ютубе, явно попахивает дерьмецом. Как я могу относить неоязычников к секте, ХА? Очень смешно. Я еще в дофига сект не углублялся, в Аум Синрикё , к примеру, или Белое Братство... Так же не особо разбирался в идеях комунофашистов...

Кстати, любой желающий может прочесть по каким признакам определить лженауку и секту. Это уже 100 раз обговаривалось в контексте собриологии.

Такого он не расказывает. Врёшь! Человек говорит обьективно о строях психики. То к какому строю психики относится он - это явно его заслуга. То к какому ты относишься - твоя.

Я не отношу себя ни к одному типу психики, который описывает этот моральный калека. И из своего окружения не знаю никого, кого можно было бы назвать "зомби", "демон", "*********", "животное"... Если у тебя папа, мама или сестра относятся к данному типу то подойди и скажи им в лицо. Или сотрудникам.

По сути, все учасники КОБ это сообщество информационных аналитиков,

Ага. Скромных псевдоученых. :D

и их деятельность несёт явно положительный характер. А ты тут раздул проблему, которую сам не можешь сформулировать. Снова смешно. Вопросы?

В чем положительный характер ваших действий?

Так что, уважаемое тролли, флудеры сообщество решило, таки бухать или где?

А вы не пробовали записывать?
Я пробовал. И на диктофон наговаривал. И не буду врать - мысли бывают интересные и стоящие, без шуток. Продуктивность мышления повышается.
Это как с художником, пытающимся написать совершенную картину и торопящим его заказчиком. Художник (мозг) может очень долго браковать свой хороший труд из-за кажущегося ему несовершенства (т.е. мысль не может формализоваться), пока заказчик (********) насильно не потребует его сдачи.
Однако если наш художник - мазила (как та женщина), то толку не будет. Также естественно, что уделываться до потери памяти не стоит. Ну и плюс ко всему, если художника постоянно доставать и все время торопить, то он тоже станет мазилой. :)

Более двух третей украинцев (69%) с той или иной частотой употребляют алкогольные напитки, тогда как количество украинцев, которые вообще не употребляют алкогольные напитки, составило 30%. Об этом свидетельствуют данные опроса компании Research & Branding Group.

я никому в лицо не тыкаю, и тебе не тыкал пока ты не спросил.

А мне нечем тыкать, я не закидываю сюда видео к котором говориться что все кругом педерасты, а культуропетейщики человеки с большой буквы. Или ты можешь как то по-другому объяснить видео про 5 типов людей, из которых 4 явно козлы, а пятый тип это ваша секта. А как ты можешь объяснить инсинуацию на тему что в православных молитвах поклоняются Сатану?

Восновном самосовершенствование в методологии и понимании политических процессов. Любая аналитика дает пользу впринципе, надеюсь это тебе не нада доказывать?

Я спросил про результаты вашего балабольства. Вот возьмем к примеру аутистов, они там тоже внутри себя многие гениальны, а хрена толку, об этом знает только родня и лечащий врач. Тоже и с вашей сектой. И к слову, для того что бы что то анализировать, нужны научные методы, которые вы игнорируете. Петров пукнул в лужу какую то теорию, а вы бездоказательно поддержали, вот и весь анализ.

petrov2.jpg

Останнє редагування:
Бухло- очень нужная для народа штука!!!
Во-первых на деньги, полученные от продажи лохам пойла, есть возможность содержать мусоров и армию. С нашим уровнем производства государство загнется! Кто еще будет платить зарплату учителям и врачам
Во-вторых население планеты сильно возросло, срочно нужно уменьшить!!! Но на патроны бабло тратить надо, а тут лохи бухают,вымирают, еще и платят за это.
Короче одна польза, как ни крути...

Что то Вы притихли, волхв ХулиГанКОБ. :)

Назад
Зверху Знизу