Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спроси у зевеса, он тебе разъяснит, что ты говоришь —Браво, господа. Браво!
Брабога. Бра
![]()
Официальное расследование, предпринятое Ученым советом Университета Коннектикута, опровергло открытие,
Умеющие уши да услышат, имеющие глаза да увидят...
Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему….[/I]
Фёдор Михайлович Достоевский.
Александр Пушкин
Фёдор Тютчев
От вино-водочных компаний. Кто бы сомневалсяДешевый неймбрендинг. Могу накидать цитат с обратным смыслом
тролль детектед. Скучный, мелкий и тошный.От вино-водочных компаний. Кто бы сомневался![]()
Возможно, есть необходимость обратится к Димоксу и выяснить кто это сделал, а в последствии для чего! Может есть смысл обратится от имени всей группы трезвенников на этом форуме...Эту тему слили с противоположной по сути - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2134959
Ну раз всем нравится, продолжим...Браво, господа. Браво!
zeusx2008 сказав(ла):Ученые опровергли миф о пользе красного вина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чё эт я должен помогать безсовестным существам, да ладно.Дай пожалуйста ссылку на официальную публикацию, этого "ученого совета". А то, смотри, я тут тоже нашел "факты":
Совершенно верно. А предвзятый человек не может быть трезв, даже если он алкоголь не то что не пил, но и не видел никогда.И на последок... мы живем в очень интересное время, когда в обществе и природе происходят перемены, к лучшему или к худшему будет зависить от каждого из нас. Поэтому перемены нужно встречать трезво!
Я также сомневаюсь, что это существо знает англицкий () язык и недостойно носить звание - "троль", т.к. могло найти и ознакомится с первоисточником информации на английском языке! Чё эт я должен помогать безсовестным существам, да ладно.
University of Connecticut Health Center
https://en.wikipedia.org/wiki/University_of_Connecticut_Health_Center
Dipak K. Das (Дипак Дас - псевдоученый, доказавший полезность вина)
https://en.wikipedia.org/wiki/Dipak_K._Das
Для тех кто не знает английского или лень читать, кратко: в статье говорится что Дас сфабриковал данные за семь лет...
Официальный прес-релиз университета от 11.01.2012
Для тех кто не знает английского или лень читать, кратко: в статье говорится об официальном расследовании с 2008 года деятельности Дипака К.Даса (руководитель Сердечно-сосудистый Исследовательский центра Университета Конектикута).
10 октября, исполняется 503 года одному из символов России – водке. В 1503 году этот напиток впервые был получен монахами Кремля, о чем свидетельствует запись в одной из книг архива. Водку, которую сейчас пьют во всем мире, первоначально использовали как антисептик.
Зарубежные исследователи русской истории и культуры называют водку «русским богом». Они сходятся во мнении, что если бы водка не была изобретена, большая часть русской истории сложилась совсем по-другому. Водку пьют во многих странах мира, однако в России этот напиток не просто алкоголь, это часть души.
Вторым днем рождения водки считается 31 января 1865 года. Именно в этот день Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему «О соединении спирта с водою» и получил звание профессора Петербургского университета на кафедре технической химии. В дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта для промышленного производства классической русской водки.
О водке существуют стихи, пословицы, песни, анекдоты, афоризмы и т.д. Можно с уверенностью утрверждать, что водка - это один из символов России.
ех, как я тебя люблю **** ..ганаТа легко! Обяжут! Ну не всё сразу. Там же тебе ясно написали:
ну думаю это не совсем тот естественный аппетит порождаемый организмом при проголодании, а скорее желание организма закусить алкогольный яд. А физ.труд самый лучший и естественный возбудитель аппетита(когда при естественной потере калорий организм требует еды), и причем безвредный. А алкоголь лишь отучает организм от естественного возникновения аппетита, и способность организма вызвать чуство голода со временем все больше атрофируется, и потом ты уже без 50 грамм не можешь приятно и естественно востребованно покушать. Ну логически так. У человека, ведущего трезвый образ жизни, аппетит возникает естественно без нужды употребления 50 грамм.
Опять же, если ты употребляешь алкоголь постоянно то возможно и такое. Объясню почему. Организм когда отвыкает от наркотика появляется некая нервозность, вызванная "муками отвыкания" и(или) выводом наркотика из организма. Поэтому у какого-нибудь дяди Васи с завода работа идёт лучше когда он принял стопарик и облегчил эти муки новой дозой, лишь отсрочив следующий такойже момент. Но если бы дядя Вася не пил вообще то работал бы однозначно лучше, с самой лучшей смекалкой.
Агрессия вызвана именно муками отвыкания от наркотика. Либо это агрессия, которая вообще не имеет ничего общего с алкоголем, например когда тебе кажется что оппонет пытается абсурдные утверждения выдать взаправду. Это касается всех и трезвенников и кп. В этом случае некоторые трезвенники могут вести себя агрессивно, некоторые КП глушить агрессию алкоголем(как мы знаем алкоголь убивает нерные клетки), но на мой взгляд наилучшим выбором есть лишь самоанализ, информационное совершенствование, поиск причинноследственных связей и понимание что первые два варианта(алкоголь и агрессия) неправильны. В итоге грамотного разбора и вы и ваш оппонент получите опыт, единую точку зрения и ликвидацию заблуждений с чьей либо стороны.
Заблуждений о пользе наркотика сушествует еще много, их механизмы практически все описаны в книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Там глобальные принципы которые применимы для многих наркотиков. Прикол в том что автор не рекомендует бросать курить на протяжении всего чтения, и читатель ни в чём не ущемлен. Наоборот после разбора некоторых заблуждений говорит: "а теперь пойди и покури". Но в книге есть переломный момент когда большинство заблуждений подробно разобраны и читатель понимает, что уже точно бросит курить и хочет бросить за ненадобностью курения, но автор хочет ещё немного помучать читателя и рекомендует настоятельно не бросать курить до конца прочтения книги. Предпоследнюю и последнюю сигареты читатель скорее всего запомнит навсегда =) . Ну не буду расказывать всех фишек, их там много, книга читается так же лекго, как интересная художественная литература. Советую всем почитать, даже некурящим.
Снова мифы и нарушение причинно следственных связей... Трезвенник активен когда у него есть СО-ВЕСТЬ (совместная весть), развитое со-знание и со-чувствие к остальным человекам, тогда он пытается передать остальным людям эту со-Весть и со-Знание.
Ну а употребление... со временем сделает из вас пассивных хлопцев и дивчат.
Я хочу вступить не пью, не курю!1. не употреблять алкоголь
2. связаться с управляющим группы под ником "bumb"
Я хочу вступить не пью, не курю!
Я хочу вступить не пью, не курю!