Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
При умеренном потреблении например и аспирин полезен, но это не значит что его нужно употреблять здоровым людям.

Кстати, аспирин та еще гадость. Ты почитай между делом что и как. А вообще очень часто медикаменты применяют в профилактических целях вполне здоровые люди.

Пиво - дерьмовое, водка - отрава. Надоело. Решил совсем не пить. Не нужно.

а давайте создадим тему для язвенников)

а давайте создадим тему для язвенников)

давайте лучше для аристократов и дегенератов, и будем шампанское по утрам пить

Кстати, аспирин та еще гадость. Ты почитай между делом что и как. А вообще очень часто медикаменты применяют в профилактических целях вполне здоровые люди.

я иногда его как флюс для пайки использую, если канифоли нет под рукой.

Из этого можно сделать вывод что пословица "талант не пропьешь" неправильная ;)

Однажды у православного священника спросили:

- Батюшка, а почему у католиков - орган, у лютеран - фисгармонь, а у нас только церковный хор ?
- Так талант людей пропить невозможно, а фисгармонь запросто.

Ну может быть для начала сойти с колеи :)
Отличные идеи, намного лучше чем общества подобные "Партии любителей пива".
Ещё как хороший вариант можно предложить - "Партия любителей женщин" :)

Уважаемый форумчанин, вообще-то женщин любят не на форумах...... и не в партиях, если хочешь узнать где - спроси в "Главном" - подскажут 100%

Останнє редагування:
Потому же, почему пьют именно квас, а не заваренные в кипятке сухари. :)

я бы сказал так - потому же, почему пьют и кефир, а не только молоко :D
да! да К-Е-Ф-И-Р :D посмотрим что будет пить жданов когда лет через 20-30 сам просраться не сможет

Останнє редагування:
Я ведь аспирин просто как пример привел, а ты сразу критиковать.

Я не критиковал. Я просто обратил внимание на то что аспирин на такая уже клевая и безопасная штука. Самый большой его плюс это дешевизна, что помогло производителю заработать кучищу денег.

В профилактических целях, как правило, принимают лекарства по назначению лечащего врача, если есть предрасположенность к каким либо заболеваниям.

Ага. Типа беременности, старости, детства, весеннего авитаминоза. :D И ряда других "заболеваний".

Останнє редагування:
деятели, вы знаете сколько из молока делается очень-слабоалкогольных напитков ? да тот же кумыс, хотя есть и крепче (я не имеюю ввиду тупую рекламу "очищена молоком") поедтье в стЕпи и попробуйте объяснить людям то, что вы здесь пытаетесь объяснить.

это только мне одному кажется что фанатики-зомби пишут простынями, а люди пишут выражая свое мнение одним абзацем ....

да нет, этот самый, который "незаметно подкрался", о котором ты говоришь, пришел раньше, чем появился КОБ. От уже ж словоблуд ))

Согласен. КОБ и прочая астрология в политике и экономике это следствие а не причина. Еще какие то 10 лет и ты в партиях увидишь шаманов и волхвов. К этому все идет.

Вот поэтому в КОБ есть такое интересное умозаключение: "Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания — на тех, кто понимает больше".

Люди уже настолько отупели, что секты просто напрямую уже рассказывают о принципах своей деятельности.

Какие у тебя конкретные претензии к КОБ, тебе они что плохого сделали?

Мне что надо сидеть и ждать когда они мне лично что то плохого сделают?
Я просто в общем против сект. Не конкретно против КОБа.

Я понимаю что, может быть с одной стороны обидно когда понимаешь что строй психики животный. "Хочу жрать и буду жрать, хочу бухать и буду бухать". Но с другой стороны, некоторым нужен хороший пинок под зад, чтоб улучшить качество своей жизни.Щас ты мне конечно расскажешь что и так живёшь припеваючи. Но я ж думаю ты уловил смысл, что я говорил не только про материальную составляющую.

У дяди коки слишком примитивная модель типов психики, "пинком под зад" она может служить исключительно для абсолютно безграмотного человека.

Останнє редагування:
Интересно. Хочу дополнить. Для меня давно ясно, что биоробот это один из типов строя спихики. Но есть и другие, и каждый из них проявляется в каждом человеке. А вот какой из них преобладает можно самому за собой проследить исходя из этой класификации:
7VkpBynsR6M
"...строя психики...". Кто-то же может влиять на её построение. Три, четыре, или больше типов - это уже классификация качеств. И биороботом можно сделать любого с любым типом психики. Раньше Богатыри стояли перед выбором, налево... прямо... направо. А сейчас богатыри практически перевелись и выбор изменился. Налево пойдешь - ******-письки найдешь, прямо - деньги, направо - славу, вот на это и ловят "богатырей" и ещё сверху наворачивают управляющую программу, чтоб и не думали другие варианты пробовать - биоробот готов.

КОБ: – Чего вы хотите?
САЙТО: – Я хочу, чтобы вы внедрили идею в сознание определённого человека. Это возможно?
АРТУР: – Конечно, нет.
САЙТО: – Почему? Если вы можете украсть идею из чьей-то головы, почему нельзя её туда засунуть?
АРТУР: – Потому что. Представьте, что я проникаю в ваше сознание и пытаюсь внушить вам какую-то идею. Я говорю вам: не думайте о слонах. И о чём вы сейчас думаете?
САЙТО: – О слонах?
АРТУР: – Конечно. Но вы осознаёте, что эта мысль родилась у вас не сама по себе. Тот, в чьё сознание проникают, всегда чувствует чужеродность идеи. Истинный процесс мышления невозможно сфабриковать.
КОБ: – Ещё как возможно.

Диалог из фильма «Начало». США, 2010 г.

а че надо чтоб в ваш клуб вступить?
Я хочу вступить не пью, не курю!
Это +. А ещё больший + будет если человек осознал и поможет осознать другим. Только через свои действия человек может изменить себя.

а так позитивно все начиналось... :D
Увожаимый, прогрессирующий бокланопоцтит...
Ша, безродные!

деятели, вы знаете сколько из молока делается очень-слабоалкогольных напитков ? да тот же кумыс, хотя есть и крепче (я не имеюю ввиду тупую рекламу "очищена молоком") поедтье в стЕпи и попробуйте объяснить людям то, что вы здесь пытаетесь объяснить.
Торговый представитель конторы по производству кумыса?
Пока что не встречались в степях харьковской области кумысоеды!
это только мне одному кажется что фанатики-зомби пишут простынями, а "люди" пишут выражая свое мнение одним абзацем ....
Спутал форум с чатом? Зомби как раз и говорят на языке "Ку и Кю"; пропивай свою гравицапу, тебя ждет светлое будущее Кин-дза-дза!

Громовержец, triple mega ultimatefacepalm, однако еще и поаплодирую :D Такие, как ты — живая реклама тщетности бытия, пронизанного одинокой идеей здорового образа жизни, отягощенной однобокой трактовкой происходящего в твоей среде обитания.

Да и в четверг то же :D

О чувак, ты пьешь алкоголь, ты такой разнообразный, мега крутой, теперь твоё бытие не тщетно, ты нашел смысл жизни. Куда нам таким ущербным до твоего превосходства! :підстолом: :trollface:
тебе уже втут сообщали не единожды, теперь и я повторю.
Во-первых, не пью, а принимаю, т.к. алкоголь в организме не восстанавливается :D
Во-вторых, у меня это не смысл жизни, у меня их куда больше.
В-третьих, мне нравится твоя самокритичность :trollface:

Я тоже против сект. Ты так розошелся, что вокруг тебя прям одни секты, окружили прям со всех сторон. Ты можешь своими словами обьяснить по каким признакам ты определяешь секту? Ну нам же интересно мнение авторитетного "несектанта". Ану поведай нам...

Я 2 раза фото выкладывал вашего "старшего волхва", разве этого не достаточно?

Я тоже против сект. Ты так розошелся, что вокруг тебя прям одни секты, окружили прям со всех сторон.

Да так и есть.

Чем упарывался Петров помимо коб мне тоже не интересно.

Очень прискорбно. Белое братство в начале своего существования тоже было тоже Институтом Души.

конечно недостаточно. Если ты судишь по авторитетам, найдя картинку в инэте, это в очередной раз подчеркивает "глубину твоих аналитических способностей". )))))

Ну хорошо. Я считаю что КОБ, это коммерческая организация, которая с помощью всем известных методов(литература, ютуб) на данный момент собирает иерархию своих адептов, наукой не является. Заварена эта каша на нац. идее, плотное сотрудничество с неоязычниками тому самое красноречивое подтверждение.
Чем это закончится в будущем пока неизвестно. Не хочешь называть ЭТО сектой называй по- другому. Есть дофига и более синонимов.

Какое это имеет отношение к концепции и доту. Я могу пойти сфотографировать алканавтов прочитавших один абзац из книг по коб, и решивших что ини жосткие спецы, теперь они собираются и бухают с тостом "ну за коб".

Я не фоткал левых людей. Петров - ключевая фигура вашей псевдонауки. Его одежда на фото имеет религиозно-идеологическое значение. Я прошу прощения ты спросил почему я считаю вас сектантами, да потому что ваше стадо пасет сектант. Это как литературное наследие Гитлера, отделять от личности самого Гитлера.

Вообщем ты как всегда сьехал.

Я не съехал. Давай я проясню ситуацию. Я не стараюсь тебя переубедить, я просто на твоем примере показываю окружающим что есть КОБ на самом деле. Потому ты уж прости если я как то не особо рьяно тебе доказываю, потому как считаю что тебе доказывать бесполезно.

Останнє редагування:
ничего сектантского они не говорили. Какая комерция, если книги и семинары абсолютно бесплатны и организовывают их сами учасники?! [...] 2 недели назад, мы обсуждали плюсы и минусы возможности внедрения в Украине европейской юридической службы "Адвокард".

Ты просто красавец. :D Тебя в гугле забанили?

Останнє редагування:
Я тоже против сект. Ты так розошелся, что вокруг тебя прям одни секты, окружили прям со всех сторон. Ты можешь своими словами обьяснить по каким признакам ты определяешь секту? Ну нам же интересно мнение авторитетного "несектанта". Ану поведай нам...
Предостерегающие признаки опасных и признаки безопасных групп/лидеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично я считаю сектами такие организации и сектантами тех людей, которые предоставляют тебе информацию без права её оспорить и проанализировать, а принять на веру.
Верно.

Последний раз я был на семинаре 2 недели назад

Кто организовал семинар? Кто на нем присутствовал, я имею в виду не простых лохобанов, которые скоро понесут туда свои кровно заработанные. Я имею ввиду тех персон, которые ненавязчиво строят свою сеть.

Да, и еще. Я не нашел этой вот европейской службы европейский сайт. Только форумы с заголовком "лохотрон или нет??". Ты не мог бы дать сайт лохоторона этого замечательного социального проекта, служащего улучшить качество жизни людей.

Лично я считаю сектами такие организации и сектантами тех людей, которые предоставляют тебе информацию без права её оспорить и проанализировать, а принять на веру.

С удовольствием выслушаю с чем ты не согласен в лекциях Петрова и в книге которую ты читаешь. Давай, критикуй. Поделись результатами своей аналитической деятельности.

Петров в одной из своих лекций утверждает что вы - православные, в одной из своих молитв обращаетесь к сатане. Ты согласна с этим утверждением?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу