Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя подсказывать, здесь за любые подсказки карточки выписывают...Подскажите пожалуйста места где можно купить мотокосу? Я имею ввиду не инет магазины, так чтобы на нее посмотреть. Заранее спасибо.
Я вопрос задал, а потом чуток тему реверсивно почитал )Нельзя подсказывать, здесь за любые подсказки карточки выписывают...
так, я правильно понимаю, что когда тарахтит на холостых оборотах - шпуля немного прокручивается. Если ее тормознуть об землю - вращение прекращается?подскажите плз. Если у новой косы, после использования одного бачка, стала на холостых не сильно крутиться головка. Это малеха обкатался движек?
Он, видимо не совсем то имеет ввиду. На холостых может голова крутится если выросли обороты или проблемы со сцеплением. Может и не страшно, а может подсос воздуха(частая проблема, там. проставка под карбом пластмассовая часто плавится) или поломка пружины сцепления. Подсос можно устранить подтяжкой крепления карба. Проверка пружины- при попытке завести шморгалкой будет прокручиаватся и голова
ану шарящие подскажите - китаец, компрессия Ч-5. не 3аводится.
кольца в норме ви3уально. рисок на 3еркале\поршне нет. што это может быть?
4-5 - это нет компрессии. Совсем. 6 - минимум, с хреновым пуском. 7-8 - норма...ану шарящие подскажите - китаец, компрессия Ч-5. не 3аводится.
кольца в норме ви3уально. рисок на 3еркале\поршне нет. што это может быть?
именно так и получается что реакция на наклонНепонятно. Как она глохнет? Реакция на наклон?
Кстати, на Барике не всегда есть то, что есть в Эпицентре. Выбор разный.На барик съезди, зачем эпицентр?
Посмотри на забор топлива в бачке. Там трубка, на конце надет фильтр керамический. Сделано так, что оно всегда в низ "падает" и сосет топливо в любом положении. Бывает, оно западает "в угол", в крышку и т.д." Т.е. пока лежит - сосет, а как только повернул - перестает бензин ******.Добрый день! Хотел бы получить консультацию на форуме Проблема заключается в том что коса на земле заводится а только начинаю ее поднимать для работы - глохнет
.....
Я новичок в работе с мотокосой - поэтому мне нужно обьяснить доходчиво как первокласнику который взял бензоинструмент в руки первый раз
Цитата:
Сообщение от Александр K
Добрый день! Хотел бы получить консультацию на форуме Проблема заключается в том что коса на земле заводится а только начинаю ее поднимать для работы - глохнет
.....
Я новичок в работе с мотокосой - поэтому мне нужно обьяснить доходчиво как первокласнику который взял бензоинструмент в руки первый раз
Посмотри на забор топлива в бачке. Там трубка, на конце надет фильтр керамический. Сделано так, что оно всегда в низ "падает" и сосет топливо в любом положении. Бывает, оно западает "в угол", в крышку и т.д." Т.е. пока лежит - сосет, а как только повернул - перестает бензин ******.
Так что просто слей бензин и загляни в бачок...