Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну кусты и без победита пилятся. Я вообще олеомаковской леской их пилю. А мало ли что в кустах попадется, может камень или кирпич в траве. Береженого бог бережет
напайки поотлетают на первом столбе..
Интересно, отписавшиеся по поводу опасности дисков с напайками, сами ими пользовались? Пол-мира ими косит и нахваливает, а тут: "не читал, но осуждаю"(С)
Почитайте отзывы на более-менее специализированных сайтах: работают они одинаково, и дорогие, и дешевые - до первой встречи с бордюром, рельсом, арматурой или булыжником. А потом, на половину беззубые, продолжают косить также одинаково.особенно если диск дешёвый.
Пиляли фанеру, и случайно надпилили швеллер сотку - прилично надпилили, на сантиметр наверное.
Интересно, отписавшиеся по поводу опасности дисков с напайками, сами ими пользовались?
Почитайте отзывы
а тут: "не читал, но осуждаю"(С)
Ставил убитую фрезу с паркетки, отлетают аж бегом, по началу очень радовался, мусор и земля ей по барабану, пилит все шо циркулярка, потом была встреча с арматурой и конец, 4ре зуба отлетело сразу, фрезу начало колбасить, отломал на противоположной стороне для симметрии напайки, колбасить перестало но тут пришло понимание что отлететь то могло кому то в глаз, взял болгарку, спилил все напайки, заточил и получился отличный диск на косу.Интересно, отписавшиеся по поводу опасности дисков с напайками, сами ими пользовались? Пол-мира ими косит и нахваливает, а тут: "не читал, но осуждаю"(С)
это называется сравниваем куй с пальцем, возьмите паркетку, включите и с размаху ебните фрезой по швеллеру, тогда посмотрим, поотлетают или нет, напайки прочные, но хрупкие, читай не переносят ударных нагрузок, а на косе нагрузки именно ударные, потому что ты не знаешь о препятствии и натыкаешься на него на полном ходу и со всей силой...У меня еще на паркетке диск с напайками. Пиляли фанеру, и случайно надпилили швеллер сотку - прилично надпилили, на сантиметр наверное. Напайки не поотпадали, и даже диск не затупился, до сих пор в работе...
А на ноги щитки хоккейные, чтоб шкурку случаем не попортило.VOLAT сказав(ла):[span itemprop="commentText"]триммером надо в маске косить, даже если напайка вдруг отлетит и полетит в лицо - щелкнет об маску[/span]
может прилететь не только в область колен и лица. не дай божее и в промежуток между этими зонами. и тогда уже о наследниках можно и не думатьА на ноги щитки хоккейные, чтоб шкурку случаем не попортило.
Я от не пойму о чем тема. Если человек хочет косить дисками с напайками то бог в помощь. Он сам себе злобный буратино. Везенье это временно. Травма вопрос времени. Только не надо остальным это советовать и чтоб случайные прохожие не пострадали.
напайки поотлетают на первом столбе...
мусор и земля ей по барабану, пилит все шо циркулярка, потом была встреча с арматурой и конец
Я не сомневаюсь что у многих есть карта расположения всех препятствий в округе и они косят строго по этой карте, обходя препятствия сторонойКупили русские мужики японскую бензопилу