Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

За эти деньги к ней 2 китайца прилагаются ;-)

Хелп ми плиз

Електрокосилка китайская -

включаешь - рычит и крутится но не быстро как надо. Думаю что подшипники полетели или чтото подобное. Где ремонтируют не сильно долго такое? На барик не поеду.

И второй - Бош, небольшой, тоже електрокосарка - работает но минут через 5 работы отключается, вроде как перегрев. Минут через 10 опять можно работать но опять на 5-6 минут. И мотор греется(

Где есть ремонт в районе Холгоры или около того?

Спасибо

Хелп ми плиз

включаешь - рычит и крутится но не быстро как надо. Думаю что подшипники полетели или чтото подобное. Где ремонтируют не сильно долго такое? На барик не поеду.

И второй - Бош, небольшой, тоже електрокосарка - работает но минут через 5 работы отключается, вроде как перегрев. Минут через 10 опять можно работать но опять на 5-6 минут. И мотор греется(

Спасибо

Проверь, что у тебя с проводами и сколько вольт в розетке?!

Проверь, что у тебя с проводами и сколько вольт в розетке?!

? Нечем проверять, я не соображаю в электричестве

Ну а все остальное то работает. Холодилник, тв и все остальное, быттехника - без проблем совершенно.

И газонокосилка еще одна есть, которая на колесах - тоже работает без проблем.

пс

Китаец 4 года отработал, бош 2 года.

И удлиннитель нормальный надо, там падение напряжения может сильное быть

Хелп ми плиз

Спасибо

По Хол.Горе - не знаю, есть хороший сервис в районе Левады.

По Хол.Горе - не знаю, есть хороший сервис в районе Левады.

Адрес есть там? Если не затруднит напиши

В том районе есть майстерня, не совсем Левада но площадь Феербаха или как сейчас называется, не помню, со стороны пожарной части.

если про эту мастерскую то не надо. Имел горький опыт с ними. Перф им свой давал на ремонт. Три месяца молчали, сам им звонил - ищем запчасти, порезвоните позже. В итоге поехал забрал, 60 гр за сборку-разборку отдал :D

Там то делов было - масло вылетает как перф нагреется и шарик вылетел фиксирующий сдс бур. Перф хилти - этим и обьяснили сложности)) Забрал, шарик сам поставил :D

Адрес есть там? Если не затруднит напиши

В том районе есть майстерня, не совсем Левада но площадь Феербаха или как сейчас называется, не помню, со стороны пожарной части.

если про эту мастерскую то не надо. Имел горький опыт с ними. Перф им свой давал на ремонт. Три месяца молчали, сам им звонил - ищем запчасти, порезвоните позже. В итоге поехал забрал, 60 гр за сборку-разборку отдал

Там то делов было - масло вылетает как перф нагреется и шарик вылетел фиксирующий сдс бур. Перф хилти - этим и обьяснили сложности)) Забрал, шарик сам поставил

Та не, Феербаха то трошки дальше)) Именно район Левады. Если ехать со стороны Гагарина - едешь по Конной Армии, проезжаешь через ЖД мост на Леваде и на следующем повороте направо. Улица Гордиенковская 36 (Сад-Мастер по-моему называется). Я туда и генеры с работы сдавал и косилки с триммерами (у меня Ал-Ко в основном были). Нормальные ребята, ответственные.

Та не, Феербаха то трошки дальше)) Именно район Левады. Если ехать со стороны Гагарина - едешь по Конной Армии, проезжаешь через ЖД мост на Леваде и на следующем повороте направо. Улица Гордиенковская 36 (Сад-Мастер по-моему называется). Я туда и генеры с работы сдавал и косилки с триммерами (у меня Ал-Ко в основном были). Нормальные ребята, ответственные.

Спасибо

+1
могу дать номер телефона (по запросу, в личку) ибо здесь реклама запрещена.

Ок, давайте в личку

Спасибо

Приобрел вторую бензокосу - двухтактную. Первая с четырехтактным двигателем, работает равномерно и тихо. Двухтактная на ХХ работает, как автомобильный двигатель на трех цилиндрах, а на рабочих оборотах стреляет и трясется, что ДШК с рук. Двухтактные косилки так и работают, или это неисправность? Причем, вибрирует сам двигатель, а не коса в сборе.

Двухтактные косилки так и работают, или это неисправность? Причем, вибрирует сам двигатель, а не коса в сборе.
По сравнению с четырехтактным да. А что за косилка четырехтактная ?

На барабахе продаются диски для мотокосилок. Диском очень удобно пилить кусты и небольшие деревья:

Диск с напайками - это писец, это почти "бронебойные" пули...

лучше пользовать простые диски для циркулярки, напайки поотлетают на первом столбе... и хорошо если просто в ногу...

лучше пользовать простые диски для циркулярки, напайки поотлетают на первом столбе... и хорошо если просто в ногу...

ничо там не поотлетало - я пару раз по швеллеру случайно полоснул :D:D

Назад
Зверху Знизу