У меня хузкварна с 125R - затыкалась. А китаец 41 кубовый - тянет намного веселее!
С тем что китаец мощнее и тянет лучше я и не спорил.
Трех кос нет, хузкварну даже в руках не держал, есть штиль фс55 27 кубиков, пробовал работать китайцем (большого опыта работы китайцем нет, за то есть большой опыт его ремонта)))).
Да, китаец мощнее и это чувствуется, но штиль легче, удобнее, после него китаец что отбойный молоток, его всего трясет и колбасит, траву между ножом и редуктором часто наматывает и т.п.
Потому и говорю, не мощностью единой... она конечно важна, но лично мне 27 кубиков достаточно и если выбирать между 27 кубовым штилем и 40 китайцем, то лично я обеими руками за штиль.
И наперкуа тебе тот СЦ !? ;-) Просто выбрасывай их если что и бери нового...
Если бы я каждый раз выбрасывал тестюхиного китайца, то боюсь он бы уже разорился))))
То что делал/менял в китайце, без цен ибо не помню.
Первой умерла шпуля, поменяли (за 4ре года поменяли 3-5 шт, сбился со счету, смирились что это расходник на китайце).
Шток (тот который в штанге) совместно с барабаном сцепления, они явно не рассчитаны на такую мощность, потому шлицы облизывало дважды, при чем первый раз пришлось менять вместе со штангой, ибо родного штока в продаже не нашлось.
Шморгалка, лопнул пластиковый зуб.
Карбюратор, тонкая материя, понес в сервис, сказали что они одноразовые и проще заменить, так и сделал.
Кулачки сцепления, 2 раза, третий на подходе.
Подшипники барабана сцепления, (скоро придется менять и сам корпус, ибо посадочные уже разбиты сильно).
Ну и по мелочи, лопнул силуминовый крепеж рукояти, потом лопнула и сама трубка рукояти.
Кольца, свечи, пламегаситель и прочую требуху к ремонту не отношу...
На штиле, за это время, менялись только свечи...