а давай
есть в женском мега тролль, ник всепро100, ты не его родственник, случайно, очень похоже пишите, и так же угрожаете, а потом сливаетесь уныло
А я не подаю. Названный тобой персонаж - куда более вменяемый, чем ты. И если он тебе обещал нечто зубодробительное, то - вангую - это исключительно твоя заслуга, шизоиды это умеют
Смотри, не растеряй
Вы для них животные Даже сейчас.
Судишь по себе! Ай-яй-яй! А я вот такого не встречал - в Германии, и - от немцев - за её пределами
мне все равно, че ты у меня все время разрешения спрашиваешь, надоел, учись самостоятельно принимать решения
Ни о чем. Впрочем, что ж поделать - и подтвердить своё нельзя, и отрицать - тоже подтверждение
А ты торопишься?

Ну, так прямо завтра начинай быть очень внимательной на "зебре" - бухих за рулём - очень много
То есть 252 тысячи харьковачан - *****ы, рожденные и воспитанные такими же *****ьными бабушками.
Именно эти - безоговорочно. Поскольку желание у них было - *****ьное, и они его добивались с упорством, достойным лучшего применения.
Потому что моя фамилия путин и вещаю я прямо из Кремля.
путин - ***ло. путин - пошёл на ***. Это всё - тебе, раз ты - путин. Во избежание неясностей, раз ты путин - пошёл на ***.
Та не,мадам,****овать наверное предстоит вам,в вашу педерациюВас,как оказалось совсем ***ня человек и все вы коммерсы,работающие в тёмную!От-того и ссытесь!И какого то *** вы все собрались на ХФСмиритесь и угомонитесь,придержите свою желчь для личных отношений.
Ты что за "оно"? И чего влезло не в свой разговор?
Польшу накачали валютой США для морального давления на украинцев. Для тех же целей россия отстроила красавец Белгород
Типичный набор штампов совка-*****а. К слову, если Белгород - красавец, то я - Папа Римский.
Советская Армия блокаду никому не устраивала. И не расстреливала полуторки с продуктами.
Ты таки *****! Моя бабушка была в оккупации, под Харьковом, и отчего-то ни родственников к ней не пропускали, ни полуторок со жратвой в упор никто не видел. Вот же ***** старый!
Так что вы больше похожи на немцев,
Ты похож на *****а. Или - не похож, а...
Засунь её себе в очко. По-факту, ты, со своим спичем в этой теме - ***********-подхуйловник, и место тебе - где-то под Рязанью.
Это ещё какие? Я, если что, урождённый сибиряк, и дед у меня - из Нижнего, а бабка - из Амурской области... Только я ваш совок терпеть не могу лет эдак с 15, как только понял, насколько это брехливая, циничная и подлая система.
И деньги мои на сберкнижке ушли....
О! Вот и вся причина

Так тебя твои же совковые лидеры и обули в лыковые лапти, русский Павлов, русский Горбачёв, русский Янаев... Не? А виноваты у подлого *****а, как всегда бИндераФФцы!
Блеа, ну какие же тупые, мерзкие и подлые, *****ы!