Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Я не голосовал(инв2гр) и не голосую с 90 года,однако Кернес -лучший мер гордов Украины!!! честь и хвала ему! Я за! Никто в Украине не набрал сколько голосов,я тоже за него был и многие были за него и не голосовали и так было ясно ,что он победит -других просто не слышно и не видно.

Судя по посту, ты действительно инвалид с нарушением мозговой деятельности. Попросту *****.

Я уехал до 2010.
Мне в США лучше. Ребёнку тоже.

Насчёт демократии - она не подразумевает всеобщее выборное право, не надо это путать.

вот послушайте умного человека. Не путайтесь переделать страну, это глупое занятие. Вы потратите на это всю свою жизнь, прожив там, где вам реально жить не хочется. По разным причинам. Мир большой. Найдите подящую/близкую под ваши понятия "нормальная страна" место жизни, и старайтесь уехать туда. Шоб хотя бы часть жизни прожить так, как вас максимально устраивает.

Тут всегда будут инвалиды. не способные выйти из дома четверть вка. из-за отсутствия инфраструктуры, но голосующих за лучших в мире. И их всегда будет большинство

Я понятия не имею, что и как делал Гепа и все остальные до него. Но я хорошо помню, каким Харьков оставил нам Шумилкин и все остальные до Шумилкина и каким стал Харьков при Гепе.
Не забудьте вспомнить, какая была квартплата при Шумилкине.

Я не голосовал(инв2гр) и не голосую с 90 года,однако Кернес -лучший мер гордов Украины!!! честь и хвала ему! Я за! Никто в Украине не набрал сколько голосов,я тоже за него был и многие были за него и не голосовали и так было ясно ,что он победит -других просто не слышно и не видно.
Именно он на фонтаны выделил больше денег, чем на бесплатные лекарства для инвалидов. И на клумбы больше чем на школы.

это не я придумал :D

600x600.jpg

В 1986 году Кернес был пойман на краже золотой цепочки, которую он осуществил у «черных» перекупщиков в центре Харькова. И тогда он дал согласие стать информатором у сотрудника МВД Картавых, в обязанность которого входило на тот момент работа с агентурной сетью в среде криминального окружения. С целью избежать уголовного наказания, Кернес дал свое согласие на сотрудничество, после чего ему был присвоен псевдоним «Чертежник».
И с первых же дней вербовки Кернес сумел проявить себя, сдав своих конкурентов по «наперсткам» Давида и Маху.
Далее дела пошли посерьезнее.
Именно по информации Кернеса было раскрыто ******** известного харьковского «каталы» по кличке Пол Пот, вследствие чего житель Харькова Марек Подольский получил 15 лет. Потом была информация, которая помогла раскрыть еще ряд тяжких преступлений, в том числе ******** еще одного известного «каталы» по фамилии Павлов.
Но, как говорится, все тайное становится явным, и у Кернеса случились проколы, в результате чего некоторые уголовники Харькова узнали о его сотрудничестве с милицией.
За что и доставалось Геннадию сыну Адольфа– лупили его, и даже, согласно воровским понятиям, «опускали» - мочились прямо на него, что по воровским понятиям считалось верхом позора.
За свое ****отство Гепа едва не лишился жизни. По его наводке милиционерам удалось пресечь деятельность одного из харьковских криминальных авторитетов Кабати ( он же Виктор Долгих). Последнему каким-то образом стало известно, кто его сдал и он, уже находясь в местах лишения свободы, пообещал «разорвать» Кернеса.
И после своего освобождения он это чуть не осуществил – помешали друзья Кернеса, которые оказались в это время рядом.
Именно после этого случая Кернес временно исчез из Харькова и вернулся лишь только после того, как все несколько успокоилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кернес -лучший мер гордов Украины!!!
Судя по посту, ты действительно инвалид с нарушением мозговой деятельности. Попросту *****.
Это Вы про кого так? Про Андрея Билецкого?:eyecrazy::D - см. с 30-й минуты

на видео, в предыдущем посте - слушания городской громады, голос из динамиков - Кернес.
Обрати внимание на поведение мусоров
И шо? Никому башку не проломили, никого не застрелили, никого никуда не увезли, все тихо-мирно. Не пойму, в чем проблема. По сравнению с другими подобными "мероприятиями" - скукотища, никакого драйва с адреналином.

кроме последних выборов, каждый мэр города (любого города в Украине), получал свой город в более хорошем состоянии чем его предшественник.
До Гепы я таких разительных изменений чего-то не замечал. Может быть подготовка к Евро оказала влияние. А так все было мрачно, серо, уныло.
Т.к. уровень жизни в стране худо-бедно, но повышался. Зарплаты по стране повышались, ВВП рос. Доходы бюджета (в том числе и местных) росли. Ну кроме конечно событий 2008-9 и и последних полутора лет.
Никаких возражений, особенно по датам.

А, тогда понятно. Но тогда больной еще дышал. Сейчас - через раз, а пульс - нитевидный.
Мне в США лучше. Ребёнку тоже.
Я давно об этом, как ни странно, догадался. Искренне за Вас рад. Искренне, без сарказма.:клас:

Насчёт демократии - она не подразумевает всеобщее выборное право, не надо это путать.
Недееспособные и не голосуют.

Не забудьте вспомнить, какая была квартплата при Шумилкине.
Не помню, правда. Все было бесплатно? Особенно, когда не было нормальной горячей воды в трубах и нормального отопления.

Время идет, старые **********и уходят в страну вечной охоты...
А за ними стройными рядами идут следующие:yahoo:

это не я придумал :D

600x600.jpg

Оказывается Гепа в плане борьбы с преступностью был круче ментов!:yahoo:

Останнє редагування:
"Пгостите, а где я таки могу получить свою долю?"

"зарабатывают на хлеб с маслом"
"их спонсорам"
"выдавая желательное ... за действительное"
"жители славного города"
"сказали своё твёрдое слово"
"платных шавок"

Старым советским нафталином пахнет от вашего поста ;)

Судя по количеству комментариев на мой пост № 272 в этой теме, я попал не в бровь, а в глаз, всем этим проплаченным писателям . Их прямо коробит от правды - матушки.
Прямо как в пословице : "На воре шапка горит."

Назад
Зверху Знизу