Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
та едь конечно, разрешаю, кости старые попарь
только аккуратно там, не балуйся
Я - не, я в оргиях давно не участвую, спрашивали за тебя. Не томи, парни горячие! :)

ой, слив засчитан
А я те раньше сказал: забудь про Торьку, иначе будешь за собой хвост задротов по форуму таскать.

Готовься к кошмарам.
грозный такой, вояка
хватит штаны протирать, иди свой металлолом продавай

Показал твои фотки.
у тебя их нет, не фантазируй

фуууу, ох и *****, ты, тебе лет то сколько, заигрался что-то, дедуль

Давление, простата, ...
так к врачу сходи, уже ж советовала тебе, на форуме не лечат по монитору

П.С. хорошо что ты мне угрозы в репку пишешь, пиши еще

Останнє редагування:
у тебя их нет, не фантазируй
Так усердно опровергаешь, что лучшего подтверждения - и не надо:)

грозный такой, вояка
Да мне *****.

так к врачу сходи,
Это - об агенте кремля, читать научись.

П.С. хорошо что ты мне угрозы в репку пишешь, пиши еще
А я публично повторю: оставь в покое Тори, иначе сама забудешь, что такое покой!

Так что сказать горцам? ;)

Так что сказать горцам?
у тебя и склероз впридачу, едь, говорю, обслужи, раз просят, так еще и друзья твои

оставь в покое Тори
ху из тори:confused:

Это - об агенте кремля, читать научись.
да не оправдывайся ты:D клоун

1. Проиграла не Германия, а идеология-******. Хотя кое кто пытается его возродить. Причем снова с той стороны.
2. Да бросьте вы этих немцев в пример приводить-это ушлый народ, который выжмет из вас все соки. И Германию вытащили из ****а США на золотишко выменянное на консервы у СССР.
Консервы говоришь. Раньше матюкали и хаяли, теперь уговариваете?

у тебя и склероз впридачу, едь, говорю, обслужи,
Они - только по сучкам, я и обслуживаю, доставляя оных:)

Не прикидывайся дурой. Или не прикидываешься? :)
Тори - она же Lilit, в разных разделах. Следовало бы знать, на кого тявкаешь.

Конечно, для того этот акк и создавал. Главное, в ***дстве не замечен:)

я тебя очень сильно испугалась
А мне *****.

когда уже, не дождусь прям
Томись. Ожидание - полезно.
Так шо насчёт горцев? Я их еле сдерживаю, щас сами сорвутся, а сами они - не платят.

так это клончики, ааааа
Правила не нарушены ни разу. В разных разделах, согласно Правил.
Так вот: забудь про неё, если не в падлу - и про меня, хотя мне - *****. И будет тебе счастье. Если в другом месте не напросишься.

а давай
есть в женском мега тролль, ник всепро100, ты не его родственник, случайно, очень похоже пишите, и так же угрожаете, а потом сливаетесь уныло

И будет тебе счастье.
счастье у меня уже есть, не переживай так за меня

Запостить скрин опять? С ЭТИМ твоим ником?
мне все равно, че ты у меня все время разрешения спрашиваешь, надоел, учись самостоятельно принимать решения:D

Томись. Ожидание - полезно.
ясно:( значит никогда
еще один Дон Кихот, смелый по клаве тарахтеть:клас:

И таки нихрена не видите.
Я ведь даже напомнил - мозг с собой взять. Всё без толку...
Да все правильно я увидел. Увидел, что зачатый трезвыми "бабушками" получился лучше всех. А я утверждаю, что в медицине бывает все с точностью до наоборот. Особенно в украинской.
Где "все поголовно"? Когда речь о примерно 20%?
Домыслы - себе в репу, на других вешать не надо.
Понятно-понятно. То есть 252 тысячи харьковачан - *****ы, рожденные и воспитанные такими же *****ьными бабушками. Вот взяли эти *****ы скромно и интеллигентно пошли на выборы и добились того, чего хотели. Без шума и пыли. Так поступают только *****ы. А вот самые умные никуда не пошли и поэтому получили .... ничего не получили. А к НИЧЕГО еще и Гепу впридачу. Да, так поступают только умные. Очень логично.
Раз задело, значит...
Я уже объяснил, почему "задело" и очень обидело. Потому что моя фамилия путин и вещаю я прямо из Кремля. Чего Вы мне не верите? Обыдно, понимаешь ли. А если серьезно, то я ни в инете, ни в жизни никого не называю ****ом, *****ом, москалем, ***обандеровцем, ******ом, вышиватником, укропом. Потому что, что посеешь, то и пожнешь (С).
Я вот, услышав на улице "козёл!!!" - не реагирую.
Если Вы считаете, что это соответствует действительности, то чего реагировать? Все справедливо. Поддерживаю Вас, не реагируйте.
Начни сначала..... (С).

та не, мадам, тут вы не угадали, те, кто проголосовал за гепу, пусть ****уют *** в педерацию

Та не,мадам,****овать наверное предстоит вам,в вашу педерацию:)Вас,как оказалось совсем ***ня человек и все вы коммерсы,работающие в тёмную!От-того и ссытесь!И какого то *** вы все собрались на ХФ:eyecrazy:Смиритесь и угомонитесь,придержите свою желчь для личных отношений:D.

Назад
Зверху Знизу