И таки нихрена не видите.
Я ведь даже напомнил - мозг с собой взять. Всё без толку...
Да все правильно я увидел. Увидел, что зачатый трезвыми "бабушками" получился лучше всех. А я утверждаю, что в медицине бывает все с точностью до наоборот. Особенно в украинской.
Где "все поголовно"? Когда речь о примерно 20%?
Домыслы - себе в репу, на других вешать не надо.
Понятно-понятно. То есть 252 тысячи харьковачан - *****ы, рожденные и воспитанные такими же *****ьными бабушками. Вот взяли эти *****ы скромно и интеллигентно пошли на выборы и добились того, чего хотели. Без шума и пыли. Так поступают только *****ы. А вот самые умные никуда не пошли и поэтому получили .... ничего не получили. А к НИЧЕГО еще и Гепу впридачу. Да, так поступают только умные. Очень логично.
Я уже объяснил, почему "задело" и очень обидело. Потому что моя фамилия путин и вещаю я прямо из Кремля. Чего Вы мне не верите? Обыдно, понимаешь ли. А если серьезно, то я ни в инете, ни в жизни никого не называю ****ом, *****ом, москалем, ***обандеровцем, ******ом, вышиватником, укропом. Потому что, что посеешь, то и пожнешь (С).
Я вот, услышав на улице "козёл!!!" - не реагирую.
Если Вы считаете, что это соответствует действительности, то чего реагировать? Все справедливо. Поддерживаю Вас, не реагируйте.
Начни сначала..... (С).