Так не бывает. Например, кому желаешь победы?я желаю всем,без исключения,вне зависимости от взглядов и мнений всего самого лучшего!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так не бывает. Например, кому желаешь победы?я желаю всем,без исключения,вне зависимости от взглядов и мнений всего самого лучшего!
Да я ж не против. Но богатый, в том числе очень неприятный, жизненный опыт, гласит, что пословица "благими намерениями..." именно так и работает. Не говоря уже о тех, кто сознательно творит мерзость, да ещё и этим публично бравирует.Ну,чё злой такой или злая(не знаю,какого вы пола)Поверьте,я желаю всем,без исключения,вне зависимости от взглядов и мнений всего самого лучшего!
А оно ещё не разбираеццо![]()
Ну, это как раз - нормально, я сам в преведстве пытался было праведничатьото ж, лучше бы посидел, освоился, разобрался что к чему здесь, а потом бы уже встрявал в серьезные темы
Так не бывает. Например, кому желаешь победы?
На тебе:Так а это
Да никакого упорства не было. Просто взяли и спокойно выразили свое мнение. Как в цивилизованных странах и делается. То есть поступили чисто по-европейски. И добились того, чего хотели. А вот очень умные брызжут слюной на всяких форумах. Но поезд ушел. Получите Гепу в качестве бонуса за свой клавиатурный труд.Именно эти - безоговорочно. Поскольку желание у них было - *****ьное, и они его добивались с упорством, достойным лучшего применения.
Да, да, точно. путин во всем виноват. Для одной извилины в голове этой фразы вполне достаточно. Дядя, сколько тебе лет? Не надо всю свою жизнь проводить на южной трибуне "Металлиста", пора взрослеть и умнеть.путин - ***ло. путин - пошёл на ***. Это всё - тебе, раз ты - путин. Во избежание неясностей, раз ты путин - пошёл на ***.
ото ж, лучше бы посидел, освоился, разобрался что к чему здесь, а потом бы уже встрявал в серьезные темы![]()
Нехай будет - даже читать не хочу. Нудные вы, и по кругу всё бродите, как ишак с жёрновом. Нунах...Да, да, точно.
Так а это не глупый вопрос. Это нормальный вопрос. Конкретный и очень простой. Но ты не можешь на него ответить. Потому что понимаешь, что несколько десятков форумных патриотов, не приспособленных к реальной жизни, не знающих и не умеющих ничего, кроме как по клаве стучать и ядом брызгать на стариков и студентов, смогут повергнуть город в хаос.
P.s. Харьковчане высказали свое мнение. Харьковчане. Высказали. Свое. Мнение.
Тем более диалог с нервными продолжать нет желания
Да никакого упорства не было. Просто взяли и спокойно выразили свое мнение. Как в цивилизованных странах и делается. То есть поступили чисто по-европейски. И добились того, чего хотели. А вот очень умные брызжут слюной на всяких форумах. Но поезд ушел. Получите Гепу в качестве бонуса за свой клавиатурный труд.
Цитата:
Не знаю, как именно называется твое заболевание в психиатрии, но уверен, что название витиеватое и очень красивое.
Спасибо за очередное бегство от ответа
Зачем? Ты плохо видишь?
Не знаю, потому что не получил медицинское образование.
Вот это правильное и понятное решение.Нехай будет - даже читать не хочу.
Вот это правильное и понятное решение.![]()
так задрочили всех-что сами в теме остались))
а чего ж остальные 54 попки не подняли? не проявили свою сознательность, не выбрали достойного мэра из списка? а кстати был ли он? достойный?что проголосовало в Харькове 46% из них 60 за трехколесного, то это тоже ***ня для города миллионника
а чего ж остальные 54 попки не подняли? не проявили свою сознательность, не выбрали достойного мэра из списка? а кстати был ли он? достойный?
я не работодатель, в отличии от тебя))))) ты и дайТут полно желающих подзаработать. Дай им шанс!