Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Ну,чё злой такой или злая(не знаю,какого вы пола)Поверьте,я желаю всем,без исключения,вне зависимости от взглядов и мнений всего самого лучшего!
Да я ж не против. Но богатый, в том числе очень неприятный, жизненный опыт, гласит, что пословица "благими намерениями..." именно так и работает. Не говоря уже о тех, кто сознательно творит мерзость, да ещё и этим публично бравирует.
Проще говоря, в надлежащих структурах учили, что лучшее состояние явного врага - дохлое.

ото ж, лучше бы посидел, освоился, разобрался что к чему здесь, а потом бы уже встрявал в серьезные темы
Ну, это как раз - нормально, я сам в преведстве пытался было праведничать:ги:

На тебе:
461773802.gif

Считай, что заработал! :)

Только не нуди, пожалуйста! ;)

Именно эти - безоговорочно. Поскольку желание у них было - *****ьное, и они его добивались с упорством, достойным лучшего применения.
Да никакого упорства не было. Просто взяли и спокойно выразили свое мнение. Как в цивилизованных странах и делается. То есть поступили чисто по-европейски. И добились того, чего хотели. А вот очень умные брызжут слюной на всяких форумах. Но поезд ушел. Получите Гепу в качестве бонуса за свой клавиатурный труд.
путин - ***ло. путин - пошёл на ***. Это всё - тебе, раз ты - путин. Во избежание неясностей, раз ты путин - пошёл на ***.
Да, да, точно. путин во всем виноват. Для одной извилины в голове этой фразы вполне достаточно. Дядя, сколько тебе лет? Не надо всю свою жизнь проводить на южной трибуне "Металлиста", пора взрослеть и умнеть.

ото ж, лучше бы посидел, освоился, разобрался что к чему здесь, а потом бы уже встрявал в серьезные темы:D

Мадам,ваши типа остроумные комменты приберегите для кого нибудь другого.Тем более диалог с нервными продолжать нет желания:D

Так а это не глупый вопрос. Это нормальный вопрос. Конкретный и очень простой. Но ты не можешь на него ответить. Потому что понимаешь, что несколько десятков форумных патриотов, не приспособленных к реальной жизни, не знающих и не умеющих ничего, кроме как по клаве стучать и ядом брызгать на стариков и студентов, смогут повергнуть город в хаос.

****ь, ты тугой шоли? как тебе еще ответить? проголосовал каждый четвертый геподрочер и ты мне задаешь *****ьный вопрос, кто будет подымать город, будут подымать все остальные, кто за него не голосовал, так ясно?

P.s. Харьковчане высказали свое мнение. Харьковчане. Высказали. Свое. Мнение.

не так ты написал, надо было еще каждое слово большими буквами написать и шрифт выделить жирным и увеличить побольше:D

Тем более диалог с нервными продолжать нет желания

не продолжай, свободен!

Да никакого упорства не было. Просто взяли и спокойно выразили свое мнение. Как в цивилизованных странах и делается. То есть поступили чисто по-европейски. И добились того, чего хотели. А вот очень умные брызжут слюной на всяких форумах. Но поезд ушел. Получите Гепу в качестве бонуса за свой клавиатурный труд.
Цитата:

нашла умные слова в ФБ

"Перемога" Кернеса - це привіт імпотентним міністрам МВС, генпрокурорам, главам СБУ, не здатним довести жодну справу до логічного завершення. А ще привіт лінивим і дурним містянам, які не пішли на вибори. 60% Кернеса при 40% явці - це приблизно кожен четвертий за нього. Але вони і воно будуть керувати містом.

Не знаю, как именно называется твое заболевание в психиатрии, но уверен, что название витиеватое и очень красивое.

а не знаешь, потому что его нет

Спасибо за очередное бегство от ответа

:cranky::рл:

Зачем? Ты плохо видишь?

ну так солидней было бы и геныку сделал бы приятно:D

Какой народ такой и царь! Хавайте!

что проголосовало в Харькове 46% из них 60 за трехколесного, то это тоже ***ня для города миллионника
а чего ж остальные 54 попки не подняли? не проявили свою сознательность, не выбрали достойного мэра из списка? а кстати был ли он? достойный?

а чего ж остальные 54 попки не подняли? не проявили свою сознательность, не выбрали достойного мэра из списка? а кстати был ли он? достойный?

ты долго думала? может тебе об этом стоит спросить те 54%, не пробовала?

Назад
Зверху Знизу