Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
супер!!!!!))))))плюс 100тыщщ миллионов!!!!!))))))))))))))))))))))))):клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

да не вижу ничего суперового, вас бы не только с темы, вас хорошо бы вообще с форума убрать, как однажды модеры почистили форум от ваты, так и сейчас это не помешало бы сделать

к тому чты ты форумный Алигарх,а-ля Ахметов
НЕ ****и. Я другому интересующемуся недвусмысленно ответил: в сравнении с Ахметовым я - пустое место. Вернись назад и прочти, ****ун. И свои домыслы засунь себе в головку, а потом, уже вместе - себе же в дупу. За сим -
PiJxtiLIsJE.jpg

зарабатывающий по 30килотонн бакинских,и
Тупорылый! Я писал, что это - налоговые платежи. Если способен понять - в основном таможенные. Про размеры своего заработка я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПИСАЛ. Опять ТЫ - ТУПОЙ *****БОЛ.
PiJxtiLIsJE.jpg

ну ты не перестаешь радовать-что ты слепой **** КПСС
Это я слепой? :) Ты же читать не умеешь, а я - слепой. Я писал, что БЫЛ ****** КПСС, и ни разу нигде на своё зрение не сетовал.
Короче: иди *****, ватный *******.

вас хорошо бы вообще с форума убрать,
Лучше - в ДНР, в реале.

к тому что ты хамло к тому же-я понял уже давно))
По отношению к мудакам - я и есть хамло, и буду.
Пшёл *****!

ночью писал ,что за Гепу голосовать НЕ пойду!!!)))по
А нехуй тогда впрягаться, куда не следует. Тут одной ****ы шизоидной хватает, так ещё и ты со своими задрочками ватными лезешь. И не только в этой теме.
Не хочешь хамства - не выпрашивай. Политесы будешь с юными аристократками разводить.

Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.
В Киеве за этот год восстановлено или вновь открыто 17 скверов. А в процветающем Харькове?
В Киеве остановлено около 10 незаконных строительств. А в Харькове?
В Киеве создана первая велодорожка, велопарковки и велопрокат. А в Харькове?
Киев начал массовое обновление трамвайного парка новыми низкопольными трамваями. А Харьков?
В Киеве в этом году очищено несколько километров русла малых рек и прудов. А в Харькове?
Харьков таки процветает. В отличие от Киева. Да.

пф, наоборот, кайфуют, они ж ********цы:D

Это как выходит...

гепа-мазо...
мазо-вато...
***ло-мазо...
мазо-*****о...

Фу, ***!:диявол:

Киев начал массовое обновление трамвайного парка новыми низкопольными трамваями. А Харьков?
А у Харькова забирают 50+ траликов и 10+ трамов, за которые гепа не заплатил. Некогда было, наверное...

А у Харькова забирают 50+ траликов и 10+ трамов, за которые гепа не заплатил. Некогда было, наверное...

Та да. Нахуя Харькову трамваи. Если есть лавочки. :D
Кстати, в Киеве сейчас новых лавочек побольше будет. Тока они не стоят как подержаный Ланос. Их спонсоры устанавливают. Причем дизайнерские. Оригинальные. А еще там сейчас бум муралов. Это такая роспись на стенах многоэтажек. Это общественная инициатива и горсовет в нее не вмешивается и не мешает тупыми запретами. Волонтеры считают, шо муралы могут стать еще одной туристической изюминкой Киева. типа, новая киевская визитка. Так как рисовать муралы приглашают известнейших мироых и европейских художников. такой себе урбанистический вернисаж.
А у нас Гепа... И бабки на лавочках. Процветаем, шо.

Ты, похоже, с вменяемостью не дружишь. Как шизе и полагается.
Что ж - твой выбор.
ну как и думала, кроме как пукнуть на форуме, поугражать в репу, на большее ты не способен, теряйся троляка

все с тобой ясно, пшшык, мыльный пузырь

ну как и думала, кроме как пукнуть на форуме, поугражать в репу, на большее ты не способен, теряйся троляка
Ахмед говорит, у него не только спина волосатая, но - вообще всё! Ты как, в "разговорном жанре" ему не откажешь?

все с тобой ясно, пшшык, мыльный пузырь
Да, хорошо напомнила: Амангельды с мылом любит. Давать. Не блеванёшь?

еще и за рулем пьешь???
Я сказал о водителЯХ, во множественном числе. Но я за тобой, *****кой, ни сам охотиться не стану, ни других на уголовщину напрягать. Твой бухарь сам тебя найдёт, так что запасайся медикаментами.

ты все ниже и ниже катишься, хотя куда еще ниже
Вот с тобой переспать - вообще дно. Для меня - недопустимое. Абсолютно. Как жратва с помойки.

Назад
Зверху Знизу