Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Вас,как оказалось совсем ***ня человек

ну если учесть, что проголосовало в Харькове 46% из них 60 за трехколесного, то это тоже ***ня для города миллионника

Та не,мадам,****овать наверное предстоит вам,в вашу педерацию

та не, то ты не угадало, ваш мер поклонник русского мира, а значит ему дорога в педерацию и всех, кто за него голосовал туда же, вслед за вашим любимым мером

И какого то *** вы все собрались на ХФ

а это ты спроси у Димокса, который тоже не любитель гепы и ваты, да и по ходу это как раз ты заблудился со своими 82 постами:D

Смиритесь и угомонитесь

только после того, как твоего мера посадят или подстрелят еще разок;)

И мы, пенсионеры, видим за какую свободу вы сражаетесь. Ваша свобода-это ****о. И пускать к власти политиканов ваших ни в коем случае нельзя.

**** не пойму, какое отношение это имеет к выборам мэра.
это никакая не политическая должность, это просто местная власть, дающая возможность воровать и отнимать - ну, дающая тому, кто этого хочет.

здесь не было противостояния "одна политическая партия против другой" или там "свобода против несвободы", "ваша свобода против нашей".
здесь было противостояние "действующий мэр против любого другого".
но зачем-то сюда приплели политику.

А по существу, как всегда у пришибленных коммунизмом - нихера.

К сожалению, россия копирует Германию. Может и у них появятся автобаны, а? Как ни крути, но россия остается открытой страной.
Со стороны РФ никаких проблем нет: визу получить проще россиянам в Финляндию, а не украинцам в Польшу.
Дядя, Вы *****? Или хреновый ученик демагога Симоненко иже с Зюгановым?

На собственном опыте. Нас посылали по обмену опытом в ФРГ. Мы приехали радостные: ккккррррааааааасооооотииииищщщааааа
Даже Киев и рядом не стоял.
Ну, москвичи, были не так восторганы, но мы, донецкие и киевские парни, были обескуражены. Обратно мы бежали, сверкая пятками. Я попросил перевестись куда угодно, хоть в Румынию. Может это нам так не повезло, но следующая группа тоже жаловалась, и я неоднократно слышал подобное от других людей.
Не следовало там быковать, по ходу. Почему-то у меня с немцами - НОЛЬ проблем, ни в 80-х, ни позже.

Почему никто из советских людей не стремился уехать в Прибалтику,
Ага, почему-то мой дед именно в Ригу и перебрался в 58-м, ИЗ Москвы. Симптоматичненько как-то:) И куча отставных военных, помимо Украины_Молдавии_Кубани оказалась именно в Прибалтике, а не в Рязани.
К слову, моя крёстная, по всей родне из харьковчан, опять же перебралась в Ригу, и, побывав в 96-м в Харькове, на вопрос - не думает ли возвращаться? - ответила: "Что я, ****?" - и это при том, что она НЕ гражданка Латвии.

Неважно кто и как работает. Важно кто нами управляет (с)
Демагогия. Вами, совками, хоть император всея Бетельгейзе возьмись управлять, вы ничего, кроме косоруко слепленного ****** не наваяете.

Те же немцы в ЮАР (африкаансы)
Голландцы, вообще-то, в большинстве. Курите историю.

Лендлиз оплатили сразу же ЗОЛОТОМ,
Хренов, как дров. Последние платежи были в конце 70-х, а часть - вовсе списали. Врать - нехорошо, коммунячий Вы наш.
Зы: и не мешало бы научиться брать цитаты:)

ключевое слово задротов, мляяяя, что ты несешь
То и несу. Тут полно желающих подзаработать. Дай им шанс!:)

а врал что по металлу, ай ай ай, не хорошо врать
Ты ****? :)

а то что

я же жду уже исполнения угроз

или опять слился
Ты, похоже, с вменяемостью не дружишь. Как шизе и полагается.
Что ж - твой выбор.

Останнє редагування:
а давай
есть в женском мега тролль, ник всепро100, ты не его родственник, случайно, очень похоже пишите, и так же угрожаете, а потом сливаетесь уныло
А я не подаю. Названный тобой персонаж - куда более вменяемый, чем ты. И если он тебе обещал нечто зубодробительное, то - вангую - это исключительно твоя заслуга, шизоиды это умеют:)

счастье у меня уже есть,
Смотри, не растеряй:)

Вы для них животные Даже сейчас.
Судишь по себе! Ай-яй-яй! А я вот такого не встречал - в Германии, и - от немцев - за её пределами:)

мне все равно, че ты у меня все время разрешения спрашиваешь, надоел, учись самостоятельно принимать решения
Ни о чем. Впрочем, что ж поделать - и подтвердить своё нельзя, и отрицать - тоже подтверждение:)

ясно значит никогда
А ты торопишься?:) Ну, так прямо завтра начинай быть очень внимательной на "зебре" - бухих за рулём - очень много:)

То есть 252 тысячи харьковачан - *****ы, рожденные и воспитанные такими же *****ьными бабушками.
Именно эти - безоговорочно. Поскольку желание у них было - *****ьное, и они его добивались с упорством, достойным лучшего применения.

Потому что моя фамилия путин и вещаю я прямо из Кремля.
путин - ***ло. путин - пошёл на ***. Это всё - тебе, раз ты - путин. Во избежание неясностей, раз ты путин - пошёл на ***.

Та не,мадам,****овать наверное предстоит вам,в вашу педерациюВас,как оказалось совсем ***ня человек и все вы коммерсы,работающие в тёмную!От-того и ссытесь!И какого то *** вы все собрались на ХФСмиритесь и угомонитесь,придержите свою желчь для личных отношений.
Ты что за "оно"? И чего влезло не в свой разговор?

Польшу накачали валютой США для морального давления на украинцев. Для тех же целей россия отстроила красавец Белгород
Типичный набор штампов совка-*****а. К слову, если Белгород - красавец, то я - Папа Римский.

Советская Армия блокаду никому не устраивала. И не расстреливала полуторки с продуктами.
Ты таки *****! Моя бабушка была в оккупации, под Харьковом, и отчего-то ни родственников к ней не пропускали, ни полуторок со жратвой в упор никто не видел. Вот же ***** старый! :рл:

Так что вы больше похожи на немцев,
Ты похож на *****а. Или - не похож, а...

Засунь её себе в очко. По-факту, ты, со своим спичем в этой теме - ***********-подхуйловник, и место тебе - где-то под Рязанью.

Именно ваши националисты
Это ещё какие? Я, если что, урождённый сибиряк, и дед у меня - из Нижнего, а бабка - из Амурской области... Только я ваш совок терпеть не могу лет эдак с 15, как только понял, насколько это брехливая, циничная и подлая система.

И деньги мои на сберкнижке ушли....
О! Вот и вся причина:D
Так тебя твои же совковые лидеры и обули в лыковые лапти, русский Павлов, русский Горбачёв, русский Янаев... Не? А виноваты у подлого *****а, как всегда бИндераФФцы! :рл:

Блеа, ну какие же тупые, мерзкие и подлые, *****ы!

Я так понял , lucky, что ответ на свой вопрос я от тебя не дождусь... Если запамятовала , напомню - пост номер 165.

все дело в том, что я не люблю отвечать на глупые вопросы, но не переживай, одна не буду поднимать, в конце концов за гепу проголосовало больше 300 тыщ человек, так что все остальные могут остаться здесь:ги:

Лучше, чтоб надежда не оправдалась. Они гадить будут, пока и внуков своих в могилы не сведут, ****ы...

ну, Дракош, могу сказать, что не все ***** такие, у меня бабуля в свои 94 года продвинутая:ги:, никогда не голосовала за рыгов и коммунистов, плюется в их сторону

Да замшелый совок посрать вышел, всего делов-то...

... и гепа нас осчастливит, и дочку Васей назовём, ага?

Ну,чё злой такой или злая(не знаю,какого вы пола):)Поверьте,я желаю всем,без исключения,вне зависимости от взглядов и мнений всего самого лучшего!:клас:

Назад
Зверху Знизу