Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
А мне кто-то такой диссонанс может объяснить?
Кернес Геннадій Адольфович 27.06.1959

Громадянин України, освіта вища, безпартійний, Харківська міська рада, Харківський міський голова, місце проживання: місто Харків

Суб'єкт висування Партія "Відродження"

Це як?

Это ИХ проблемы, нехуй игнорить выборы или голосовать по-*****ски. А я свои рабочие места перемещаю к более вменяемым, которые, к слову, и работают лучше. Намного.

Адресочек-то оставь, для более вменяемых :). *** его знает куда от этих *****ов ватных прятаться теперь.

Отэто у вас фантазия бурная
:D
Это вы каждый день такой опасносте подвергаетесь? Какой ужас!

Если бы фантазия, но это суровая харьковская реальность
Шла сегодня с участка по Отакара Яроша - почти центр города - ямы такие, что ногу можно легко сломать

Про общественный транспорт вообще молчу

Ну а дороги все знают какие
Нет, ну пятый раз за пару лет Клочковскую асфальтируют, да, но как же другие дороги?

Или вам из Германии виднее? Или вы из тех, кто сбежал в ненавистный ЕС, и дрочите на раисю, отказываясь верить в реальность!
Тогда мне ваас жаль(

Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.

****ец! Колхоз "2-е Мая". А что с Киевом не так? Вы дальше центрального рынка ездили куда нибудь? Мне частенько приходится там бывать, в этом году летом две недели там жил. Что-то упадка не заметил. Мало того - это красивейший процветающий город. Все б так загнивали.

Блин в каком-то фильме кажется была такая фраза "они *******ы, сэр!". Или я с чем-то путаю...
Это в анеке - про гей-парад в Лондоне:) Хотя - ситуация практически идентичная:D

Адресочек-то оставь, для более вменяемых
Ну, я тут флудер постоянный, так что...:)

Адресочек-то оставь, для более вменяемых :). *** его знает куда от этих *****ов ватных прятаться теперь.
понятно шо ты написала с юмором...
а если его отбросить, получается шо вменяемых из города выживают инвалиды (на голову в первую очередь)
да уж:(

С года 2,5 назад меня тут люто критиковали ,что я ненавижу пенсов ,так вот всем этим критикам - идите на большой лежачий гапарастский *** !

А зачем другой? Если такое количество народа он вполне устраивает?
Не нравится - езжайте в Киев, там с мэрами все прекрасно, как не Леня-космос, так Виталик-*****...

а теперь смотрим среднюю пенсию-зарплату в Киеве и Харькове! Или ненадА? :-)

понятно шо ты написала с юмором...
а если его отбросить, получается шо вменяемых из города выживают инвалиды (на голову в первую очередь)
да уж:(

Хотелось написать исключительно с юмором. Но уже реально истерика. Обидно, что в родном интеллигентном городе на поверхности плавает сплошное *****.

Это ИХ проблемы, нехуй игнорить выборы или голосовать по-*****ски. А я свои рабочие места перемещаю к более вменяемым, которые, к слову, и работают лучше. Намного.

И много мест у тебя рабочих? Я бы от работы не отказался... смотря конечно какой профиль... :)

Вы, платите ,"честную долю" сидящим в Киевских кабинетах "товарищам,пановам,господам". Перестанете платить, "станете на счетчик" , "горячо любимой", как видно вами, "новой,европейскодермакратичной" власти.
Кто оставил консерву в теплом месте?;)

Назад
Зверху Знизу