Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Хочу Вас огорчить. Точнее, не хочу конечно, но...
Тезис об интеллигентном Харькове, увы, достаточно давно перестал отвечать действительности. Люди, принадлежащие к среде интеллигенции, в силу профессиональных занятий, поневоле обретаются в несколько рафинированной среде; те же, кто вынужден много и разнообразно общаться со всеми слоями населения, давно уже кривится от цитат "интеллектуальная столица" и т.п.

Ну так за это и обидно. Я тетка достаточно олдскульная, чтобы помнить, каким город был 20 лет назад...

Вот и у нас образовываются 'республиканцы' и 'демократы'. Как и в сшп они не переносят друг друга. Осталось добиться, чтобы все исполняли закон.
по законам США
мир и так живет по ихним законам..хоть и делает вид шо по своим;)
человек человеку ***))
доляры=такие доляры..кто с ними в доле тот и пан:клас:
по законам США-я вам рупь,а вы мне два)))

Не теряй меня из виду... Посмотрим, как скоро и как бодро будет на новом месте, и - каком именно... Точно - не в этом году, тут его уже осталось... Производство, металл.

не поняла, Дракош, в твоих планах покинуть этот город?

Ну хорошо. Вариант "За кого угодно, лишь бы не за Гепу " - понятно. Это ясно. Только в бюллютене такого варианта нет.
вот, кстати, да.. тут согласна.. достойного конкурента не было! противовеса настоящего.. теперь уже думаю, наверняка так все и намечалось.. для страховки над трехколесным "меч правосудия" будут держать..рыпнется-гильотина сработает... но он же хитрая ****ота, как бы, не сбежал..

Хочу Вас огорчить. Точнее, не хочу конечно, но...
Тезис об интеллигентном Харькове, увы, достаточно давно перестал отвечать действительности. Люди, принадлежащие к среде интеллигенции, в силу профессиональных занятий, поневоле обретаются в несколько рафинированной среде; те же, кто вынужден много и разнообразно общаться со всеми слоями населения, давно уже кривится от цитат "интеллектуальная столица" и т.п.
Один единственный пример. На один из харьковских машиностроительных заводов присылают преддипломников-технарей.
У чела из заводчан, который с ними имеет дело, уже выработан первый (не считая дальнейших) контрольный вопрос: "Сколько квадратных миллиметров в одном квадратном сантиметре?"... Так вот: нормально отвечают - двое из десяти. Ещё трое отвечают правильно, но - после непозволительно долгого раздумья. Пятеро - не могут ответить правильно вообще. Это - ТЕХНАРИ-ПРЕДДИПЛОМНИКИ. Студенты наших ВУЗов.
Полагаю, об остальном говорить - бессмысленно.
Совершенно верно. Скажу больше, с каждым годом Харьков, к сожалению, всё больше опускается к разряду провинциальных городов. При грамотном подходе всё может быть поправимо. Но где у нас грамотный подход.

А голосовал за Дарта Вейдера, я просто не мог иначе.
Сын ходил со мной, я ему показал что такое есть в билютене, он просто орал - проголосуй за него. Сыну 11 лет, он тоже не мог иначе. Вам 11 лет?

не поняла, Дракош, в твоих планах покинуть этот город?
Строго говоря, собственно город я покинул в 2002-м. Теперь не вижу резона и в пригороде. Мне нужно работать на результат, а не воевать с мельницами...

То я еще совсем в мледенческом возрасте мабуть была.))

Обидно, что сейчас весь интернет гудит - харьковчане *****ы, снова колясочника выбрали. Как будто не в Харьков везли хлопцев с передовой лечиться, не в Харьков беженцы с Донбасса хлынули. А люди продолжают выбирать того, кто им хнр мечтал и пытался сделать...

Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.

а как у ГА моча по утрам - прозрачная? Раз вы не знаете ни одного , кто реально голосовал против ГА,то может знаете про его анализы?

А ты тут одна останешься город с колен поднимать?
Эта гепын то лохторат город поднимать станет? :) Или "поднимать с колен" уже стало тождественно "засунуть в **** полностью"? :)

весь интернет гудит
Правда, что поделать...

Когда уже выборы станут платными, что б ватная быдлота не могла решать судьбу адекватных граждан.

Просто интересно, как 150 здобувальщиков потянут весь город. Все предприятия(то, что осталось), больницы, школы... Хотя да, школы и больницы ведь уже не понадобятся... И станет у нас Детройт. Круто, не правда ли?

Кернес тянет город или тянет соки из города? сколько бабла спизжено и отмыто? скамейки по 60 косарей на Алексеевской конечно да. нормально. так это то, что смогли огласке предать... а что скрыто от нас. там же ****ец и подумать страшно. та и до войны чуть было не довел. ну думайте вы головой, овощи ***ть....

Ну ХЗ, в 16-15 голосовал видел 4 листа с подписями о получении бюллетеней, на них было не меньше 60-70%% полученных.

А зачем перекручивать мой вопрос? Он вполне конкретный.
Если Вам сложно на него ответить, зачем Вы из штанов выпрыгивать начинаете?

Вы, малоуважаемые ******и, просто не мешайте здобувальщикам делать свою работу. Как только не будет кернеса у руля - заживем отлично и здобудем. :клас:

Просто интересно, как 150 здобувальщиков потянут весь город. Все предприятия(то, что осталось), больницы, школы... Хотя да, школы и больницы ведь уже не понадобятся... И станет у нас Детройт. Круто, не правда ли?
Для того, чтоб Харьков хотя бы перестал скатываться в захолустье, нужны миллиарды долларов, это внешние игроки с ресурсами. А с Гепой, его местечковой монополией, отсутствием конкуренции, правосудия и честных правил игры никто дела иметь не хочет, это вам не бабульки с дедульками. Так что продолжаем скатываться в ****** дальше, а могло ведь быть по-другому.

+100500. идите *** со своим гепадрилом. прежде чем помочь кому-то, буду спрашивать за кого голосовал.

Вот тут в темку про только сколько ****ят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу