Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Реально (по крайней мере знакомая так проголосовала) политический ЗООПАРк
а в кабинку нельзя подсматривать..или вы там со знакомой ещё чем позанимались;)чтоб даром время не терять

Бросайте употреблять алкоголь всей семьей!:увага::увага::увага:
Там явно тяжелые *********, а не обычный алкоголь... Это ж надо было так мозг отключить,чтобы всей семьей за черепадлу трехколесную голосовать.
Теперь эта гнида-кернес внезапно вылечится, как это было с незабвенной жительницей Качановской колонии :-)

Налоговой расскажи лучше или кролю,***** свою пенсию нищенскую все равно получат.У них интернета нет,и проблемы и переживания "клуб Харьков форум" их не волнуют.Их волнует,что сначала купить лекарство или поесть.

вот и будут ее ****** и дальше если мозга нет.
теперь хоть понятно как совок получился. точно также как гепа в мерах.

Че так? Они тоже тут живут, и мало того, тут и Кернес живет, который их устраивает. И их большинство. Так что пардон, но ****уйте сами, раз сей факт не устраивает вас.

мадам, я вам желаю получить все за что вы и ваши знакомые голосовали :D

что смешно, так оно и получится и без моих пожеланий.. :D

Да просто мы харьковчане,и нам жить в нашем городе,а Кернес наш гарант и хозяйственник,а если будет плохо работать,выберем другого!

а ну ****ьники позакрывали там, всей семьей!

мой стиль общения должен быть вам по душе :пиво:

а когда они были для города?всегда с Киева набеги делались
Не говори ***ни. Вполне определённые жители Харькова теперь будут ИСКАТЬ работу. И вполне определённые налоги В МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ больше не поступят, вероятнее всего - никогда. Второй раз на грабли - нуегонах.

та для гепы неплохо было бы подогнать более точного снайпера:D

лучше пару тройку не точных.. так лучше о жизни задумываешься..
кстати - а гепа точно сам рулит?? с таким здоровьишком то..

а ну ****ьники позакрывали там, всей семьей!

мой стиль общения должен быть вам по душе :пиво:

:іржач: :клас:

***, а я не могу так с дамой говорить, хоть она и за рыгов попу рвет

Че так? Они тоже тут живут, и мало того, тут и Кернес живет, который их устраивает. И их большинство. Так что пардон, но ****уйте сами, раз сей факт не устраивает вас.
Очень хотелось бы поделить - голосовавших за и против гепы. И хай бы он **** исключительно тех, кто за него голосовал. А они пусть продолжают активно оргазмировать от того, что их **** в ********ной форме. *****ы, ***ть©

Назад
Зверху Знизу