Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
когда голосил услышал как ***** разговаривали - за кого голосовать - конечно за гепу и оппозицонный блок - еще смотрели чтобы не ошибиться.

В связи с чем торжественно таким пенсам и подобным товарищам заявляю - и прошу им передать:

ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ

это явка с повинной?

Это же насколько надо быть упоротым, что бы голосовать за хернеса. :(

Уже можно про политику?
Из услышанного: пенсионер, голосовал за Гепу. Аргументы, как я понял, были, примерно, такие. "За кого голосовать - ХЗ... Но везде твердят, что пенсионеры - голосуют за Гепу. Я пенсионер... Сходил, проголосовал за Гепу"...
Так что, отдельное "спасибо" все тем, кто кричал - "пенсионеры за Гепу, пенсионеры за Гепу..."
Ну и "спасибо" тем, кто вообще не пришел на выборы, конечно...

Млят, когда уже введут возрастной ценз на выборах. Цуко, сколько ж можно повторять, что до 20 лет люди ЕЩЕ ничего не соображают и мало что производят, а после 70 лет - УЖЕ ничего не соображают и ничего не производят....

А вообще то какой то народ наш с садистскими наклонностями, ну где еще ******** назначат в старшие дворники? Это ж таки нелегкий труд, но нет , пусть загнется, но метет, спросить то потом будет некого, за результат.
Думаю он сам уйдет через небольшое время, а уж напакостить успеет от души,что б помнили...

Все кто за Гепу голосовал, не выезжали дальше окружной, как правило, и много смотрят телевизор. Не знаю ни одного человека кто хоть раз был в Евросоюзе, и при этом голосовал бы за "крепкого хозяйственника".

Сперва о себе задумайтесь, ребята. Рвете тут пуканы, на пенсов бочку гоните. Посмотрите на явку - около 30%. За гепу благодарите своих друзей и знакомых с шикарной позицией "не пойду я на выборы, мой голос ничего не решит".
Явка 30%, за Гепу 50%. Это 15% решило участь всего города. Стыдно ***ть!

Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.

А голосовать они шли, ломая ноги в ямах, которые десятилетиями не ремонтируют?
Или ехали по дорогам, в которых можно колесо оставить?
А может добирались на дребезжащем трамвае или убитой маршрутке, в которую опасно садиться?

Вполне определённые жители Харькова теперь будут ИСКАТЬ работу.
не получится-ЗАГРАНИЦА им уже не поможет.там все занято до них,более проворной частью жителей западных окраин..
НЕ ЖДАЛИ-картина такая есть.

А что в Харькове был, "опенблок" ?
У нас свое, "Возрождение".
"Ваши налоги" к пенсионерам не нынешним, не будущим (кто доживет), НЕ КАКОГО НЕ ИМЕЕТ. Вы, платите ,"честную долю" сидящим в Киевских кабинетах "товарищам,пановам,господам". Перестанете платить, "станете на счетчик" , "горячо любимой", как видно вами, "новой,европейскодермакратичной" власти.
P.S. Платили, платите и будете платить. Столько, сколько "предъявят"

жоппенблок был, в облсовет

******и.... откуда вы беретесь? :(

"Ваши налоги" к пенсионерам не нынешним, не будущим (кто доживет), НЕ КАКОГО НЕ ИМЕЕТ. Вы, платите ,"честную долю" сидящим в Киевских кабинетах "товарищам,пановам,господам". Перестанете платить, "станете на счетчик" , "горячо любимой", как видно вами, "новой,европейскодермакратичной" власти.
Размышления о фискальной сфере в исполнении швеи-мотористки:) из

не получится-ЗАГРАНИЦА им уже не поможет.там все занято до них,более проворной частью жителей западных окраин..
Это ИХ проблемы, нехуй игнорить выборы или голосовать по-*****ски. А я свои рабочие места перемещаю к более вменяемым, которые, к слову, и работают лучше. Намного.

Отэто у вас фантазия бурная

Это вы каждый день такой опасносте подвергаетесь? Какой ужас!
Девочка, по ходу, из мужниного корча только на Сумской выходила:) мамзель, вы в курсе, что кроме Сумской люди работают и в других частях города? ;)

А что в Харькове был, "опенблок" ?
У нас свое, "Возрождение".

:іржач: вот это поток сознания... Явно ж от кандидата экономических наук. Который точно за кернеса. :D

Назад
Зверху Знизу