Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Хотелось написать исключительно с юмором. Но уже реально истерика. Обидно, что в родном интеллигентном городе на поверхности плавает сплошное *****.

есть интеллигенты которые тоже за гепу голосуют. есть такие знакомые.
так что это не спасает от странностей поведения.

всех? моя бабушка за Балуту голосила. ей 83 ))) симпатишный, говорит и добрый, наверное..гепу крысенышем называет ))

Ага. Зимой на копейке покрасовался, потягал лотки с хлебом один раз. А сейчас ездит на BMW 7-ке последней с охранником. Номер тачки АХ0755 - это его если что.

что в родном интеллигентном городе
Хочу Вас огорчить. Точнее, не хочу конечно, но...
Тезис об интеллигентном Харькове, увы, достаточно давно перестал отвечать действительности. Люди, принадлежащие к среде интеллигенции, в силу профессиональных занятий, поневоле обретаются в несколько рафинированной среде; те же, кто вынужден много и разнообразно общаться со всеми слоями населения, давно уже кривится от цитат "интеллектуальная столица" и т.п.
Один единственный пример. На один из харьковских машиностроительных заводов присылают преддипломников-технарей.
У чела из заводчан, который с ними имеет дело, уже выработан первый (не считая дальнейших) контрольный вопрос: "Сколько квадратных миллиметров в одном квадратном сантиметре?"... Так вот: нормально отвечают - двое из десяти. Ещё трое отвечают правильно, но - после непозволительно долгого раздумья. Пятеро - не могут ответить правильно вообще. Это - ТЕХНАРИ-ПРЕДДИПЛОМНИКИ. Студенты наших ВУЗов.
Полагаю, об остальном говорить - бессмысленно.

Если бы ты день и ночь смотрел русзомбоТВ и общался только с такими же абонентами Первого Анала,ты бы тоже был ******ом даже в Германии.Хотя может быть и не был бы....Скорей не был бы.******ами за бугром становятся только слабоумные *****ы,которыми керует Первый **** россии

зомботв было в совке - там другого не было.
а счас можно искать инфу на выбор - вопрос в желании
так что у людей скорее проблема в желании. например думать

И много мест у тебя рабочих? Я бы от работы не отказался... смотря конечно какой профиль...
Не теряй меня из виду... Посмотрим, как скоро и как бодро будет на новом месте, и - каком именно... Точно - не в этом году, тут его уже осталось... Производство, металл.

Хочу Вас огорчить. Точнее, не хочу конечно, но...
Тезис об интеллигентном Харькове, увы, достаточно давно перестал отвечать действительности.
...

... Так вот: нормально отвечают - двое из десяти. Ещё трое отвечают правильно, но - после непозволительно долгого раздумья. Пятеро - не могут ответить правильно вообще. Это - ТЕХНАРИ-ПРЕДДИПЛОМНИКИ. Студенты наших ВУЗов.
Полагаю, об остальном говорить - бессмысленно.

в других сферах аналогично. про айти джуниоров так же.

Сперва о себе задумайтесь, ребята. Рвете тут пуканы, на пенсов бочку гоните. Посмотрите на явку - около 30%. За гепу благодарите своих друзей и знакомых с шикарной позицией "не пойду я на выборы, мой голос ничего не решит".
Явка 30%, за Гепу 50%. Это 15% решило участь всего города. Стыдно ***ть!
:клас::клас::клас::пиво:

С года 2,5 назад меня тут люто критиковали ,что я ненавижу пенсов ,так вот всем этим критикам - идите на большой лежачий гапарастский *** !
На избирательные участки Харькова пришло 40% всех избирателей. ***** виноваты опять, что не погнали метлой детей и внуков голосовать?

Не теряй меня из виду... Посмотрим, как скоро и как бодро будет на новом месте, и - каком именно... Точно - не в этом году, тут его уже осталось... Производство, металл.

Да тут уже новый год скоро) Шампаньола рекой)) :D

А профиль так конечно не то, что бы близок... но знаком отчасти...

prof-preobrazhenskij_30006113_orig_.webp

Вот и у нас образовываются 'республиканцы' и 'демократы'. Как и в сшп они не переносят друг друга. Осталось добиться, чтобы все исполняли закон.

Цитата:
Сообщение от Anna Mironova Посмотреть сообщение
Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.
Ну и ****

Вот еще лучше:

:іржач:

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от @ZhEk@
Сперва о себе задумайтесь, ребята. Рвете тут пуканы, на пенсов бочку гоните. Посмотрите на явку - около 30%. За гепу благодарите своих друзей и знакомых с шикарной позицией "не пойду я на выборы, мой голос ничего не решит".
Явка 30%, за Гепу 50%. Это 15% решило участь всего города. Стыдно ***ть!
Ну хорошо. Вариант "За кого угодно, лишь бы не за Гепу " - понятно. Это ясно. Только в бюллютене такого варианта нет.

За кого вы хотите? За Балуту, потому что как написали - он большой, добрый и красивый? А что вы о нем знаете? Я немного кое что, ага. А чем такая формулировка лучше, чем когда голосовали за Януковоща, потому что "он такой красивый и большой мужчина?"..
Как ALL_INN написал -а кто там из списка был ему конкурент???

И..ПРИЧЕМ ТУТ *****????

Ринат Леонидович???:eek:

Назад
Зверху Знизу