Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
****,зло берет!!!!!твари....

В теме были данные экзитпулов.
Только ~50% пенсионеров были за Кернеса.
B ~50% молодёжи..

Студенты? Пиз...ть их надо и стипендии отменить, чтобы вместо вечеринки, раз в пять лет сходили бы и проголосовали за свое будущее.

под Беней теперь ходить будем...

ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ
Налоговой расскажи лучше или кролю,***** свою пенсию нищенскую все равно получат.У них интернета нет,и проблемы и переживания "клуб Харьков форум" их не волнуют.Их волнует,что сначала купить лекарство или поесть.
Надо было не тут агитировать по клавишам,а возле субсидий и аптек,может тогда б второй тур хоть был.

В теме были данные экзитпулов.
Только ~50% пенсионеров были за Кернеса.
B ~50% молодёжи.. :(

Просто кол-во голосовавших пенсионеров больше чем молодежи :(

А кто у Кернеса был конкурент? :D

А зачем другой? Если такое количество народа он вполне устраивает?
Не нравится - езжайте в Киев, там с мэрами все прекрасно, как не Леня-космос, так Виталик-*****...

Меня не интересует другой город. Я тут живу

соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.

загнивать ....будет харьков как и загнивал, лавочки не в счет и дороги в єтом году делала за счет госбюджета, метро строят за счет госбюджета, а вот городской бюджет ****.т-пилят гепа єнд гепа через оплот, а потом финансируют всякий там жилиніх и ему подобніх.

Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.
А можно узнать почему? Понравилось Народное вече весной прошлого года на центральной площади города, или съезд делегатов юго-восточный областей во Дворце спорта, или марш за русский мир с участием Моторолки?

Надо было не тут агитировать по клавишам,а возле субсидий
Сеня своими издевательскими тарифами, субсидиями и курсом гривны сделал все, чтобы ***** не голосовали за нынешнюю власть.

Назад
Зверху Знизу