Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
Блин а не проще было на файлообменник кинуть чем на форум такое большое фото выкладывать?...

Хз, я пользуюсь, все нормально...

эти ебанько когда-то умудрились выудить мой мобильный. так вчера вечером обнаружил 7 пропущенных с киевского номера. на 8й вызов я ответил и послал их *****, после чего они сразу переключили меня на робота с рекламой. они думают что после такого я захотел бы пользоваться их услугами? сборище дебилов. к сожалению я тут со времен датасвита, и в плане качества личоу меня все хорошо. но такие способы ведения продаж это *****ц.

Там сейчас голос живого человека вообще не услышишь.

:D так скажи "без мамы в школу ни ногой" :D :D :D

Понакупают зеркалок, ну и давай ф автомате фоткать.

3*888 x 2*592 пикселей @ 24 битов на пиксель - и нафуя такое разрешение?
руки-крюки. HD небольшой картинкой а свои говнотелики поподробнее. с картинкой воли, которая хуже чем 320*240+снег и тени.
типа пол города не знает о говнокачестве картинки воли, а вторая половина о говноподборке каналов трианала, транслируемых в качестве получше...

Воля ****** и ******ы,неВЕДИТЕСЬ ребята на ихни уговоры,давайте все вместе пошлём их на *** и вовсех форумах и постах будем писать о них правду.

если они еще раз пришлют долг то буду резать их провода

так шлёт долги уже не Воля, а кредитэкспресс украина (коллекторская служба), причём это долги не воли, а ещё прошлой альфа-медиа, фаст нета, притекса.
С волей уже всё иначе и намного проще)

И снова , я с резервного ника .
Сделал фото цЫфРы .
На фото плохо видно качество , вобщем сплошные кубики , очень сильно видно когда такой темный фон .

да у вас сигнал в квартире хреновый, наверняка стоит хреновый разветвитель и хуёвым контактом соединения , и штекер проверить нужно.
А вообще в тюнере есть функция проверки уровня сигнала, и интенсивности сигнала, на них и нужно ориентироватся.

у меня HD картинка на филипсе вообще супер!

хз, вам наверно просто неповезло что у вас первоначально проводка в квартире хреновая, поэтому такой сигнал.

да у вас сигнал в квартире хреновый, наверняка стоит хреновый разветвитель и хуёвым контактом соединения , и штекер проверить нужно.
А вообще в тюнере есть функция проверки уровня сигнала, и интенсивности сигнала, на них и нужно ориентироватся.

у меня HD картинка на филипсе вообще супер!

хз, вам наверно просто неповезло что у вас первоначально проводка в квартире хреновая, поэтому такой сигнал.
стесняюсь спросить, как это всё относится к цифровому телевидению? кое сфотографировано.
где при плохом уровне сигнала получишь квадраты и замирания. но никак не муар, снег, тень и прочие прелести плохого приёма ****ога.

стесняюсь спросить, как это всё относится к цифровому телевидению? кое сфотографировано.
где при плохом уровне сигнала получишь квадраты и замирания. но никак не муар, снег, тень и прочие прелести плохого приёма ****ога.

чел просто не в теме:)
воля просто изначально хреновую картинку цифрует.

что значит как относится? Воля даёт цифру+HD пакет.. при плохом качестве сигнала первые симптомы это квадраты и слайд шоу.
В цифре снега муара в принципе не бывает.

что значит как относится? Воля даёт цифру+HD пакет.. при плохом качестве сигнала первые симптомы это квадраты и слайд шоу.
В цифре снега муара в принципе не бывает.
пипец. ты ваще читал что цитировал и на что отвечал? картинку смотрел?
Сделал фото цЫфРы .

А у кого-то Воля перестала сегодня работать?? в смысле ТВ?

Назад
Зверху Знизу