Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
1) у триАнала он только формально. Это "скорость на порту", и не более того.
2) Абсолютно не вижу причины использовать оное ***** от триАнала (равно как и от кого бы то ни было), за исключением необходимости похвастаться пацанам с семками "та вы лошье все, у меня *** ГИГАБИТ!!!111"

Понятное дело, что они не дают обещанный гектар, получаю в три раза меньше (см. скрин), а представьте себе, что будет если подписаться на простую сотку? Во всяком случае, хоть такая скорость, все ж больше сотки. К такому мягко скажем «сервису» по-харьковски, уже давно все привыкли и ожидать что-то другое увы не приходится. Если раньше Триолан на своем сайте подчеркивал, что скорость приема и отдачи равны, то теперь эту фразу они убрали. Плюс в прайсам по скоростям везде добавляют магическое «до», т.е. до 100Mb/sec, до 1Gb/sec и т.д. (наверное у Укртелекома научились), т.е. понятие «до» выдерживается, даже если скорость будет 5Mb/sec или ниже.
Вот где взять нормального провайдера, который выдерживал бы заявленные критерии по скорости, а не набирался как кошка блох клиентов и потом не знал откуда ту скорость вообще брать! :)
Если в начале, при открытии скорость реальная и заявленная совпадали, так было, к примеру, при старте Домашнего интернета от Beeline, то потом, после того, как Beeline плавно стек в Киевстар, у этого провайдера делать больше было нечего.

Вкладення

• speed.webp
    speed.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 96
блин... ты соответствуешь своему нику :(
Куда ж ты, в богадушугрушутриждынеграмотнуюцарицыТамарымать, соломенная твоя башка, скорость между Харьковом и Харьковом меряешь?!? :рл:
Померяй, например, в Вашингтон - охуеешь.
Весь триАнал ваш сраный целиком способен обеспечить 100 гигабитчиков. Вас там уже больше 10 тысяч, таких "хвастунов с семками". Откуда нахрен гигабит?
Замерь скорость, как я и говорил, в Вашингтон, потом замерь у соседа с "до 100 Мбит", прозрей и пойми, что ты из тех, кто платит всегда.

ЗЫ: На вопрос "где взять нормального провайдера" в Харькове, особенно за ту сумму которую ты способен платить за инет, ответа не существует.

скорость реальная и заявленная совпадали
Ганс Христиан Андерсен?

Померяй, например, в Вашингтон - охуеешь.
Весь триАнал ваш сраный целиком способен обеспечить 100 гигабитчиков. Вас там уже больше 10 тысяч, таких "хвастунов с семками". Откуда нахрен гигабит?
Замерь скорость, как я и говорил, в Вашингтон, потом замерь у соседа с "до 100 Мбит", прозрей и пойми, что ты из тех, кто платит всегда.

ЗЫ: На вопрос "где взять нормального провайдера" в Харькове, особенно за ту сумму которую ты способен платить за инет, ответа не существует.

Ганс Христиан Андерсен?

Ганс с Християном отдыхают )) Какой Вашингтон, ты о чем??? Не смеши мой хвост! )) Тут до Киева по разным провайдерам скорость обхохочешься, так же как и по Украине, аж шерсть дыбом встает, а ты Вашингтон.
На счет понтов и хвастовства это не про меня. Я на гектар подписался, чтоб хотя бы уверенно 100 получать и то не везде и не всегда, но хоть что-то бывает перепадает, а что говорить тогда если было бы 100!? Если год назад на порту иногда даже за 800 пробивало, то теперь сам видишь сколько. Менталитет чисто украинский видать – нахапать, даже больше чем влезет. Вот когда полный затык будет, тогда срочно можно провести другую маршрутизацию и подключить еще больше абонентов для увеличения прибыли и т.д. ….. в общем политика понятная, просто наверное этот провайдер лучший среди худших в данный момент времени и то бооольшой вопрос… )
Так что чувствую себя Рождественской индюшкой – знаю что зарежут, но все одно кушаю и толстею.. )
Во всяком случае, лучше чем неВоля и это радует! А разве есть альтернатива?
блин... ты соответствуешь своему нику :(
ты прав, но главное, что бы я не подкрался незаметно ))

Ты так и не понял... я попробую разжевать...
Представь себе, что ваш дом подключен к водопроводу, который может прокачать 10 кубометров воды в час. Подача воды сверху, так что ситуация, когда вода только на 1 этаже - исключена. Вас в доме 200 квартир, каждый тратит в час, предположим, 0,1 кубометра. В итоге получается, что вам надо 20 кубов, а у вас всего 10. ЧТо получается? Правильно, стоим с чашкой у крана на кухне и терпеливо ждем, когда же натечет. Когда ждать заебываемся - звоним в техподдержку, эмоционируем, они делают вид что судорожно чинят, в итоге чашка набирается, и проблема считается решенной.
И вот тут мы подходим к гигабиту... если ты у себя в квартире сделаешь трубы в 10 раз шире - воды у тебя больше не будет. Почему? Да потому что труба в дом-то та же самая.

Поэтому хомячкам и показывают спидтест в харьков - сервер стоит в KH-IX и труба, подводящая воду в дом (интернет в триАнал) не оказывает никакого влияния.

Еще раз повторюсь - ты платишь за "скорость на порту" а не за "доступ в мир", да?
Единственное твое преимущество - это возможность качать торренты из источников с твоего района быстрее.

как-то так.

ты прав, но главное, что бы я не подкрался незаметно ))
та уши за километр видать, незаметно не подкрадешься. :D

Единственное твое преимущество - это возможность качать торренты из источников с твоего района быстрее.
т.е. Retracker в локальной сети у них поднят?
Это конечно не оправдывает низких скоростей во внешний мир, но уже хоть что-то

Ну хоть что-то в этом мире неизменно :)

т.е. Retracker в локальной сети у них поднят?
Это конечно не оправдывает низких скоростей во внешний мир, но уже хоть что-то
А что, без ретрекера говнокачалки сами не выбирают наиболее быстрых (читай: находящихся рядом) сидов?

А мне приходила анкета описи имущества.
Т.е. чтоб я заполнил сам что у меня есть, и отправил им. Иначе они (О УЖАС :D) приедут ЛИЧНО :D :D :D

так все же,что лучше? триолан или воля?)

Воля полнейшее УГ... триолан по сравнению с волей райские кущи.
Макснет последние пол года тоже полное УГ.
одно УГ в харькове из локалок.
Вывод.Есть бабло прокалдывай выделенку нет сиди в гавне со всеми.

Воля - самый говенный провайдер Харькова. Триолан на втором месте. Отсюда делаем смелый вывод - Триолан лучше, чем Воля.

та я чего спросил,вчера звонили с воли,обещали золотые горы,так сказать,в кисельных берегах:D говорят все поменяли,инет+кабельное сотку в месяц,еще и можно купить кам модуль,чтоб ашди каналы показывали на халявку:D

Teriboki, Prince ну вы и тролли :D

Обоснуй,с какого перепугу ты меня в тролли записал? Или так,пук в лужу?

та я чего спросил,вчера звонили с воли,обещали золотые горы,так сказать,в кисельных берегах говорят все поменяли,инет+кабельное сотку в месяц,еще и можно купить кам модуль,чтоб ашди каналы показывали на халявку
любишь кактусы?

не,кактусы не люблю,вот поэтому и задаю вопросы на форуме,чтоб разведать обстановку,мож что поменялось
поменялось. Иголки у кактусов стали помягче. Но перевариваться так и не начали. Т.е. мало того что неудобно жрать, потом еще и некомфортно *****.
как-то так.

поменялось. Иголки у кактусов стали помягче. Но перевариваться так и не начали. Т.е. мало того что неудобно жрать, потом еще и некомфортно *****.
как-то так.

Скажи,а ты каким провайдером пользуешься?

Назад
Зверху Знизу