Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
эти ****ько когда-то умудрились выудить мой мобильный. так вчера вечером обнаружил 7 пропущенных с киевского номера. на 8й вызов я ответил и послал их *****, после чего они сразу переключили меня на робота с рекламой. они думают что после такого я захотел бы пользоваться их услугами? сборище *****ов. к сожалению я тут со времен датасвита, и в плане качества личоу меня все хорошо. но такие способы ведения продаж это ****ец.

Там сейчас голос живого человека вообще не услышишь.

:D так скажи "без мамы в школу ни ногой" :D :D :D

Понакупают зеркалок, ну и давай ф автомате фоткать.

3*888 x 2*592 пикселей @ 24 битов на пиксель - и нафуя такое разрешение?
руки-крюки. HD небольшой картинкой а свои ****отелики поподробнее. с картинкой воли, которая хуже чем 320*240+снег и тени.
типа пол города не знает о ****окачестве картинки воли, а вторая половина о ****оподборке каналов трианала, транслируемых в качестве получше...

Воля *****ы и ******ы,неВЕДИТЕСЬ ребята на ихни уговоры,давайте все вместе пошлём их на *** и вовсех форумах и постах будем писать о них правду.

если они еще раз пришлют долг то буду резать их провода

так шлёт долги уже не Воля, а кредитэкспресс украина (коллекторская служба), причём это долги не воли, а ещё прошлой альфа-медиа, фаст нета, притекса.
С волей уже всё иначе и намного проще)

И снова , я с резервного ника .
Сделал фото цЫфРы .
На фото плохо видно качество , вобщем сплошные кубики , очень сильно видно когда такой темный фон .

да у вас сигнал в квартире хреновый, наверняка стоит хреновый разветвитель и хуёвым контактом соединения , и штекер проверить нужно.
А вообще в тюнере есть функция проверки уровня сигнала, и интенсивности сигнала, на них и нужно ориентироватся.

у меня HD картинка на филипсе вообще супер!

хз, вам наверно просто неповезло что у вас первоначально проводка в квартире хреновая, поэтому такой сигнал.

да у вас сигнал в квартире хреновый, наверняка стоит хреновый разветвитель и хуёвым контактом соединения , и штекер проверить нужно.
А вообще в тюнере есть функция проверки уровня сигнала, и интенсивности сигнала, на них и нужно ориентироватся.

у меня HD картинка на филипсе вообще супер!

хз, вам наверно просто неповезло что у вас первоначально проводка в квартире хреновая, поэтому такой сигнал.
стесняюсь спросить, как это всё относится к цифровому телевидению? кое сфотографировано.
где при плохом уровне сигнала получишь квадраты и замирания. но никак не муар, снег, тень и прочие прелести плохого приёма аналога.

стесняюсь спросить, как это всё относится к цифровому телевидению? кое сфотографировано.
где при плохом уровне сигнала получишь квадраты и замирания. но никак не муар, снег, тень и прочие прелести плохого приёма аналога.

чел просто не в теме:)
воля просто изначально хреновую картинку цифрует.

что значит как относится? Воля даёт цифру+HD пакет.. при плохом качестве сигнала первые симптомы это квадраты и слайд шоу.
В цифре снега муара в принципе не бывает.

что значит как относится? Воля даёт цифру+HD пакет.. при плохом качестве сигнала первые симптомы это квадраты и слайд шоу.
В цифре снега муара в принципе не бывает.
пипец. ты ваще читал что цитировал и на что отвечал? картинку смотрел?
Сделал фото цЫфРы .

А у кого-то Воля перестала сегодня работать?? в смысле ТВ?

Та у меня показывает.. а вот у родителей на Восточном нет... :(

Интернет провайдер "Воля"

Если Вы хотите сохранить здоровую нервную систему не подключайтесь к этому ****опровайдеру, так как худшего вряд ли можно найти в Харькове.
Начиная с того, что через небольшой промежуток времени после подключения самые нормальные телеканалы перестали работать или иногда вообще не шла трансляция по телеку (ну это фигня, телек почти не смотрю) заканчивая тем, что тарифный план вдруг без предупреждения с 75 грн меняется на 125, за 100 мбит, которые даже и 30 мбит не выдают, тормозят любые сайты даже гугл, посмотреть видео в самом худшем качве на тытрубе это испытание нервной системы.

П.С. и еще, теперь когда звонишь им в тп вдруг исчезает возможность пообщаться с живим человеком (либо запрятана так по этим ****ым меню, что хер найдешь)

Назад
Зверху Знизу