Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
При подключении цифры , ****оговое идёт бесплатно

Вопрос - на кой черт оно нужно? Восполнить те говноканалы которых нет в их псевдоцифре? И все равно, цена в 2 раза выше трионала.

Да? Не заходили? Я к примеру вбил в гугле "воля" и зашел на всеукраинский сайт который оказывается киевский, и что там? А вот что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни слова про ****оговое тв вообще, видимо для такой ж... как харьков еще есть ****оговое тв, ура.. Кстати, когда эти засранцы в очередной раз звонили, даже после слов что моему телику уже больше 20 лет, они все равно тулили мне цифровое тв, даде не уточнив наличие видеовхода.
Алсо, ****оговое тв дороже триолана на 21 гривну, иными словами в 2 раза)) При этом набор каналов еще более хреновый (дискавери нет у обоих).
кто тебе виноват что ты не увидел вверху надпись киев?

да смысла в цифре от воли нету никакого, качество если и лучше то не на всех каналох и не на много

А я должен напрягать зрение и искать надпись киев сверху? Оно мне нужно вообще? Может мне за это платят? И где это они там слева? Что то не вижу. Сайт трионала видели хоть раз? Там как бэ гораздо более логично все (сайты вполне отражают суть провайдеров).

Качество у цифрового г от воли - примерно то же г что и у ****огового, делая поправку на разве что подключение к телику (композит или компонент, что там? Против коаксиала). И то, что то, что то выглядит просто отвратительно на hd телике, а кто сейчас покупает не hd телики?

занеси отдельно в блэклист сайт воли))

Алсо, ****оговое тв дороже триолана на 21 гривну, иными словами в 2 раза)) При этом набор каналов еще более хреновый (дискавери нет у обоих).

Разве у Воли нет дискавери? Воля так старательно отбивала его у триолана, кляузы писала на конкурента. Должон же ж быть.

А цифра от Воли выполняет единственную роль - отсечение шаровиков и разделение по канальным пакетам. Про особое качество никто не говорил.

У Воли есть дискавери в цифре + все Виасаты + HD пакет. У Триолана с ТВ вообще беда, одно гавно там.

Помню когда была воля, это было года 3 назад, тогда из дискавери оставался только обычный и все, потом помоему и его не стало. А сейчас типа вернули? Или только в цифре? Про hd пакет - смешно, оно должно изначально в hd идти.

Дискавери на русском. Там их три: Дискавери, Дискавери Science, Дискавери World,
Виасатов штук 5 все на русском тоже. Есть ещё Nations Geographic, HG Wild

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы наверно и на сайт даже не заходили
Чел, предложения от воли меняются с частотой белья женщины, и постоянно мониторить их сайт мне ***** не надо. И то, что они снова соизволили выделить ****ог в отдельный пакет, говорит лишь о том, что с продажей цифры у них пошли напряги.

Чел, предложения от воли меняются с частотой белья женщины, и постоянно мониторить их сайт мне ***** не надо. И то, что они снова соизволили выделить ****ог в отдельный пакет, говорит лишь о том, что с продажей цифры у них пошли напряги.

да мне пофиг. у нас их кабельное уже лет 8 наверно, еще со времен датасвита. цифра ихняя с цифровым тв имеет общего только в названии. у меня ****оговый пакет, и телек попутно ловит 2 десятка цифровых каналов. разницы практически нету. кроме фулшд, но их всего пару штук и они на английском. и вообще я смотрю по тв только футбол, поэтому слабо осведомлен о других каналах

да мне пофиг. у нас их кабельное уже лет 8 наверно, еще со времен датасвита. цифра ихняя с цифровым тв имеет общего только в названии. у меня ****оговый пакет, и телек попутно ловит 2 десятка цифровых каналов. разницы практически нету. кроме фулшд, но их всего пару штук и они на английском. и вообще я смотрю по тв только футбол, поэтому слабо осведомлен о других каналах
кроме фулшд, но их всего пару штук и они на английском
Сталкивался с таким, у знакомого ВОЛЯ, НД - на русском.
Просто после настройки каналов принудительно (как правило) ставится "родная" звуковая дорожка.
Как решение попробуй(те) сменить ее на своем ТВ на русскую/украинскую. Другу помогло.

а какой у тебя телек, если не секрет?

lg ld550 вроде

Сталкивался с таким, у знакомого ВОЛЯ, НД - на русском.
Просто после настройки каналов принудительно (как правило) ставится "родная" звуковая дорожка.
Как решение попробуй(те) сменить ее на своем ТВ на русскую/украинскую. Другу помогло.

я их и на русском смотреть не буду, но чтото я сомневаюсь что таи вообще можно дорожки выбирать

На lg тоже можно дорожки выбирать.

Пришел счет за кабельное на октябрь с предоплатой за ноябрь.
Октябрь - 36 грн.
Ноябрь - 39 грн.
На сайте о новых тарифах ничего нет Посилання видалено
Звоню в поддержку - говорил мы с ноября подорожали.

Это еще ничего. Мы когда переезжали они нам предложили переподключение:
за 500 гр, они нас отключают от одного дома и за 300 подключают к другому!
А когда мы от их услуг отказались, они еще 4 месяца нам счета слали, мол за отказ от услуг тоже им заплатить надо в Киев, иначе они нас по судам, как должников затаскают.

Да нифига не будут по судам тягать, запугивают. Отключится можно бесплатно, пишете заявление и шлете по дальше. Если начнут вякать, затребуйте договор где есть строка про плату за отключение, я почти уверен что такого нет.

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу