Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто тебе виноват что ты не увидел вверху надпись киев?Да? Не заходили? Я к примеру вбил в гугле "воля" и зашел на всеукраинский сайт который оказывается киевский, и что там? А вот что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни слова про ****оговое тв вообще, видимо для такой ж... как харьков еще есть ****оговое тв, ура.. Кстати, когда эти засранцы в очередной раз звонили, даже после слов что моему телику уже больше 20 лет, они все равно тулили мне цифровое тв, даде не уточнив наличие видеовхода.
Алсо, ****оговое тв дороже триолана на 21 гривну, иными словами в 2 раза)) При этом набор каналов еще более хреновый (дискавери нет у обоих).
Алсо, ****оговое тв дороже триолана на 21 гривну, иными словами в 2 раза)) При этом набор каналов еще более хреновый (дискавери нет у обоих).
Чел, предложения от воли меняются с частотой белья женщины, и постоянно мониторить их сайт мне ***** не надо. И то, что они снова соизволили выделить ****ог в отдельный пакет, говорит лишь о том, что с продажей цифры у них пошли напряги.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы наверно и на сайт даже не заходили
Чел, предложения от воли меняются с частотой белья женщины, и постоянно мониторить их сайт мне ***** не надо. И то, что они снова соизволили выделить ****ог в отдельный пакет, говорит лишь о том, что с продажей цифры у них пошли напряги.
а какой у тебя телек, если не секрет?и телек попутно ловит 2 десятка цифровых каналов
да мне пофиг. у нас их кабельное уже лет 8 наверно, еще со времен датасвита. цифра ихняя с цифровым тв имеет общего только в названии. у меня ****оговый пакет, и телек попутно ловит 2 десятка цифровых каналов. разницы практически нету. кроме фулшд, но их всего пару штук и они на английском. и вообще я смотрю по тв только футбол, поэтому слабо осведомлен о других каналах
Сталкивался с таким, у знакомого ВОЛЯ, НД - на русском.кроме фулшд, но их всего пару штук и они на английском
а какой у тебя телек, если не секрет?
Сталкивался с таким, у знакомого ВОЛЯ, НД - на русском.
Просто после настройки каналов принудительно (как правило) ставится "родная" звуковая дорожка.
Как решение попробуй(те) сменить ее на своем ТВ на русскую/украинскую. Другу помогло.
На Samsung - можно, на LG - незнаюно чтото я сомневаюсь что таи вообще можно дорожки выбирать
Пришел счет за кабельное на октябрь с предоплатой за ноябрь.
Октябрь - 36 грн.
Ноябрь - 39 грн.
На сайте о новых тарифах ничего нет Посилання видалено
Звоню в поддержку - говорил мы с ноября подорожали.