4000 грн на місяць

Touareg vs Prado

• Автор теми Автор теми Amidala
  • Дата створення Дата створення
Das ist fantastich!!!:банан::D
По теме, у знакомого был Туарег, сдыхался, рад и счастлив, говорит, что катях полный, заебал его до смерти. Сейчас Тойота Хайлендер, с его слов-машина суппер.
Я за Тойоту. Но дизайн немецких авто-лучше.

Дизайн, это настолько субьективно. Мне не нравится ни одна машина от ВАГа. А кому-то нравится...

У тебя там ошибочка, fantastisch а не fantastich:)

Т.е он сейчас с расходом "от 20ти литров" стал очень доволен? :eek:

А раньше- "как на бензиновой 2х литровой" ему маловато казалось.
Плюс уродский дизайн "где-то под Таурег" тоже больше нравится , чем "самый красивый и самый мужской автомобиль в мире:yahoo:"?

ЗЫ по теме - Прадо- колхозник внешне, 4 литра прожорливые, дизель против таурега никакой. Места больше? Посидите в кресле таурега и сравните с табуреткой Прадо.
По управляемости лучше любого японского седана. Прадо с Хайландером здесь тоже ловить нечего. Японцы надежней конечно, но если , что случится - дороже намного, плюс бензином они денег столько сожрут, что на Тауреге, хоть каждую неделю "ремонтируйся".

Сухой цокающий - это у 2.5 мотора. 3.0 V6 не имеет ничего общего с твоим описанием.
Точно.

Останнє редагування:
Плюс уродский дизайн "где-то под Таурег" тоже больше нравится ,
Туарег, как и все ВАГи - уродливые мыльницы, без души и огонька.
Туарег так же красив, как беременный овцебык.
чем "самый красивый и самый мужской автомобиль в мире:yahoo:"?
:іржач::іржач::іржач:
Это в ЛОЛ.
Пиздец, давно так не смеялся.
ЗЫ по теме - Прадо- колхозник внешне,
Субьективно.
дизель против таурега никакой.
Какой полёт фантазии. Крылышек за спиной нет? Глянь.
Посидите в кресле таурега и сравните с табуреткой Прадо.
Сидел. И что? Разницы не вижу.
По управляемости лучше любого японского седана. Прадо с Хайландером здесь тоже ловить нечего.
Какой пиздёж. Я дурею просто.
Японцы надежней конечно, но если ,
Первая умная мысль... Развиивай дальше.
что случится - дороже намного, плюс бензином они денег столько сожрут, что на Тауреге, хоть каждую неделю "ремонтируйся".
Пиздец! Ты с этой планеты?

Туарег, как и все ВАГи - уродливые мыльницы, без души и огонька.
Туарег так же красив, как беременный овцебык.

:іржач::іржач::іржач:
Это в ЛОЛ.
Пиздец, давно так не смеялся.

Субьективно.

Какой полёт фантазии. Крылышек за спиной нет? Глянь.
Сидел. И что? Разницы не вижу.

Какой пиздёж. Я дурею просто.
Первая умная мысль... Развиивай дальше.
Пиздец! Ты с этой планеты?

У тебя машина вообще хоть какая есть? :)

Я езжу на таком количестве машин, что ты и не сидел в таком.
От копейки до Ланоса?

Сидеть в машинах, если купить не собираюсь мне не интересно. Сочуствую продавцам в салонах- ходят "покупатели" сидят во многих автомобилях.
Туарег красив....
Бля, пиздец...
Каен красивей, но не совсем мужской. RX красивый, но полностью женский. Прадо -колхозник.

Чего не было, того не было. Врать не буду

На них на "тест драйвы" не записывают? :)

Никогда не забывай писать "ИМХО".

Начинать надо с себя. Варианты - "самого красивого и пр." будут?

ЗЫ по теме - незнаю ниодного довольного пользователя Прадо и недовольного Таурегом из небольшого числа знакомых-владельцев.

Но надо брать просто Мерседес.:D

ЗЫ по теме - незнаю ниодного довольного пользователя Прадо и недовольного Таурегом из небольшого числа знакомых-владельцев.

Я только хотел что то написать...
Но последняя фраза :пиво:

пс. За не дорого продам!!!
Спишиторопись!!!

На них на "тест драйвы" не записывают? :)

Я знаю, что такое тест драйв, и никогда такой хуйнёй не занимался и заниматься не буду.

Начинать надо с себя. Варианты - "самого красивого и пр." будут?
Зачем с себя? Я же не пел дифирамбы Туарегу. Я просто поставил под сомнение весь тот выброс, что ты запостил. Прадо у нас не бывает, их просто здесь не продают. А цену Туарегу я прекрасно знаю. Могу накидать ссылок, но ты же по-немецки не читаешь.

Микеле, а кто то хоть на GL или G у Вас ездт?

У них бетон, БЛЕАТЬ. БЕТОН!!!! Запомните это! Нет у них асфальта!!!!! Они его не используют, иначе дороги бы расползлись под такой нагрузкой.

:іржач: под асфальтом пусть хоть солому стелят...

Фу, фольцваген... Как можно сравнивать тойоту и фольцваген? тоета-это для солидных мужчин. Обалденная отделка, особенно светлая, по сравнению с дешевым колхозным немецким говном. Фольцваген-это машина для рабочих, это ее философия, это ее имидж. И не понимаю, как можно покупать за десяки куе машину для пролетариата. Фу.

Конечно. Если "за десятки куе", то надо побольше что бы была. :D

Прадо у меня не было, но тойта была. "Обалденная отделка". :D

А выхлопная труба как расположена. Фишка !.:) Кто быдет за Камри и Лексусом ехать (и за кроллой с авенсисом) зацените!!

А культовый РАВ как они в минивэн какой-то превратили. Тойта...:yahoo:

Кстати 2х литровый РАВ и то, на 20-30% больше по бензину жрет дизельного 3 л Тура.

У них бетон, БЛЕАТЬ. БЕТОН!!!! Запомните это! Нет у них асфальта!!!!! Они его не используют, иначе дороги бы расползлись под такой нагрузкой.
Нет у нас бетона. Не выдумывай.
Кстати 2х литровый РАВ и то, на 20-30% больше по бензину жрет дизельного 3 л Тура.
:рл:

Фу, фольцваген... Как можно сравнивать тойоту и фольцваген? тоета-это для солидных мужчин. Обалденная отделка, особенно светлая, по сравнению с дешевым колхозным немецким говном. Фольцваген-это машина для рабочих, это ее философия, это ее имидж. И не понимаю, как можно покупать за десяки куе машину для пролетариата. Фу.
За такие деньги прадо буде говном.

Извините меня за то что я влез в ваш разговор..
Но меня заинтересовало высказывание кого то здесь о начинке авто.
И меня улыбнуло если сравнивать Раф4 с мерсом МЛ. Класс один?

Назад
Зверху Знизу