4000 грн на місяць

Touareg vs Prado

• Автор теми Автор теми Amidala
  • Дата створення Дата створення
Что не так?
У меня например, нет времени постоянно ремонтировать машину.
Если тебе нравится лазить по СТО, это твоя проблема.

Не знаю, не пользовался, но что-то не заметно на вторичке значительных продаж МЛ.:) Можно сказать на фоне Прадо - их просто нет, а самих МЛ поболее будет ( если Прадо с 2.7 не считать).

Не знаю, не пользовался, но что-то не заметно на вторичке значительных продаж МЛ.:) Можно сказать на фоне Прадо - их просто нет, а самих МЛ поболее будет ( если Прадо с 2.7 не считать).

Мы живём в разных странах, с разным менталитетом.
Вы продолжаете кушать кактус.

По теме - Прадо у Туарега сосет по всем статьям.

Туарег 3.0 ТДИ:
Мощность, л.с.: 245
Крутящий момент, н*м при об/мин: 550 при 2000-2250
Время разгона (0-100 км/ч), с: 7.6
Максимальная скорость, км/ч.: 220
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 8.4

Прадо 4.0
Мощность, л.с. при об/мин: 282 при 5600
Крутящий момент, Нм при об/мин: 387 при 4400
Максимальная скорость, км/ч: 180
Время разгона до 100 км/ч, с: 9.20
Городской цикл, л/100 км: 14.70

Разница в динамике на почти 2 секунды и в расходе в 2 раза и в максималке на 40 км/ч!

Расход только у обоих на 1.5 умножить надо, если городской реально.
Но даже не думал, что все так плохо у Тойоты.:eek:
4 литра даже 300 лощадок не имеет, ну ограничения по максималке понятно- неуклюжий, перевернется.
На каком рынке японцы их вообще продают?:eek: В ОАЭ- Лендкрузеры, в Китаи - нет их, в Европе тоже. Машина для СНГ?

Но ты ж за фуфло Тойоту агитируешь? Которую в Европе только умалишенный с такими ТХ купит.

Останнє редагування:
Японцы надежней конечно

единственная здравая мысль

но если , что случится - дороже намного

расскажи это моим родным аммортам по 420 рублей :клас::іржач::іржач::іржач:
сколько там на туарег они стоят?

бензином они денег столько сожрут
а это гбо расскажи.
единственное чем выигрывает туарег - динамика. внешний вид старого кузова-вообще не нра. задние фонари - кал:yahoo:

Расход только у обоих на 1.5 умножить надо, если городской реально.

16 литров на 4.0,реально;) понятное дело, что это если не в час пик по барабашова туда-назад кататься

4 литра даже 300 лощадок не имеет
да, количество лошадей у джипа имеено решает :D даже слушать смешно. джип нужен для езды по бездорожью. он должен быть прежде всего надежным. а если рассыпается от использования по назначению- это не джип, а просто обвертка, которую "каждую неделю ремонтируй"(с):yahoo:

в Китаи - нет их, в Европе тоже.

в Китае был? а в Европпе джипов вообще не много, при том любых.

Останнє редагування:
Но ты ж за фуфло Тойоту агитируешь? Которую в Европе только умалишенный с такими ТХ купит.

Это твоё мнение, основанное на неизвестных мне бредовых идеях. Где ты их подчерпнул, я не знаю.
Значит в Европе 12,5% умалишенных. Не так уж плохо для неевропейского производителя.
Кстати, я нигде не агитировал, я просто сказал, что Туарег - говно.

Не знаю, не пользовался, но что-то не заметно на вторичке значительных продаж МЛ.:)

никто не заморачивается - хрен продашь за нормальне деньги,а на жигуль меняться - бред. знакомый 3 года продавал старый мл, потом забил и теперь ездит на нем только на рыбалку.
у знакомой был и старый мл,и новый. старый вспоминает с дрожью, чинился больше чем ездил. новый... был новым,по обслуге хз, через пару тысяч продала (не понравился как едет) и пересела на х5.

никто не заморачивается - хрен продашь за нормальне деньги,а на жигуль меняться - бред. знакомый 3 года продавал старый мл, потом забил и теперь ездит на нем только на рыбалку.
у знакомой был и старый мл,и новый. старый вспоминает с дрожью, чинился больше чем ездил. новый... был новым,по обслуге хз, через пару тысяч продала (не понравился как едет) и пересела на х5.

Толян, не говори глупостей!
Я за два года поменял только два передних пневмобалона и расходники.
Это при том что накотал 50 тыщ и сейчас 140 тыщ пробег.
Дороговизна и ломучесть МЛ и ГЛ это миф!

Останнє редагування:
Толян, не говори глупостей!
Я за два года поменял только два передних пневмобалона и расходники.
Это при том что накотал 50 тыщ и сейчас 140 тыщ пробег.
Дороговизна и ломучесть МЛ и ЖЛ это миф!

Он про МЛ пишет, действительно проблемное говно.
Речь не о ГЛ

(пожалуйста, не пиши "Ж", потому что буква "G" в немецком это "Г")

Фольцваген-это машина для рабочих, это ее философия, это ее имидж.
Туарег как раз для таких вот рабочих.:D Которые, правда, сейчас уже топ-менеджерами стали.:)

И добавки еще просим.:D

Та, забирайте! Вон, у нас сколько утопленников сейчас...
С месяц назад видел передачу по нашему ТВ - как, типа, отличить утопленника от безпроблемной машины. Парень на примере мазды-6 показывал. Ща если ролик найду, выложу для прикола.

переписал с Ж на Г :D
:пиво:
Спасибо.:пиво:
С месяц назад видел передачу по нашему ТВ - как, типа, отличить утопленника от безпроблемной машины. Парень на примере мазды-6 показывал. Ща если ролик найду, выложу для прикола.
На всех ваших спецов, у поляков есть ещё лучшие. Сделают так, что не отличишь.

Назад
Зверху Знизу