4000 грн на місяць

Touareg vs Prado

• Автор теми Автор теми Amidala
  • Дата створення Дата створення
Кто что скажет по этому поводу.
Рассматриваются авто от 2008г. выпуска и пробеге до 100k
По ценникам за 25k$ есть вполне приличные вроде как агрегаты с пневмой и прочими делами.
Насколько стремно брать машину с пневмоподвеской, т.к. цена ремонта то не три копейки будет.

Либо может за эти бабки есть другие варианты

У Да-да ниссана заберите :)

Я канешн желаю Вам побыстрее продать автивку, но если за пол годика не продадите, то я сам бы забрал :rolleyes:

Сейчас кстати стоит авто в сто на полном ТО.
Может после то и сниму с продажи ;)
Спасибо.

я конечно понимаю что у нашего народа всё что в одной ценовой категории-автоматически становится конкурентами... Как из той темы что выбрать паджеро или прадо,а ему микроавтобус тыкают:) а еще больше радуют советы тех людей,которые кроме баранки бублика ничего в руках отродясь не крутили,да еще пытаются выдать желаемое за действительное:) туарег-ломучее авто, которое нужно брать новым(кстати,новый дизельный понравился,но и цена его,да и уже "порадовал" неожиданностью...) и сливать через пару лет,пока не пришел пипец. Обслужить его значительно дороже и так,а с годами будет полнейшая яма. По поводу его внедорожных качеств-лично развееный миф,кто возьмет туарег-можем проверить ;) . пс а за 25 не найдешь ни первого,ни второго с такими запросами,будет разве что геморой.

я конечно понимаю что у нашего народа всё что в одной ценовой категории-автоматически становится конкурентами... Как из той темы что выбрать паджеро или прадо,а ему микроавтобус тыкают:) а еще больше радуют советы тех людей,которые кроме баранки бублика ничего в руках отродясь не крутили,да еще пытаются выдать желаемое за действительное:) туарег-ломучее авто, которое нужно брать новым(кстати,новый дизельный понравился,но и цена его,да и уже "порадовал" неожиданностью...) и сливать через пару лет,пока не пришел пипец. Обслужить его значительно дороже и так,а с годами будет полнейшая яма. По поводу его внедорожных качеств-лично развееный миф,кто возьмет туарег-можем проверить ;) . пс а за 25 не найдешь ни первого,ни второго с такими запросами,будет разве что геморой.
Ты, конечно, умный парень, но сейчас это был пук.

ну так выкладывай свои *аргументы и факты*,я,в отличие от многих автозаседателей могу вести нормальный диалог,вот только другие вместо конструктива херню городирть начинают,когда аргументов нет

ну так выкладывай свои *аргументы и факты*,я,в отличие от многих автозаседателей могу вести нормальный диалог,вот только другие вместо конструктива херню городирть начинают,когда аргументов нет
Аргумент один - общение с владельцами Туарега, а у меня их трое.
И все трое - регулярные посетители СТО.
Сам не ездил, да и нахуа мне ВАГовское дерьмо.

Что-то ты заработался...или у вас там уже пятница и все бухают? Пишу что туарег ломучий и в обслуге дороже, в ответ "нет,это не так,туарег ломучий". Логика,по-моему,отсутствует.или не?

Что-то ты заработался...или у вас там уже пятница и все бухают? Пишу что туарег ломучий и в обслуге дороже, в ответ "нет,это не так,туарег ломучий". Логика,по-моему,отсутствует.или не?

Я написал то, что мне рассказали владельцы.
1-й: трещина в головке клапанов, теряет охлаждающую жидкость.
два ремонта не принесли результата, жидкость продолжает терять.
2-й: вот его пост на форуме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3-й: постоянные проблемы с электроникой. 8 раз ремонтировался, проблемы остались.

Из трёх знакомых с Туарегом, у всех трёх проблемы. Это случайность?

Переводи:
Nur durchschnittliche Zuverlässigkeit

Die Armaturenanlage wirkt edel, Schalter und Hebel sind günstig platziert.
Die Bremsscheiben halten 20.000 bis 100.000 Kilometer — von der Fahrweise abhängig. Der Touareg stellt hohe Anforderungen an die Batterie. Bei 15 Prozent der Leser-Touareg musste sie vorzeitig erneuert werden, oft nach nicht einmal zwei Jahren. Rost kommt so gut wie nie vor, Ölundichtigkeiten ab und zu beim 2.5 R5 TDI (9 Prozent). Bei 13 Prozent der 2.5 R5 TDI machte die Kühlwasserpumpe vorzeitig schlapp. Die Zuverlässigkeit ist gerade noch durchschnittlich: 20 Prozent der Leser-Touareg wollten nicht starten (zwei Drittel mit zusammengebrochener Batterie, der Rest wegen Steuergerätefehler), 12 Prozent blieben unterwegs liegen. Diese Pannen wurden überwiegend von defekten Motorsteuergeräten verursacht, am häufigsten bei 2.5 R5 TDI und 3.0 V6 TDI. Die Benziner haben weit weniger Probleme mit der Elektronik.

ппц,а*теперь перечитай заново то что я написал и скажи в чем принципиальное отличие? Я где-то писал что туарег надежней и не ломается?

Туарег приятнее по салону и ездовые качества оставили более приятные впечатления. Прадик более "кирзовый" вариант. Но и более надежный. Тут советовать нельзя, т.к. мы не знаем, что для ТС дорого, может обслуга туарега не испугает.

Туарег приятнее по салону и ездовые качества оставили более приятные впечатления. Прадик более "кирзовый" вариант. Но и более надежный. Тут советовать нельзя, т.к. мы не знаем, что для ТС дорого, может обслуга туарега не испугает.
Учитывая стартовую сумму, ТСу вообще не на эти машины смотреть надо, а вернуться в реальность.

Я аперидиль;)

По теме - Прадо у Туарега сосет по всем статьям.

Туарег 3.0 ТДИ:
Мощность, л.с.: 245
Крутящий момент, н*м при об/мин: 550 при 2000-2250
Время разгона (0-100 км/ч), с: 7.6
Максимальная скорость, км/ч.: 220
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 8.4

Прадо 4.0
Мощность, л.с. при об/мин: 282 при 5600
Крутящий момент, Нм при об/мин: 387 при 4400
Максимальная скорость, км/ч: 180
Время разгона до 100 км/ч, с: 9.20
Городской цикл, л/100 км: 14.70

Разница в динамике на почти 2 секунды и в расходе в 2 раза и в максималке на 40 км/ч! О чем еще говорить? И внешне Туарег рулит и на бездорожье Прадика въебет за счет большего момента у мотора.

Друже , не неси хуйню. Твоя пузотерка даже не съедет зимой с асфальтового покрытия с клиренсом 211мм. Кому нужен твой момент и мотор если оно будет крутить колесами в воздухе.
По обслуге и ценам на немецкие авто лучше промолчим. Неудобно вообще получиться.
Юмор "чуть дороже ff" оценил.
Только вот какая штука получается, прадо в обслуге дешевле FF. Это я тебе авторитетно говорю, ибо есть и то и то, так что не надо ля-ля.

Останнє редагування:
прадо от 8го года, с пробегом до 100, 4.0, да еще и с пневмой? За 25? Спасибо,поржал... Это разве что либо увал неописуемый,либо со столбом воридачу после дтп ::

я бы тоже взял такое за 25, даже за 27, только желательно без пневмы.

Да что там27, 08 год с 4,0 , с пробегом до 100 можно б и за 30 взять ;) вот только нет таких ;( не говоря уже про тех что за 25

Блять, я проперся с расхода туарега в городе - 8,2л. Сука, он меньше 12 не хавает, какие 8,2? А сзади на диване слышно грохот дизеля громче, чем у меня спереди в каблуке.

короче надо искать каен:D

Учитывая стартовую сумму, ТСу вообще не на эти машины смотреть надо, а вернуться в реальность.

Если это последние деньги - да. Забыть о обсуждаемых авто и взять новый гольф. Оптимальный вариант.

Ездил на дизельном Прадо (минус - механика), очень даже ничего аппарат.

Имхо, туарег машина чуть иного класса и дороже Прадо (рыночные цены).

Если это последние деньги - да. Забыть о обсуждаемых авто и взять новый гольф. Оптимальный вариант.

Да нет, деньги не последние как бы.
И сейчас гранд витара, поэтому уже на гольф класса пересаживаться не хочется.

Вопрос в том насколько часто туарег будет простаивать на ремонте.
Просто опыта с дизелем нету.

Хоть и туарег нравится больше буду склоняться к прадо.
за 30k$ есть варианты даже в жлобском харькове

На что стоит обратить внимание при покупке прадо?

Назад
Зверху Знизу