Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
взять новый гольф. Оптимальный вариант.

Позвольте спросить, чем это жуткое уёбище, этот овцебык, может больше норавиться, чем ЛКХоть и туарег нравится больше буду склоняться к прадо.
фольц и только фольц!

Поговаривают, что Прадо с 2.7 совсем плох в динамике. Сам не пробовал, мапед не мой.На что стоит обратить внимание при покупке прадо?
Поговаривают, что Прадо с 2.7 совсем плох в динамике. Сам не пробовал, мапед не мой.
мда ну формы прадо аля хундай туксон точно не красивее туарега,туарег более класический и солидный что ли,и в салоне прадо до туарега далекоХоть и туарег нравится больше буду склоняться к прадо.
Позвольте спросить, чем это жуткое уёбище, этот овцебык, может больше норавиться, чем ЛК
нормально по сравнению с чем?с ланосом?или 24 волгой?2.7 для такой массы для нормальной езды мало его прейдется постоянно крутить и расход будет ,Вот такие вот, в основном и поговаривают и формируют общественное мнение.
Нормально едет 2,7.
По трассе отлично держит 110-130
По городу динамика за глаза.
Расход по городу 15-16,5л.
mikele что у тебя за машина?что это за чудо дизайнерской мысли которое должно и рядом не стоять с дизайном туарега
а у прадо разве меньше 12?туарег не 8.2 жрет но уж точно меньше чем прадоБлять, я проперся с расхода туарега в городе - 8,2л. Сука, он меньше 12 не хавает, какие 8,2? А сзади на диване слышно грохот дизеля громче, чем у меня спереди в каблуке.
Для 2.7 даже инфу о времени разгона до 100 быстро найти не смог. Для 3.0 дизеля - 11.7, так что нихрена он таки не едет. Боюсь его даже Ланос уделает.Вот такие вот, в основном и поговаривают и формируют общественное мнение.
Нормально едет 2,7.
По трассе отлично держит 110-130
По городу динамика за глаза.
Расход по городу 15-16,5л.
К тому же 2.7 комплектуется старым убогим 4-х ступенчатым автоматом. Тойота меня не перестает удивлять.

Для 2.7 даже инфу о времени разгона до 100 быстро найти не смог. Для 3.0 дизеля - 11.7, так что нихрена он таки не едет. Боюсь его даже Ланос уделает.
К тому же 2.7 комплектуется старым убогим 4-х ступенчатым автоматом. Тойота меня не перестает удивлять.

А где ты в Туареге ДСГ нашел? Там же, где и грохот дизеля?А сзади на диване слышно грохот дизеля громче, чем у меня спереди в каблуке.
Купи ахуенный ДСГ от фоцанваген и будет тебе щастя.![]()
А где ты в Туареге ДСГ нашел? Там же, где и грохот дизеля?
Вот тока не субаристам про шумку рассказывать)
Бред от первого до последнего слова. Или речь идет о пиздец как усаженном Туареге. Может, речь идет о 2.5 моторе - да, он шумноват. Но грохотом его работу я бы не назвал.

Неправда твоя, я в детстве год проучился в музыкальной школе) В 3.0ТДИ оч. даже комфортно.Многим уши медведь подавил, возможно ты один из них - без обид.
Если им не дрочить и не покупать увал с-под малолетнего еблана - дсг будет ходить 150 тык.

Неправда твоя, я в детстве год проучился в музыкальной школе) В 3.0ТДИ оч. даже комфортно.
с другой стороны туарег с 3.0тди едет ооочень задорно, я даже не ожидал таких показателей.радо спорт кар? Нах тебе 6 сек или 10?
Это машины совсем дугой езды
с другой стороны туарег с 3.0тди едет ооочень задорно, я даже не ожидал таких показателей.

Это дело вкуса, мне его звук нравится, иногда жалею, шо не взял - обычно весной, когда все ямы вылазят...Я в мзыкальной школе не учился, но сухой цокающий звук дизеля фоцанвага не спутать ни с чем. Сравни их хотя бы с ПСА дизелями или МБ - намного мягче и тише звук.
ты точно не ездил на такомОн не едет нихуя - это дизель для машины легковой, класса С, Д или Е, но никак не для этого сарая с колесами.

Это дело вкуса, мне его звук нравится, иногда жалею, шо не взял - обычно весной, когда все ямы вылазят...

понятно что Ку7 под 1000Нм едет мягко говоря хорошо, но это не значит что 3.0 слабый.При случае прокатись на 4,2 или 4,5 дизелях

ты точно не ездил на таком
я тоже думал раньше что 3.0тди полюбому не может ехать быстро... ошибался.
понятно что Ку7 под 1000Нм едет мягко говоря хорошо, но это не значит что 3.0 слабый.
то в Х5 подобный мотор труп, а в туареге странным образом неплохо едет![]()