4000 грн на місяць

Touareg vs Prado

• Автор теми Автор теми Amidala
  • Дата створення Дата створення
Похоже, ты сонный на мешалке ползаешь, а светофор у вас один, и то в соседней деревне...)
Каким боком это к Харькову, непонятно. Тут город+допотопная АКПП от тойоты, как, впрочем, и все остальное в ней - средний "девчачий" меньше 12,5 не опускался, обычно больше 13, а когда сам катаюсь - средний около 15.

Походу, ты ездить вообще не умеешь.
Извини, но это так.

ну хз, рав на автомате у меня дейтвительно у меня около 14-15 хавал

А у Прадо механика?:eek: Я как-то даже представить не мог, что такое бывает, ну может тогда 16 и получается, по описанному выше маршруту.

или читаешь между строк? перечитай еще раз

Я заметил упорную боязнь "пневмы" от владельца Прадо (не в первый раз в ветке), вот и думаю, что как-то не так японцы ее делают.

А у Прадо механика?:eek: Я как-то даже представить не мог, что такое бывает, ну может тогда 16 и получается, по описанному выше маршруту.

да ты внатуре упорот...:eek::eek: а теперь перечитай то сообщение;)
Я заметил упорную боязнь "пневмы" от владельца Прадо (не в первый раз в ветке), вот и думаю, что как-то не так японцы ее делают.
у владельца прадо в семье уже 12 лет лк 100 на пневме-не единого проеба, чего не скажешь о бмв 5гт и мерсе гл. перечитай сообщение два раза чтоб ты опять хуйни не написал

Если б/у, то однозначно Прадо.

езжу на Прадике (4 литра)уже 7 лет, менял только втулки стабилизаторов.
Езжу как по асфальту , так и по пересечённой местности. Расход зависит от стиля езды, если педаль до полика то стрелка падает на глазах!! При умеренной езде по городу бывает ниже 17 литров, указанных в ТТД.
Знаю от коллеги - слабая коробка при езде на тяжёлом бездорожье( рыбалка на севере Сахалина). Пока альтернативы для замены не вижу.

По городу с расходом на РАВе меньше десятки - не, не умею. И РАВ тоже не умеет.
А мой умеет. Как с этим жить!
Придётся регистратор покупать и на приборы направить, шот ты меньше умничал.
:іржач::іржач::іржач::іржач: внатуре, микель из чердака в мерефе пишет,тайна расскрыта :D:D:D
Не гони. Живу на Салтовском направлении.
Не пизди 13, если останавливаться на светофорах в пробке будет еще больше.
:рл:
Сборище водюков. Пиздец.

:іржач::іржач::іржач::іржач: спроси сначала сколько лет человек уже живет и работает в Германии, а потом будешь пороть хуйню.

Не, ну, бетон там при строительстве используется, но сверху-то лежит асфальт. И только асфальт. То бишь, не бетонка это.

01F3BRBbhpI

Останнє редагування:
И какая там бетонка?..

Ну, шо, ездюки.... Сегодня ездил по-припезденному, как у вас ездят.
И шо, выше 9,8 литров не поднялось, хотя газ давал без меры.

Назад
Зверху Знизу