Статус: Офлайн
Повідом.: 14631
Повідом.: 14631
Похоже, таки даты точно не ездил на таком![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, таки даты точно не ездил на таком![]()

Мерс МЛ-350ЦДИ - по деньгам как фоцанваген , но это мерседес... и мощнее и момента намного больше, электроника без глюков.

В фольце пиздец как мало места..
Это его дело на чем ему останавливаться.Так что, на Прадо ТС надо останавливаться?
Дык раскажи о его +\- перед озвученными выше, интересно.О!!! Всеж таки нашлись ценители звезды
Кстати есть GL![]()
Дык раскажи о его +\- перед озвученными выше, интересно.
ЗЫ. Цена почти влезет для ТСа...

Блять, я проперся с расхода туарега в городе - 8,2л. Сука, он меньше 12 не хавает, какие 8,2? А сзади на диване слышно грохот дизеля громче, чем у меня спереди в каблуке.
может быть в новом, вчера из салона и комфортно.В 3.0ТДИ оч. даже комфортно.
Право смешно, стоишь в пробке рядом с чем-то дорогим, а шум - как от трактора.
Дык раскажи о его +\- перед озвученными выше, интересно.
ЗЫ. Цена почти влезет для ТСа...
пора худетьВ фольце пиздец как мало места..

а как же бехи? У нас тупо нет семерки дизельной - не найдешь. Но поверь мне, гремит она не хуже.только у фоцанвага и форда такое наблюдал
ТА че там рассказывать. Все знают что прадо и фольц нервно курят в сторонке.
GL выше классом вовсем.
)
GL выше классом вовсем.

Сухой цокающий - это у 2.5 мотора. 3.0 V6 не имеет ничего общего с твоим описанием.
Das ist fantastich!!!фольц и только фольц!

По теме, у знакомого был Туарег, сдыхался, рад и счастлив, говорит, что катях полный, заебал его до смерти. Сейчас Тойота Хайлендер, с его слов-машина суппер.
Был дизель.Это если у него бензиновый был. Там расходом мог заебать. Хотя на Хайландере не намного расход меньше наверное.