Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а мне снилось, что я сажусь в самолет на переднее сиденье рядом с пилотом, самолет взлетает со второй попытки, приземляется где-то то ли в Финляндии, то ли где-то в той стороне. я выхожу, иду с кем-то из знакомых на кладбище (красивое, ухоженные расписные дорогие памятники), нахожу два красновато-оранжевых жетона на метро 1971 года, забираю их с кладбища, а взамен оставляю какую-то безделушку из своего кармана
Да в общем-то вы пытаетесь интеллектуально осмыслить какие-то сложные события своего прошлого или прошлого вообще. Может быть нечто, что из вашей памяти вычеркнуто.
По крайней мере на это указывает кладбище и Финляндия. Оба символа - о прошлом, забытом, вычеркнутом, может даже травматичном.
Либо тут осмысление каких-то граней жизни.

Доброе утро!Хотела рассказать два сна-приснились мне в эту ночь.И естественно они отвратительные.Первый сон-место дейсвтия бабушки на квартира.Снится мне что я сижу сама с собой на диване-тоесть держу себя маленькую на руках.И думаю-какой же я милый карапуз была,толстелький ,мягкий-и думаю-вот такой же меня видела моя мама.Сижу тискаю себя,слышу в ванне шум(при этом понимаю что в квартире одна)подхожу открываю (а ребенок -я, уже куда то делся)там мужик моет ноги-я спрашиваю Кто вы?Он отвечаетс "Я любимый мужчина твоей бабушки"Тут я отвечаю мол не на что не расчитывай квартра все равно достанется мне-он чет стал говорить на тему чо я редко приезжаю.И берет перевязывает меня скакалкой, а вторым ее концом пытается лупить.Каким то образом я его вырываюсь и начинаю бить его по голове.Когда он потерял сознание стала бить ногами по телу-до состояния его смерти.(это ужасно)потом завернула его в пакет , стала напряженно думать-что делть далее?Выкинуть его с балкона типо он самойбийца или закопать в нашем огороде.К слову он оказался в военной форме.На решении звонить папе сон оборвался.Естесвенно проснулась в страхе.(Часа в три ночи.Не могла уснуть.

Под утро приснился другой сон.Но его помню обрывками.Снилось что в чатном доме -охотились в полумраке не понятно на кого.Темно,в соседней комнате держут какую то девушку всю в черных волосах запутанных.А я с какой то женщиной хожу по углам свечу фанариком-то жабу огромную нашли.То какой то бегающи клубок.Самое неприятное это в этом сне дети страшные на вид,превращающиеся в кукол,которые я ломала.Вот оно маленькое и страшное идет на меня ,а потом превращается в куклу.И я ломаю их,особенно отвратителен хруст в области шейных позвонков.Вот такие сны.Мне они не нравятся.Спасибо

Доброе утро!Хотела рассказать два сна-приснились мне в эту ночь.И естественно они отвратительные.Первый сон-место дейсвтия бабушки на квартира.Снится мне что я сижу сама с собой на диване-тоесть держу себя маленькую на руках.И думаю-какой же я милый карапуз была,толстелький ,мягкий-и думаю-вот такой же меня видела моя мама.Сижу тискаю себя,слышу в ванне шум(при этом понимаю что в квартире одна)подхожу открываю...
проснулась в страхе.(Часа в три ночи
Вам не мешало бы обратиться к специалисту. Судя по вашим снам, вполне возможно что кто-то сделал вам порчу.

Доброе :пиво:

Первый сон-место дейсвтия бабушки на квартира.Снится мне что я сижу сама с собой на диване-тоесть держу себя маленькую на руках.И думаю-какой же я милый карапуз была,толстелький ,мягкий-и думаю-вот такой же меня видела моя мама.Сижу тискаю себя,слышу в ванне шум(при этом понимаю что в квартире одна)подхожу открываю (а ребенок -я, уже куда то делся)там мужик моет ноги-я спрашиваю Кто вы?Он отвечаетс "Я любимый мужчина твоей бабушки"Тут я отвечаю мол не на что не расчитывай квартра все равно достанется мне-он чет стал говорить на тему чо я редко приезжаю.И берет перевязывает меня скакалкой, а вторым ее концом пытается лупить.Каким то образом я его вырываюсь и начинаю бить его по голове.Когда он потерял сознание стала бить ногами по телу-до состояния его смерти.(это ужасно)потом завернула его в пакет , стала напряженно думать-что делть далее?Выкинуть его с балкона типо он самойбийца или закопать в нашем огороде.К слову он оказался в военной форме.На решении звонить папе сон оборвался.Естесвенно проснулась в страхе.(Часа в три ночи.Не могла уснуть.
Классный сон. Ваша попытка стать для себя самой Сверх-я, проявить свою самость - быть ребенком для себя, значит проявлять свою новую личность, которую раньше в себе подавляли. Убивать мужчину - Убиваете мужское сверх-я в себе либо борьба со своим Анимусом, что тоже в-общем-то прекрасно, учитывая ту работу, которую вы над собой совершаете. Дело сдвинулось с мертвой точки.

Снилось что в частном доме -охотились в полумраке не понятно на кого.

А я с какой то женщиной хожу по углам свечу фанариком-то жабу огромную нашли.То какой то бегающи клубок.Самое неприятное это в этом сне дети страшные на вид,превращающиеся в кукол,которые я ломала.Вот оно маленькое и страшное идет на меня ,а потом превращается в куклу.
Вы пытаетесь найти в себе какие-то скрытые ранее мотивы, вспомнить какие-то травмирующие ситуации из прошлого, которые на данный момент спрятаны в вашей памяти или с вашим подсознанием. Здесь не соглашусь с коллегой, вообще речи о порче нет, здесь сны сто процентов психология, и очень хорошая, помогает вам найти себя. Вот когда вы с куклами деретесь, убиваете их - это вы себя убиваете, себя пассивную, безвольную. То есть вам не нравится тот образ, который вы сейчас несете и вы от него избавляетесь. Сны очень хорошие, указывают на то, что процесс идет, и вы на пути к изменениям :)

Я во сне так разревелась! Деда!!!! - кричу
отпустите его

Самое неприятное это в этом сне дети страшные на вид,превращающиеся в кукол,которые я ломала.Вот оно маленькое и страшное идет на меня ,а потом превращается в куклу.И я ломаю их,особенно отвратителен хруст в области шейных позвонков.
что это может для вас означать?

начинаю бить его по голове.Когда он потерял сознание стала бить ногами по телу-до состояния его смерти.
Накопившаяся агрессия..., может дать ей выход?
С чем вы боретесь, что это может быть в вашей жизни?

Останнє редагування:
Накопившаяся агрессия..., может дать ей выход?
С чем вы боретесь, что это может быть в вашей жизни?

что это может для вас означать?
А какой вы психолог? Ну, какой метод используете, какой психологии предпочтение отдаете? Потому что тут по снам и без объяснений все понятно.

Доброе утро!Хотела рассказать два сна-приснились мне в эту ночь.И естественно они отвратительные.Первый сон-место дейсвтия бабушки на квартира.Снится мне что я сижу сама с собой на диване-тоесть держу себя маленькую на руках.И думаю-какой же я милый карапуз была,толстелький ,мягкий-и думаю-вот такой же меня видела моя мама.Сижу тискаю себя,слышу в ванне шум(при этом понимаю что в квартире одна)подхожу открываю (а ребенок -я, уже куда то делся)там мужик моет ноги-я спрашиваю Кто вы?Он отвечаетс "Я любимый мужчина твоей бабушки"Тут я отвечаю мол не на что не расчитывай квартра все равно достанется мне-он чет стал говорить на тему чо я редко приезжаю.И берет перевязывает меня скакалкой, а вторым ее концом пытается лупить.Каким то образом я его вырываюсь и начинаю бить его по голове.Когда он потерял сознание стала бить ногами по телу-до состояния его смерти.(это ужасно)потом завернула его в пакет , стала напряженно думать-что делть далее?Выкинуть его с балкона типо он самойбийца или закопать в нашем огороде.К слову он оказался в военной форме.На решении звонить папе сон оборвался.Естесвенно проснулась в страхе.(Часа в три ночи.Не могла уснуть.
Эдипов комплекс. Если вы во сне являетесь своей собственной мамой, тогда получается что ваша бабушка это ваша мама (забавная форма вытеснения, через бабушку. Наверное в вашей семье проблема с матерью это проблема идущая из поколения в поколение, то есть ваша биологическая мать переживала тоже самое, но сломалась и уподобилась своей матери - биологической бабушке), а раз она ваша мама, значит этот мужчина - ваш папа или просто любовник вашей матери. То есть - мужчина мешающий вашей любви к своей матери - соперник. Вы тут мужскую роль принимаете. У женщин как обычно - мать в сторону - за папу выйду замуж. А у вас нет - у вас инфантильно - папу в сторону, что бы ничего не мешало моей матери меня любить и давать мне кров (квартира). Вы его ради этого и убиваете. Тоже инфантильная реакция - убить (убрать, поскольку ребенок разницы между убить и убрать из своего жизни - не видит).

То есть заметьте - вы так боитесь родителей или так их уважаете, что вам приходится их облекать в символические формы бабушки и ее любовника. Наверное у них противоречивое отношение к вам - ноль поддержки, максимум требований.

Под утро приснился другой сон.Но его помню обрывками.Снилось что в чатном доме -охотились в полумраке не понятно на кого.Темно,в соседней комнате держут какую то девушку всю в черных волосах запутанных.А я с какой то женщиной хожу по углам свечу фанариком-то жабу огромную нашли.То какой то бегающи клубок.Самое неприятное это в этом сне дети страшные на вид,превращающиеся в кукол,которые я ломала.Вот оно маленькое и страшное идет на меня ,а потом превращается в куклу.И я ломаю их,особенно отвратителен хруст в области шейных позвонков.Вот такие сны.Мне они не нравятся.Спасибо
Ну вот это уже действительно к тому, что в вашей квартире негатив есть. Психологически трактовать не буду. Ну может есть зависть к сестре/брату.

Останнє редагування:
Убивать мужчину - Убиваете мужское сверх-я в себе либо борьба со своим Анимусом, что тоже в-общем-то прекрасно, учитывая ту работу, которую вы над собой совершаете
Амина, Вы правы.Я так думаю.Дело в том что мы как раз в субботу с психологом обсуждали тот факт что я взяла на себя роль отца в нашей семье.В том плане что по мере сил стараюсь обеспечить...Что мне надо сбавить обороты,чтоли.Не знаю правильно ли я связала факты-но пока так.
это вы себя убиваете, себя пассивную, безвольную
да,я Вас поняла.
вы на пути к изменениям
спасибо!мне правда это сложно дается.Причем ситуация в семье ухудшилась ,ну я к тому что если б у меня не было мотива изменитсься,я бы вернулась к первоначальному состоянию.Мол мои телодвижения в сторону Самостоятельности и приводят только к худым последствиям.Мне как то это виделось только от меня зависящим,ан нет. Еще толком ничего не сделано, а семья уже бунтует.Сознательно...?
в вашей семье проблема с матерью это проблема идущая из поколения в поколение
Да!
Наверное у них противоречивое отношение к вам - ноль поддержки, максимум требований.
я задумаюсь об этом, серьезно.

Спасибо, мне правда очень полезно было прочесть все комментарии!

а семья уже бунтует.Сознательно...?
Конечно. Они - как живой организм, теряющий ноги (или руки, смотря какой частью вы себя сами видите) будут сопротивляться. Потому что не отдают взамен, а вы именно поэтом там внутри и были. Но вы на правильном пути!

(( Ребята, мне приснился явно неприятный сон. Я знаю, что купила резиновые сапоги, новые. Дочь подаёт мне их, а у них носки срезаны. То есть дырки на обоих.

Здравствуйте,приснился сон сегодня, пожалуйста растолкуйте,уж очень интересно. Во сне еду в поезде встречаю бывшего,он молча начинает собирать мои вещи, говорит что хочет меня забрать с собой, я оооочень удивилась, т.к. мы не общаемся почти год...

К чему снится - целоваться с незнакомцем во сне. При чём он выходит в другую комнату, видит что смутил меня, я за ним с желанием ещё раз поцеловать его, а тм куча народа, мы в другую, и там люди :ги:

И второй сон,но под утро, подхожу я к девочке предсказательнице,она мне в левую руку даёт какую-то коробочку из которой дымок валил,говорит подержи её и дай мне правую, потом предсказывает ,что я лишусь пальца( ев) в 2017 году, я была в шоке.

И второй сон,но под утро, подхожу я к девочке предсказательнице,она мне в левую руку даёт какую-то коробочку из которой дымок валил,говорит подержи её и дай мне правую, потом предсказывает ,что я лишусь пальца( ев) в 2017 году, я была в шоке.

Плохой сон. мне снился очень израненный палец. К болезням детей, утратам всяким.

Плохой сон. мне снился очень израненный палец. К болезням детей, утратам всяким.
Какой ужас,надеюсь не сбудется.

Какой ужас,надеюсь не сбудется.

я сама в шоке ходила долго. и таки доля правды есть. в церковь сходите

Сон пустой. НЕ парьтесь.

К чему снится - целоваться с незнакомцем во сне. При чём он выходит в другую комнату, видит что смутил меня, я за ним с желанием ещё раз поцеловать его, а тм куча народа, мы в другую, и там люди
Пустой сон.

Назад
Зверху Знизу