Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Просто так. Из интереса.
Ох не верю. :rolleyes: :D

Вчера приснилось как ко мне в квартиру приходила незнакомая женщина и рассматривала мои настойки. Настойки покрыты слоем фольги. Так эта посетительница вместо того чтобы спросить, что там внутри, дождалась пока я ушел и эту фольгу сорвала, чтобы значит разобраться. Остаток ночи занимался тем что фольгу обратно наклеивал.

Сегодня в компании, которую не идентифицировал, летал в мир магов, помогать устранять у них какие-то проблемы. Особых деталей не помню - полёты, леса, замки, сказочные существа. Но когда настало время лететь назад в наш мир - оказалось что в нашем мире та же самая проблема + появился риск того что вернуться не сможем, что-то около 30% вероятность что в мире магов останемся навсегда. Удалось вернуться.
В продолжении сна нашел у себя дома коробочки от длинных спичек пустую. Наблюдал за ней. К коробочке подползло какое-то насекомое. В коробочке появилось какое-то огромное насекомое, что поймала того кто подползал и утянуло обратно в коробочку. Коробочка снова осталась пустой. Через некоторое время из коробочки начали вылазить маленькие насекомые - детки большого. Занялся детальной чистки, всё вымывал. Коробочка исчезло, детки превратились просто в узор на кровати.
Какие ты говоришь у тебя настойки? Продай парочку? :D

Вчера приснилось как ко мне в квартиру приходила незнакомая женщина и рассматривала мои настойки. Настойки покрыты слоем фольги. Так эта посетительница вместо того чтобы спросить, что там внутри, дождалась пока я ушел и эту фольгу сорвала, чтобы значит разобраться. Остаток ночи занимался тем что фольгу обратно наклеивал.
Я думаю у тебя есть опасения, что кто-то твой внутренний мир раскроет, выльет наружу что-то скрытое от обыденности в реальности, какие-то твое переживания, возможно боишься что какие-то части твоей личности станут предметом изучения (познания, сканирования) другими людьми. Что кто-то вскроет твою оболочку и увидит тебя настоящего.
Вторая часть сна связана с ощущением себя грязного и пересекается с вопросами сексуальности.

сны которые снятся в ночь на вторник, предсказательные.
Опять же. От сна хорошее впечатление. как доза адреналина. У меня всегда сны сбываются так как чувствую. если что то плохое - то так и будет. а здесь наоборот. неужели подводит чуйка?

Я думаю у тебя есть опасения, что кто-то твой внутренний мир раскроет, выльет наружу что-то скрытое от обыденности в реальности, какие-то твое переживания, возможно боишься что какие-то части твоей личности станут предметом изучения (познания, сканирования) другими людьми. Что кто-то вскроет твою оболочку и увидит тебя настоящего.
Вторая часть сна связана с ощущением себя грязного и пересекается с вопросами сексуальности.
Хех.. а я вот оба сна буквально воспринял)
В первом - кто-то забрался ко мне домой посмотреть, что я практикую, и при этом не очень хорошо себя повёл. Просто секретов нет - если бы человек спросил, что там в скляночках - я бы рассказал.
А во втором - залетел очень далеко и случайно принёс домой гадость)

Особый кайф испытываешь, когда кто-то начинает рассказывать свой сон, а там - "залетел к кому-то в дом и увидел очень необычные склянки. дождался пока хозяин уйдёт и посмотрел что там внутри":) Но это не тот случай конечно, хотя у меня довольно часто происходят такие совпадения.

Так прут уже ништяк!
я как закончу - устрою дегустацию:)

amina_foreva, спасибо, подумаю над трактовками.

Какие ты говоришь у тебя настойки?
Грибные 100%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять же. От сна хорошее впечатление. как доза адреналина.
Да нету в нём ничего страшного, сора это не смертельно.

скажите товарищи знатоки сегодня приснился следующий сон: будто у меня день рождения и мне брат поехал покупать подарок (я знаю,что это будут духи)...он их купил (два флакончика) и принес мне в красивом пакетике....в продолжение сна я бегаю по продуктовому супермаркету и ищу сгущенку с малышем на пакете...мне нужна именно этой торговой марки сгущенка...хочется ее отпить поскорее (как жажда вроде)...к чему?

чего никто не растрактовывает???:ридаю:

скажите товарищи знатоки сегодня приснился следующий сон: будто у меня день рождения и мне брат поехал покупать подарок (я знаю,что это будут духи)...он их купил (два флакончика) и принес мне в красивом пакетике....в продолжение сна я бегаю по продуктовому супермаркету и ищу сгущенку с малышем на пакете...мне нужна именно этой торговой марки сгущенка...хочется ее отпить поскорее (как жажда вроде)...к чему?
Сон благоприятный, предвещает какие-то события к.-рые вас порадуют, возможно также хлопоты. Правда, не уверен на 100% в правильности такого толкования.

и еще вопрос,если научиться управлять своими снами,можно ли изменить этим самым ход событий в реальной жизни?...
ИМХО: вопрос поставлен очень правильно. Ответ - да.
Общеизвестная практика "Управляемое сновидение" позволяет получить
ответы на важные жизненные вопросы, и на основании этих ответов, полученных во сне, принять решения, меняющие ход событий вашей жизни.

Останнє редагування:
ответы на важные жизненные вопросы, и на основании этих ответов, полученных во сне, принять решения, меняющие ход событий вашей жизни.

Как раз сейчас разного рода трудности есть, поэтому как никогда ранее нуждаюсь в ОС. А они только фрагментарно бывают когда много не сплю, или еше в редких случаях.
Мне тут ТС отказал в консультировании, и теперь тут никто не расшифровывает, видимо ополчились, а может и нельзя им мои трактовать. Ну то такое дело...
По теме:
И раз уж тема такая тут и про ОСы поднялась я кой-что спрошу.
Может кто подскажет из личного опыта, что нужно делать для увеличения вероятности ОСов?
Допустим норм питание, норм сон 3 суток.
Именно ваш личный опыт интересен. Благодарю за внимание

У нас есть темы об осознанных сновидениях. Вот
Вот Вот про Астральные путешествия Во еще о сне Можно ли управлять снами Вот большая тема по ОСам

Здесь тема о другом, почитайте старт пост :) Пишите по теме.
я пишу, их не трактуют. :( Выпрашивать не считаю нужным.
Благодарю за ссылочки. Пойду в нужные темы. Сорьки за офтопец ;)

Вот только практика общеизвестна, а тех кто её практикуют очень мало) До управляемого сна ещё надо добраться. В основном у людей люциды удаются, максимум осознанные сны.

У нас есть темы об осознанных сновидениях. Вот
Вот Вот про Астральные путешествия Во еще о сне Можно ли управлять снами Вот большая тема по ОСам

Здесь тема о другом, почитайте старт пост :) Пишите по теме.

Как-то мало там постов)

Как раз сейчас разного рода трудности есть, поэтому как никогда ранее нуждаюсь в ОС. А они только фрагментарно бывают когда много не сплю, или еше в редких случаях.
Мне тут ТС отказал в консультировании, и теперь тут никто не расшифровывает, видимо ополчились, а может и нельзя им мои трактовать. Ну то такое дело...
По теме:
И раз уж тема такая тут и про ОСы поднялась я кой-что спрошу.
Может кто подскажет из личного опыта, что нужно делать для увеличения вероятности ОСов?
Допустим норм питание, норм сон 3 суток.
Именно ваш личный опыт интересен. Благодарю за внимание
Антон, продублируйте в одной из предложенных тем - пообщаемся.

Останнє редагування:
приснилось,что раза три теряла свой нательный крестик,а потом находила,что может значить?

Назад
Зверху Знизу