Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Нет, чтобы интересный сон написать. Чтобы с потрохами, совами и борьбой добра и зла. А то поезда, сапоги - тьфу :D :D

ЗЫ, вот вы меня невзлюбили.. только за что? ..
Не берите в голову, я ровно дышу по отношению к вам, а на счёт сна, если вы родились с янв. по апр. включительно то это к разлуке.
с мая по авг. вкл. это к семейному скандалу.
ну и с сентября и дальше, вам кто то нанесёт оскорбление при всех. Исполнение через 12 дней, может чуть раньше, вот потому и облом.

Вот у меня был сон недавно, я рассказывал Амине, про то как передо мной открылся вход в ад, он выглядел как такая охваченная огнем пещера. И так же я видел в небесах солнце, луну и марс которые как будто слились в одно светило. А сегодня мне приходит долгожданная книжечка. И что я вижу на обложке? Солнце, луну и марс, которые нарисованы как одно светило.
:D
А приснилось мне так же, будто бы я ради интереса решил написать статью про то как следует вызвать Астарота. Начал писать и на тебе - передо-мной открылся как бы портал в другое измерение, я прошел сквозь него и оказался собой, но почему-то только в японской версии. То есть как будто я попал в такую реальность, где я японец живущий в японии. И мне нужно было пройти обратно в тот портал со своими японскими корешами. :клас:

Вот у меня был сон недавно, я рассказывал Амине, про то как передо мной открылся вход в ад, он выглядел как такая охваченная огнем пещера
Сбудется :ги:
И что я вижу на обложке? Солнце, луну и марс, которые нарисованы как одно светило.
Бггг.

И мне нужно было пройти обратно в тот портал со своими японскими корешами.
Это не они на барабане под Хошемина косят, вот и раскрыт канал потока и эмегрантов на барабан.

Готовлюсь к ответной атаке
голову тринеруйте, всмысле удар держать.

Вот у меня был сон недавно, я рассказывал Амине, про то как передо мной открылся вход в ад, он выглядел как такая охваченная огнем пещера. И так же я видел в небесах солнце, луну и марс которые как будто слились в одно светило.
Вам это когда снилось? Случайно не в конце августа - первых числах сентября?:rolleyes:

Посмотрела на дату и ужаснулась((((((( +12 дней. Совпало с открытием моего зала
Контрольный в голову, сны которые снятся в ночь на вторник, предсказательные.
Не подумайте что злорадствую, но всегда можно смягчить ситуацию.

А то я быстро метлой там порядок наведу
Ихтис со сна выходить тогда не будет, ты ему дорогой, а он я сплю.

Это не они на барабане под Хошемина косят, вот и раскрыт канал потока и эмегрантов на барабан.
Нет, то вьетнамцы. Японцев нету.

Вам это когда снилось? Случайно не в конце августа - первых числах сентября?
Нет, по-моему в этот понедельник или в воскресенье. Книжку доставили в субботу, но я не поехал ее забирать.
А что? В начале сентября была какая-то астрологическая ситуация??

А гейш там не было?
Была одна вообще-то, но я не обращал на нее внимания.

Была одна вообще-то, но я не обращал на нее внимания.
LaieA_061.gif

Нет, по-моему в этот понедельник или в воскресенье. Книжку доставили в субботу, но я не поехал ее забирать.
А что? В начале сентября была какая-то астрологическая ситуация??
Та нет вроде.

Хах, интересных снов захотели:)

Вчера приснилось как ко мне в квартиру приходила незнакомая женщина и рассматривала мои настойки. Настойки покрыты слоем фольги. Так эта посетительница вместо того чтобы спросить, что там внутри, дождалась пока я ушел и эту фольгу сорвала, чтобы значит разобраться. Остаток ночи занимался тем что фольгу обратно наклеивал.

Сегодня в компании, которую не идентифицировал, летал в мир магов, помогать устранять у них какие-то проблемы. Особых деталей не помню - полёты, леса, замки, сказочные существа. Но когда настало время лететь назад в наш мир - оказалось что в нашем мире та же самая проблема + появился риск того что вернуться не сможем, что-то около 30% вероятность что в мире магов останемся навсегда. Удалось вернуться.
В продолжении сна нашел у себя дома коробочку от длинных спичек пустую. Наблюдал за ней. К коробочке подползло какое-то насекомое. В коробочке появилось какое-то огромное насекомое, что поймало того кто подползал и утянуло обратно в коробочку. Коробочка снова осталась пустой. Через некоторое время из коробочки начали вылазить маленькие насекомые - детки большого. Это меня сильно напугало так как все эти зверюги вызывали чувство омерзения. Занялся детальной чистки, всё вымывал. Коробочка исчезла, детки превратились просто в узор на кровати.

Назад
Зверху Знизу