Статус: Офлайн
Повідом.: 333
Повідом.: 333
Подскажите имеет ли какое-то значение мой сон. Мне за неделю до дня смерти(11 сентября) начал приходить на ум мой дедушка покойный. А вот сегодня приснилось что я ОЧЕНЬ по нему тоскую. Хожу по его дому и все рассматриваю, вглядываюсь, пытаясь в каждой мелочи воскресить воспоминания о нем. Потом в доме появляются мои родные, какие-то друзья и мы все начинаем обсуждать как нам его не хватает. Мой отец и дядя выходят во двор, вроде как что-то сделать по хозяйству, но я вижу что они просто, словно, ждут когда в калитку войдет дедушка, все время туда поглядывая. В это время в доме мой брат говорит, мол кто-то иконы которые моя мама оставляла переставил и что-то убрал, а это могло бы деду не понравится(хотя покойный не был при жизни ярым верующим).Я устав от общей суеты выхожу на улицу и выглядываю не идет ли дедушка. А он появился прям передо мной. Улыбается, волосы взлохмаченные, на нем нательная рубашка голубая(он так при жизни любил по дому ходить), штаны какие-то льняные подпоясан веревкой и босяком.Руки в карманах, как при жизни любил. Я во сне так разревелась! Деда!!!! - кричу. Тут отец с дядькой его увидали и бегут к нему на встречу. Смотрю - я то как бы ЗА калиткой его встретила, а они уже во дворе.И получается я оборачиваюсь уже на них, и мне кажется что дедушка в руках что -то держит. Поднимаю взгляд и вижу, что у него затылок раздут и кожа желто-синяя.Осознаю что он мертв, дотрагиваюсь до него кончиками пальцев и чувствую холод(когда с ним прощались на похоронах, я не смогла до него дотронуться и поцеловать). Вижу как они к дому втроем уходят, на запястьях у дедушки веревки болтаются, а сама в калитке стоять остаюсь.