- Повідом.
- 31368
Почти все получают деньги на работе в качестве зарплаты. Это если подробно. А что вас заинтересовала тема денег, наверное не совсем довольны получаемой зарплатой?можно с этого места по подробней...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почти все получают деньги на работе в качестве зарплаты. Это если подробно. А что вас заинтересовала тема денег, наверное не совсем довольны получаемой зарплатой?можно с этого места по подробней...
Почти все получают деньги на работе в качестве зарплаты. Это если подробно. А что вас заинтересовала тема денег, наверное не совсем довольны получаемой зарплатой?
Вопрос в том, на сколько интересует и насколько этот интерес перебивает все другие интересы.всех интересует тема денег. а недовольны я думаю большенство.
всех интересует тема денег. а недовольны я думаю большенство.
Все так делают.Для этого есть специальный праздник - 1 Мая.
Выходи - громи, взрывай полицаев, сбрасывай попов с колоколен, сжигай помещиков......![]()
Для этого есть специальный праздник - 1 Мая.
Выходи - громи, взрывай полицаев, сбрасывай попов с колоколен, сжигай помещиков......![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит то, что во сне я назвала бывшего мужчину другим именем.
И ещё, к чему он мне снится почти каждую ночь в разных снах? Наяву не общаемся.
Благодарю
Обуют тебя, девица.Добрый день, сегодня приснился сон , что в моей квартире открыли магазин обуви. Стоят стелажи с новой обувью в двух комнатах.
Обуют тебя, девица.
Добрый день. Сегодня приснилась стайка голубей у меня в комнате есть хлебные крошки. Не могла их выгнать, позвала своего кота. Он выгнал , но один голубь так и остался в комнате.
Хотите разобраться?
Любовник новый никак...ну а че б я спрашивала б
А если просыпаешься от очень отчётливо прозвучавшего во сне стука в дверь?
Или от голоса который зовёт по имени?
Есть ощущение того, что это очень важно...