Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Снилось много чего. Под самое утро концовочка:
я где-то в пригороде или деревне.
Я так понял я перемещался с 1 го места в другое и вот снова "домой", возможно в смысле где мой дом щас направляюсь.
Знаменательно, что это частный дом. Даже комплекс.
Там приметил что через забор было пар-тройка диких кошек, пантер может, но светлорыжых помоему я там в кошачих щас не разберусь. Что-то из такой окраски. Почему-то по внешнему виду вспомнил Египет. Также там были псы. тоже 3-5 штук. Порода ну как там. Тонкие длинные ноги, вытянутая морда, эх искать не хочецца, ну короче они черный еще окрас и уши внутри рыже-белые или желто-белые. Ну думаю вы поняли что за порода. Словом обе породы навеяли Египет чегой-то.
И помоему (тут сомнительно) что когда я ухожил кошки на меня обратили внимание. Но я точно приблизился к решетке. Кстати не забор а прутья металлические как в вольере были именно где они содержались. И еще под сомнение что они вытянули свои передние лапы в мою сторону. Но даже если это так, то я уверен что это было типо "досвиданья". Словом я уверен что и собаки и дикие кошки меня нормально восприняли. (вывод: я был или знаком им хорошо или они были весьма добрые)

Эх, очень интересный сон, сюжеты были, но протупил. Надо на диктофон сразу записывать. Просто когда я просыпаюсь утром и снова ложусь смазываются сны.

А мне сегодня снилась Амина с картами))) К чему бы это?
Будто бы я ехала на какой-то концерт, но его перенесли или отменили... я поехала обратно... почему-то на электричке из пригорода... по дороге попала в какую-то деревню типа Шаровки или Натальевки и там проходили съемки исторического фильма с костюмами... я такая деловая, костюмчики попримеряла - пофоткалась и с чистой совестью поехала в Харьков опять же на электричке...
И в электричке встречаю Амину, которая тоже хотела в эту деревню, но проехала - не вышла на нужной остановке... и мы вдвоем поехали в Харьков...
Приехали на вокзал, а там чтоб с перрона войти в здание вокзала нужен билет, который на входе проверяют еврейские женщины хасидской наружности)))
У нас откуда-то взялись эти билеты и мы прошли внутрь вокзала... а внутри много-много лестниц... мы идем по одной из них на второй этаж и перед нами возникает какой-то призрак мужчины... Я говорю "Амина, ты это видела?" А Амина отвечает "Конечно, это нормально"... Потом она достает карты и говорит мне: "Смотри..." Но мне видятся не ее таро, а другие три карты в красивой графике, таких я еще не встречала в реале и они видны только мне, как бы внутренним взглядом...
И я начинаю расказывать, что на них изображено и так подробно... Но сейчас плохо помню... на одной кажись было дерево с листьями на холме... на второй - поле боя с кучами мертвых рыцарей в железных доспехах и с одним выжившим, на третей - красивый остров (Крит)...
Потом пришел наш поезд метро и сон закончился...

Будто бы я ехала на какой-то концерт, но его перенесли или отменили... я поехала обратно... почему-то на электричке из пригорода... по дороге попала в какую-то деревню типа Шаровки или Натальевки и там проходили съемки исторического фильма с костюмами... я такая деловая, костюмчики попримеряла - пофоткалась и с чистой совестью поехала в Харьков опять же на электричке...
И в электричке встречаю Амину, которая тоже хотела в эту деревню, но проехала - не вышла на нужной остановке... и мы вдвоем поехали в Харьков...
Приехали на вокзал, а там чтоб с перрона войти в здание вокзала нужен билет, который на входе проверяют еврейские женщины хасидской наружности)))
У нас откудо-то взялись эти билеты и мы прошли внутрь вокзала... а внутри много-много лестниц... мы идем по одной из них на второй этаж и перед нами возникает какой-то призрак мужчины... Я говорю "Амина, ты это видела?" А Амина отвечает "Конечно, это нормально"... Потом она достает карты и говорит мне: "Смотри..." Но мне видятся не ее таро, а другие три карты, таких я еще не встречала и они видны только мне, как бы внутренним взглядом...
И я начинаю расказывать, что на них изображено и так подробно... Но сейчас плохо помню... на одной кажись было дерево на холме... на второй - поле боя с кучами мертвых рыцарей в железных доспехах и с одним выжившим, на третей - красивый остров (Крит)...
Это сон из обрывков реальности и их осмысления. Тут только связь интересная с Критом - остров это символ автономности.

Я тоже в нем ничего "провидческого" не вижу... просто прикольный сон)))

Это часть сна у тебя вещая. Потом, когда все получится, расскажу.

У нас откуда-то взялись эти билеты и мы прошли внутрь вокзала... а внутри много-много лестниц... мы идем по одной из них на второй этаж и перед нами возникает какой-то призрак мужчины... Я говорю "Амина, ты это видела?" А Амина отвечает "Конечно, это нормально"... Потом она достает карты и говорит мне: "Смотри..." Но мне видятся не ее таро, а другие три карты в красивой графике, таких я еще не встречала в реале и они видны только мне, как бы внутренним взглядом...
И я начинаю расказывать, что на них изображено и так подробно... Но сейчас плохо помню... на одной кажись было дерево с листьями на холме... на второй - поле боя с кучами мертвых рыцарей в железных доспехах и с одним выжившим, на третей - красивый остров (Крит)...

Только не ругайтесь)
По ХС поезда/трамваи/электрички/самолёты во сне - элементы порталов что совмещают разрозненные участки реальности. Соответственно поездки во сне - посещение некоего удалённого участка реальности.
Невозможность куда-то попасть говорит о том, что путь заблокирован есть какие-то препятствия что не позволяют вам достичь желаемого состояния. Электричка обычно позволяет смещаться недалеко, соответственно врядли состояние связано с крупным источником силы/важным событием. Возможно на этом этапе ваш туннель реальности пересёкся с туннелем Амины, а возможно встретили кого-то кого интерпретировали как Амину - так тоже бывает довольно часто.
Далее вокзал - это уже более дальнее смещение. Наличие билета означает что посещение этого участка реальности обычно закрыто для тех, у кого нет пропуска, какое-то тайное место, но из деталей только хасиды, что думаю можно интерпретировать как тоже своего рода тайну.
Карты что видны внутренним взглядом - скорее всего символьное отображение таро.
:готово:

Интересные комменты, мерси!
Внутри вокзала было очень много лестниц, раздваивающихся (типа как у Эшера) и много людей по ним спешили (и призрак)))...

К чему снится летать в космос и видеть там новую совершенную цивилизацию, а потом вернуться домой и опять хотеть вернуться в космос?

Ну...
есть теория что наш мир далеко не единственный, в Харькове про межмирье активно рассказывает ЭнМеркар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вкратце - есть участки стабильности со своими законами, которые формируют различные миры. И есть участки что не были структурированы никакой силой.
Можно представить как кучу разных бусин насыпанных в ведёрко - это различные миры. Потом залить в ведёрко воду. Вода будет межмирьем)

К чему снится летать в космос и видеть там новую совершенную цивилизацию, а потом вернуться домой и опять хотеть вернуться в космос?
На ум приходят два варианта:
1. Вы побываете в какой-то другой стране, и тамошняя обстановка и порядки вам очень сильно понравятся - настолько, что вы захотите поехать туда еще раз.
2. Связано с бизнесом: вы побываете на другой фирме, возможно у конкурентов, и их способы организации / технические решения / что-то др. на их фирме вам очень сильно понравятся либо заинтересуют вас.

Добрый День!
Расскажу отрывок только.
.....как четыре маленьких вертолёта и Один большой подцепили девятиэтажный дом и поднимают его в воздух для транспортировки. Я в этот момент нахожусь в нём как бы в подъезде. Домина начинает тихонько подниматься, и я в последний момент всё-таки спрыгиваю, так как меня напугала высота на которую его поднимут.

Самолеты, вертолеты и взлеты по Фрейду всегда к сексу снятся. Ну или к переживаниям о процессе.

Добрый День!
Расскажу отрывок только.
.....как четыре маленьких вертолёта и Один большой подцепили девятиэтажный дом и поднимают его в воздух для транспортировки. Я в этот момент нахожусь в нём как бы в подъезде. Домина начинает тихонько подниматься, и я в последний момент всё-таки спрыгиваю, так как меня напугала высота на которую его поднимут.

здание - коллективное бессознательное, эгрегор, группа
транспортирование здания - изменение парадигмы группы, она изменила своё мнение о чём-то, решила действовать по другому.
вы выпрыгнули из здания в момент транспортировки - не согласились с этим изменением, испугались его.
Теперь вы не являетесь членом той группы, в которую входили.

То есть к ссорам :)

Назад
Зверху Знизу