Белый Ворон
Б
а за какими целями я гонюсь, что я ищу учитель?Ты гонишься за ложными целями, ищешь то, что есть лишь в твоем воображении.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а за какими целями я гонюсь, что я ищу учитель?Ты гонишься за ложными целями, ищешь то, что есть лишь в твоем воображении.
Вера, это не тот случай когда на двух стульях пытаются задницу свою удержать.Концепт мысли такой - я принимаю христианство как самодостаточную религиозную программу, все в ней хорошо и ладно, как в общем то и в любой другой, вот есть она такая и хорошо, в ней меня крестили (хоть я того и не просил) и ее идеями кормили и в христианской среде растили. Я никого не осуждаю и принимаю тот факт, что каждый волен идти к Богу своей дорогой, религиозных программ ведь много, в каждой есть свои особенности, плюсы, минусы, аспекты, идеи, уставы и т.д
Уже кому то отвечал, что если два Бога то один из них демон и здесь выбор за человеком. Как обычно человек выбирает ложный путь, который легче, не возможно к Господу на лексусе подкатить.Я никого не осуждаю и принимаю тот факт, что каждый волен идти к Богу своей дорогой, религиозных программ ведь много, в каждой есть свои особенности, плюсы, минусы, аспекты, идеи, уставы и т.д.
А ты слышал голос Бога? чтобы отличить его от голоса беса?Для меня главный закон это совесть, ведь именно она и есть голос Бога,
Это не закон, это путь к Богу, но потому ты так и не считаешь, что нету мочи его осилить. Потому ты лазишь по помойкам типа кастанеды и другой разной хрени. Понятно что не всем дано стать аскетом не у всех хватает мочи достичь жизни в Боге, но если их жизнь с проектировать на обычных людей верующих, то не всё уж и так страшно, Господь даёт столько, сколько человек может вынести, это как в качалке, чем больше тренируешься тем больше вес берёшь. Так и аскеты начинали с малого, а оказались в Боге.Конечно же есть инструменты налаживания единения с Абсолютом, это различного рода воздержания, аскезы, молитвы и т.д. и т.п. однако они не есть главный закон, по крайней мере я так считаю.
Я сказал что ты живёшь без Бога, а кто в тебе живёт я не в курсе. Скинул тебе слова Господа, что через Сына только можно прийти к Отцу, всё точка другого пути нету.И вот тут приходишь ты и заявляешь, что во мне живет Дьявол
Ни куда я тебя не тянул, ты сам к костру идёшь. Я тебя не осудил, а сделал выводы с твоих же слов.по сути - тебе что то показалось и ты тут же потянул меня на костер, красавчик, бравушки!
Как только человек начинает читать молитву моментально к нему поткатывает нечисть и мешает (сразу хочется спать, срать, куда то надо идти, мысли разные в голову лезут), нужно просто перетерпеть этот момент и дальше как песня польётся.Читаю молитвы, но работа с ними идет тяжело,
Писал уже суета это область демона.что на сегодня старые подходы теряют актуальность, мир меняется, при чем как мне кажется меняется глобально, все ускоряется, частота вибраций возрастает, старое отмирает, нужно постоянно меняться если хочешь выжить, это не значит, что нужно наплевать на достижения предков, но и не значит, что нужно жить только старыми наработками
Закон Божий один и он не поколебим и по новому человек не может его переделать. Подсказки людям Господь постоянно даёт через ангелов, но верят в них по прежнему не все, как не поверили в Иисуса.Суть древних текстов нужно перерабатывать, впитывать и по новому излагать, в духе времени, на другом уровне.
Не ставь ярлыки, а подумай и оглянись, может эти твои слова относятся к тебе.За мишурой очень удобно маскировать собственную узколобость и малодушие, задумывался когда нидь над этим?
А к другим не пробывал подойти? Тем более что засланцев в православии хватает, нечисть не дремлет.много лет назад я как то обратился к батюшке в церкви, подошел к нему и сказал, что хочу поговорить, он завел меня в отдельную комнату, усадил на стул и сказал, что я могу рассказать, что хотел, я спросил его - батюшка, я хочу познать свое предназначение, хочу понять зачем Бог пустил меня в этот мир, что хочет от меня и что мне сделать, что бы угодить ему? знаешь, батюшка был в глубоком накауте после того как он немного пришел в себя он начал говорить мне что то типа - что никто не может этого знать и что мы должны по заповедям жить и т.д.
Христианство даёт жизнь вечную, а не направление.Христианство имхо дает только направление движения,
Какие они? по полочкам если можно.Какова высшая цель любого человека? Ответ: принимать все проявления этого мира.
а за какими целями я гонюсь, что я ищу учитель?
Какие они? по полочкам если можно.
конечно я узколоб и малодушен, в этом сомнений нет, но я работаю над собой. Ярлыков я никому не клеил, а спросил думал ли ты над этим?Не ставь ярлыки, а подумай и оглянись, может эти твои слова относятся к тебе.
В рамках твоей традиции нету, но это не значит, что их нет в принципе.Я сказал что ты живёшь без Бога, а кто в тебе живёт я не в курсе. Скинул тебе слова Господа, что через Сына только можно прийти к Отцу, всё точка другого пути нету.
бла-бла-бла! речь не идет о том, что бы выпустить закон противоречащий твоему, а в том, что бы сделать его более доступным и эффективным, это как был паравоз, а потом тепловоз, а потом электровоз - он на порядок эффективнее паровоза, но суть так же - рельсовый транспорт.Закон Божий один и он не поколебим и по новому человек не может его переделать. Подсказки людям Господь постоянно даёт через ангелов, но верят в них по прежнему не все, как не поверили в Иисуса.
ну каких 2 Бога, о чем ты говоришь? Бог один, но путей к нему много, я не принимаю твоего утверждения, что путь лежит только через Иисуса.Уже кому то отвечал, что если два Бога то один из них демон и здесь выбор за человеком. Как обычно человек выбирает ложный путь, который легче, не возможно к Господу на лексусе подкатить.
это все кость дружэ, пальцев эдак на пять! какие стулья?Вера, это не тот случай когда на двух стульях пытаются задницу свою удержать.
Про Ворона сказаноТы уцепился в свой путь как единственный, а все кто не с тобой - против тебя, мне такое мировоззрение чуждо
Я текстов много пишу, с кем то о деле говорю, с кем то шучу, кого то откровенно задрачиваю, частенько умышленно встраиваю такие себе бомбочки, резонирующие маркеры натыкаясь на которые чел тут же реагирует, т.е. его сознание моментально вычленяет из моего текста проблемный аспект своей, а не моей составляющей и дает отклик. Тебе я одни бомбочки подкладываю, кому то другому совсем не такие и каждый клюет на свои из раза в раз, если он начинает понимать, что я его задрачиваю и более вяло реагирует, то я более изощренные бомбочки готовлю, я честно говорю об этом, при чем довольно часто, но эффект всегда один - четкий отклик на маркерВоля - звучит почти в каждом твоем сообщении. Как и оскорбления в адрес людей, которые якобы ее не имеют.
Его система многим людям помогла. А твоя? Что дала тебе? Зарплату в 3 тысячи зелени, причем ради нее пришлось рисковать жизнью? Извини - пока во многом есть в тебе исправление, вижу, но базовые концепции хромают у тебя или опыта не видно. И опыт не в ругани, а в помощи кому-то. Просканируй его - выложи информацию какую-то. Тоже методика добиться полного авторитета так же ясно и конкретно высказываться, как высказывается он. На данный момент пока не видно в тебе такого же авторитета.Концепт мысли такой - я принимаю христианство как самодостаточную религиозную программу, все в ней хорошо и ладно, как в общем то и в любой другой, вот есть она такая и хорошо, в ней меня крестили (хоть я того и не просил) и ее идеями кормили и в христианской среде растили. Я никого не осуждаю и принимаю тот факт, что каждый волен идти к Богу своей дорогой, религиозных программ ведь много, в каждой есть свои особенности, плюсы, минусы, аспекты, идеи, уставы и т.д. Для меня главный закон это совесть, ведь именно она и есть голос Бога, соответствие помыслов\речей\действий этому закону приходит на уровне ощущений, конечно я далеко не всегда резонирую в унисон с этим законом, однако это не значит, что я не чувствую его. Все, что лежит за рамками этого закона есть наплывное, мишура, декорации, забубоны, тленное ничто за которое очень сильно цепляются люди, которые не научились чувствовать закон и вот из этой невозможности чувствовать и рождается гордыня через которую в свою очередь и приходит программа которую называют Дьяволом, змеем, и еще стопицот имен. Конечно же есть инструменты налаживания единения с Абсолютом, это различного рода воздержания, аскезы, молитвы и т.д. и т.п. однако они не есть главный закон, по крайней мере я так считаю. И вот тут приходишь ты и заявляешь, что во мне живет Дьявол и сделал ты такой вывод проанализировав мои высказывания и пропустив их через призму своего собственного мировоззрения, т.е. инструментом определения наличия во мне достаточно серьезной негативной программы является твоя карта моей территории, ты понимаешь о чем я? по сути - тебе что то показалось и ты тут же потянул меня на костер, красавчик, бравушки!
Это понятно и закономерно при наличии негативных сущностей рядом!Читаю молитвы, но работа с ними идет тяжело
сорри, не верю, даже на малюсенькую капочку ибо пруфа нетПоверь, я людей вижу насквозь.
сорри, не верю, даже на малюсенькую капочку ибо пруфа нет![]()
Не, ну когда снесем тебя назвал. Это была сила смирения.ще одно доказательство моей правоты
Ты мыслишь штампами доказывания кому-либо что-либо.
Не веришь, и думаешь, что я должен приводить доказательства.
Ворон, моему видению мне не нужны доказательства, а тебе так и подавно
Не, ну когда снесем тебя назвал. Это была сила смирения.
Не знаю у всех так или только у меня, в свое время наступил момент когда деньги перестали быть на первом месте и отошли на задний план, конечно деньги нужны, но погоня именно за деньгами прекратилась достаточно давно. Помощь людям это и есть моя работа, чел приходит ко мне со своей проблемой и я ее решаю, при чем работаю так уже не один десяток лет. Проявления моей помощи можно легко отследить в реальном мире дружэ, это не что то иллюзорное или призрачное.Его система многим людям помогла. А твоя? Что дала тебе? Зарплату в 3 тысячи зелени, причем ради нее пришлось рисковать жизнью? Извини - пока во многом есть в тебе исправление, вижу, но базовые концепции хромают у тебя или опыта не видно. И опыт не в ругани, а в помощи кому-то. Просканируй его - выложи информацию какую-то. Тоже методика добиться полного авторитета так же ясно и конкретно высказываться, как высказывается он. На данный момент пока не видно в тебе такого же авторитета.
это потому, что ты нищеброд!Не верю (с)
это потому, что ты нищеброд!
Так не расставляй ноги!Ай, на больной мозоль!