Белый Ворон
Б
это налаживание контактов и коммуникаций с глубинным или истинным "я".так что такое духовный путь или духовный рост?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это налаживание контактов и коммуникаций с глубинным или истинным "я".так что такое духовный путь или духовный рост?
Простите, а как объяснить, когда рождаются детки, с уже врожденными дефектами или болезнями? Они еще не родились, нет медицинской карточки, а уже идут не к Богу?
почему нет? развитие любого качества процесс как правило не узконаправленный. развитие ясно-видения\слышания\и т.д. сопряжено с медитативными практиками позволяющими посмотреть вглубь себя, что в свою очередь ведет к глубокому анализу своего эго , а так же с развитием целого ряда смежных качеств, навыков, умений, в любом случае двигаясь в этом направлении чел развивает и духовность в том числе.
это налаживание контактов и коммуникаций с глубинным или истинным "я".
я много людей видел в качалках и скажу тебе, что занятия с отягощениями могут помочь развивать дух, а могут погрузить в ЧСВ, все зависит от того видит ли чел что с ним происходит и куда его несет.увы, развитие этих качеств сродни занятиям в качалке.
развитие памяти тоже духовная практика, ведущая к Богу?
я много людей видел в качалках и скажу тебе, что занятия с отягощениями могут помочь развивать дух, а могут погрузить в ЧСВ, все зависит от того видит ли чел что с ним происходит и куда его несет.
Дух в душе, душа в теле - я об этом духе и о том, что бы взаимодействовать с ним, а ты о каком духе речь ведешь?почему ты решил, что самым главным в жизни человека должно быть развитие духа?
Дух в душе, душа в теле - я об этом духе и о том, что бы взаимодействовать с ним, а ты о каком духе речь ведешь?
для начала нужно определиться о чем идет речь.я не спрашивал о каком духе ты говоришь.
перечитай вопрос еще раз![]()
для начала нужно определиться о чем идет речь.
Если действительно о том, то все просто - в этом мире нет духу ни покоя ни удовольствий, от сюда нужно валить, а что бы это сделать - нужно наладить общение с духом, что бы заплатить(это по разному можно озвучить - кармические уроки пройти, выполнить предназначение бла-бла-бла) за то, что бы уйти от сюда и больше никогда не возвращаться, грустно и тоскливо в этом мире на самом деле.
Разве существуют перевоплощения или воплощения в целом?ну если для них это первое воплощение - то да, они не идут к Богу.
«Mens sana in corpore sano» в здоровом теле здоровый дух дружэ. Я уже говорил, что нет узконаправленных практик и что ясновидение развивается через глубокие медитации, но ты то этого не заметил правда?да, определиться не мешало бы.
тебе навык гадания поможет осободиться из колеса Сансары?
а тренажерный зал? может нужно развить ясновидение или яснознания? телекинез, не?
Приведу тебе пример. Есть такой святой Серафим Саровский, был в то время он отшельником жил в лесу далеко от людей, к нему приходило много народу за помощью. Несколько разбойников подумали что у него много денег решили его ограбить, когда они к нему пришли грабить он рубил дрова но отложил топор в сторону и не стал сопротивляться. они кольями сломали ему позвоночник, после этого случая он стал ходить с посохом согнутый почти в половину. Рост у него был 196см, физически он был крепким и плюс топор в руках, в конце 19 в. богатырское телосложение. Ты бы смог так смириться? или ты думаешь он так поступил по узколобию своему. И нехрен годами об этом говорить.с чем смириться? с тем, что малодушен и узколоб? сложно если чел идеализирует себя, а если трезво смотрит на вещи, то не сложно.
Помоему такими примерами раскрывается не слабо, только не все хотят видеть эти примеры или бес глаза закрывает. Мне есть с чем сравнивать, а тебе.только вот христианство по моему мнению крайне слабо их раскрывает,
Не хвастайся.у меня есть микроавтобус, хорошая техника, но не на все случаи жизни и есть седаны, тоже ниче так,
Как то задал я вопрос аскету. Почему другие религии не ведут к Господу, ведь они тоже идут к Богу. И мне дали ответ тоже приводя пример с дорогами. Вот едет человек по дороге, местами хорошая, а местами до 1км. скорость сбрасываешь,это и есть дорога нашей православной веры к Господу. А другие религии в таких местах объезжают ухабы и ямы по обочине (думаю в реале многие видели такие участки на дорогах) и они быстрее как они думают доедуд до Бога. Но есть в писании такие слова Иисуса: не все попавшие в рай узрят Бога (не передаю весь ответ, букв много). так что качество поднимаешь, а душу ущемляешь.но при этом катаюсь по правилам и по тем же дорогам, я не зацикливаюсь, а ищу эффективный способ, что бы выхлоп был пожирнее, что бы время не терять и качество жизни поднять,
Согласен шьют, но все они дохнут, а крокодил живёт с тех пор как его создал Бог и этих новоделов переживёт.но как я понял ты выбрал другой путь, это путь крокодила, 150 миллионов лет он не меняется, лежит себе в луже и ждет пока антилопа сама ему в рот прыгнет, это конечно эффективно, если бы не одно "но" - на Земле появился более продвинутый вид, который из крокодиловой кожи сапоги да кошельки шьет!
Чтобы чувствовать о них сначала нужно узнать, чтобы знать что нужно чувствовать и опять же ты так считаешь, а откуда эта мысль появилась у тебя ты не задумывался? как мне кажется Господь не вложит мысль человеку, которая отдаляет его от Создателя.Прямые слова Господа душой чувствуют, а не в книгах читают так я считаю!
Это правда, а не фанатизм, кто я такой чтобы считать кого то своим врагом не согласного с Господом, Он сам решает.Это слова фанатика дружэ, а фанатизм граничит с безумием.
Они не от Бога, не.Мы говорили не о заповедях
Как говорят св. отцы, бесы всё понимают, что их уничтожает. Не нужно пыхтеть, просто читай и с каждым разом тебе откроется понимание.способ подачи информации в древних писаниях на сегодняшний день не актуален для простых людей, что бы понять эти тексты нужно годами пыхтеть над книгами,
Сатана тоже так же считал и где оказался.Я считаю, что это нужно в корне менять,
Каждый может разобраться в текстах, было бы желание не так уж это и сложно.а не зажиматься в углу и гордо заявлять, что ты один из немногих, кто смог разобраться в текстах и познать их смысл,
Я не проверяю, а доверяю и результат приходит сам. По вере вашей воздастся вам.Нужно проверить, актуально ли на сегодня это утверждение, ты проверял
Цыплят по осени считают.Броня-броня!! Да, все плюсы и все минусы посчитают .
Упаси Бог, о чем ты шепчешь?!Не хвастайся.
Беда-печаль, при чем тут СатанаСатана тоже так же считал и где оказался.
от Бога, но мы говорили не о них.Они не от Бога, не.
Я считаю, что приближаюсь к создателю и на то у меня есть свои основания, меняется качество мыслей, окружение, условия, обстоятельства и т.д. и т.п. я могу все это отследить и проанализировать, т.е. я с уверенностью могу сказать, что двигаюсь в правильном направлении. А от куда в тебе взялась мысль о том, что я одержим, задумывался? может ты уже тоже того...прокуратор?Чтобы чувствовать о них сначала нужно узнать, чтобы знать что нужно чувствовать и опять же ты так считаешь, а откуда эта мысль появилась у тебя ты не задумывался? как мне кажется Господь не вложит мысль человеку, которая отдаляет его от Создателя.
А я проверяю дружэ, все проверяю, на слово не верю, доверяю, но проверяюЯ не проверяю, а доверяю и результат приходит сам. По вере вашей воздастся вам.
По делам вашим воздастся вам, это жить по заповедям, а духовный путь к Богу это жить по заповедям и познание Бога через молитву только познаётся Бог, это и есть духовный рост, пример тому святые и кто подобным путём шёл за ними.Если это путь к Богу, как он может быть не духовным?
Не нужно путать хрен с редькой.Согласен, что фанатизм это чрезмерно и совсем ведет не к той цели, но фанатизм и глубокое верование тоже граничат.
Почитай я ворону выше ответил, пример с дорогами.Первая цитата, о том, что путей может быть несколько. Вторая - их несколько, но без духовности. Я спросил, "как такое может быть?".
Шёл путник по дороге, на него напали разбойники и убили его. Залезли в его катомку достали еду сели поели и осталось только сало. Один говорит: сало есть не будем, пост сегодня. По ходу видать важно по какой дороге.В самую точку! именно это я имел в виду! Главное, что человек идет по духовному пути, а по какой дороге это не столь важно и дорог то много на самом деле!
Это развитие силы, а не духовности. Чёрные тоже и видят и слышат и т.д.почему нет? развитие любого качества процесс как правило не узконаправленный. развитие ясно-видения\слышания\и т.д. сопряжено с медитативными практиками позволяющими посмотреть вглубь себя, что в свою очередь ведет к глубокому анализу своего эго , а так же с развитием целого ряда смежных качеств, навыков, умений, в любом случае двигаясь в этом направлении чел развивает и духовность в том числе.
ну-ну-ну! не нужно обобщать! очень хорошо все эти связи описаны в работе чакральной системы, хотя бы в общих чертах знаком с ней? Славка молчит, хотел с ним по этому поводу поглаголитьЭто развитие силы, а не духовности. Чёрные тоже и видят и слышат и т.д.
Очень поучительно и главное в тему!Шёл путник по дороге, на него напали разбойники и убили его. Залезли в его катомку достали еду сели поели и осталось только сало. Один говорит: сало есть не будем, пост сегодня. По ходу видать важно по какой дороге.
Вот твои слова.Сообщение от Белый Ворон
Я считаю, что это нужно в корне менять,
Он тоже посчитал, что всё надо менять, подгребсти под себя, все эти действия подводится под одно понятие, гордыня, она погубила его, так же она погубит всех, а уже некоторых погубила новоделов, которые считают что нужно переделывать промысел Божий. Забывая что они всего лишь люди, которые без Его воли и пёрднуть не могут.Беда-печаль, при чем тут Сатана что он считал? за что Господь десницу скинул? не за то ли, что восстал против него? не за то ли, что других подбивал больше не почитать Господа? не за то ли, что "работая" прокуратором начал палку перегибать и искать преступления там где их не было?
Ты сути не уловил.от Бога, но мы говорили не о них.
И что здесь не в тему? Они тоже духовные люди, но с твоих слов не важно по какой дороге идти.Очень поучительно и главное в тему!
Сообщение от Белый Ворон
В самую точку! именно это я имел в виду! Главное, что человек идет по духовному пути, а по какой дороге это не столь важно и дорог то много на самом деле!
Шёл путник по дороге, на него напали разбойники и убили его. Залезли в его катомку достали еду сели поели и осталось только сало. Один говорит: сало есть не будем, пост сегодня. По ходу видать важно по какой дороге.
Нет не знаком, не моё это.ну-ну-ну! не нужно обобщать! очень хорошо все эти связи описаны в работе чакральной системы, хотя бы в общих чертах знаком с ней?