Белый Ворон
Б
шашка есть как у Буденного, на шкафу валяется, или ты о чем?у тебя как у Буденного хоть?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шашка есть как у Буденного, на шкафу валяется, или ты о чем?у тебя как у Буденного хоть?![]()
я об усахшашка есть как у Буденного, на шкафу валяется, или ты о чем?
не, усов нет, жена запрещает носитья об усах![]()
Прокати телегу, как ты бреешься остро наточенным ножом навахо, который у тебя всегда с собой.не, усов нет, жена запрещает носить
Прокати телегу, как ты бреешься остро наточенным ножом навахо, который у тебя всегда с собой.![]()
Азиатские геныя ж не бреюсь, у меня как у индейца не растет
не, усов нет, жена запрещает носить![]()
Азиатские гены
Салам алейкум братуха узкоглазый. Я и сам Чингизид!Да, кровь Бату течет в моих жилах.
Салам алейкум братуха узкоглазый. Я и сам Чингизид!
а Иисуса я совсем не помню, только меч да огонь, да кровь, да вода.
Друже, всё ты сам говоришь всё с твоих слов.это серьезное заявление друг мой, готов за слова ответить? как проверил, чем докажешь?
Концепт мысли такой - я принимаю христианство как самодостаточную религиозную программу, все в ней хорошо и ладно, как в общем то и в любой другой, вот есть она такая и хорошо, в ней меня крестили (хоть я того и не просил) и ее идеями кормили и в христианской среде растили. Я никого не осуждаю и принимаю тот факт, что каждый волен идти к Богу своей дорогой, религиозных программ ведь много, в каждой есть свои особенности, плюсы, минусы, аспекты, идеи, уставы и т.д. Для меня главный закон это совесть, ведь именно она и есть голос Бога, соответствие помыслов\речей\действий этому закону приходит на уровне ощущений, конечно я далеко не всегда резонирую в унисон с этим законом, однако это не значит, что я не чувствую его. Все, что лежит за рамками этого закона есть наплывное, мишура, декорации, забубоны, тленное ничто за которое очень сильно цепляются люди, которые не научились чувствовать закон и вот из этой невозможности чувствовать и рождается гордыня через которую в свою очередь и приходит программа которую называют Дьяволом, змеем, и еще стопицот имен. Конечно же есть инструменты налаживания единения с Абсолютом, это различного рода воздержания, аскезы, молитвы и т.д. и т.п. однако они не есть главный закон, по крайней мере я так считаю. И вот тут приходишь ты и заявляешь, что во мне живет Дьявол и сделал ты такой вывод проанализировав мои высказывания и пропустив их через призму своего собственного мировоззрения, т.е. инструментом определения наличия во мне достаточно серьезной негативной программы является твоя карта моей территории, ты понимаешь о чем я? по сути - тебе что то показалось и ты тут же потянул меня на костер, красавчик, бравушки!Друже, всё ты сам говоришь всё с твоих слов.
А это слова Иисуса:Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Иер 23:1, 50:6; Иез 34:2
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет
Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Ин 5:36
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Ин 6:27
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
Сама мысль о предназначении - продукт гордыни.
Я такой значимый, что кто-то там на верху придумал мне предназначение
И я не учитель, хотя предрасположенность имею.
Называй меня просто - Сэнсэй![]()