Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Ну вот, он уже помогает не один десяток дет 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что тебя удивляет?Ну вот, он уже помогает не один десяток дет![]()
Ну вот, он уже помогает не один десяток дет![]()
в точку сэнсэй!Это же бомбочкаи она сдетонировала на тебя
![]()
Это же бомбочкаи она сдетонировала на тебя
![]()
Сказать можно многое, это всего лишь слова, а вот действительно смириться сложновато.конечно я узколоб и малодушен, в этом сомнений нет, но я работаю над собой.
Это не традиция, это вера, если ты не согласен с словами Христа, уйди от православия, зачем тебе это?В рамках твоей традиции нету, но это не значит, что их нет в принципе.
Путей то много, но к духовности они отношения не имеют.Мне кажется, что ты не можешь принять тот факт, что к Богу есть другие пути и что они могут быть во много раз эффективнее чем твой путь.
Ты веришь какомуто ИМХО но не веришь прямым словам Господа.Думаю, что ты сразу откинешь даже мысль о том, что можно подумать, что христианство не единственный путь к Богу
Не против меня, против Господа.Ты уцепился в свой путь как единственный, а все кто не с тобой - против тебя, мне такое мировоззрение чуждо.
А что более доступно: не убей, не укради, не сотвори себе кумира и так все 10 заповедей. Так что паравоз с тепловозом здесь не катят.бла-бла-бла! речь не идет о том, что бы выпустить закон противоречащий твоему, а в том, что бы сделать его более доступным и эффективным,
Повторюсь, это не моё утверждение, это слова Господа, а верить или нет дело каждого.я не принимаю твоего утверждения, что путь лежит только через Иисуса.
Это твои дела, плюсы и минусы, потом там пощитают чего больше, но к духовности отношения не имеют.Помощь людям это и есть моя работа, чел приходит ко мне со своей проблемой и я ее решаю, при чем работаю так уже не один десяток лет. Проявления моей помощи можно легко отследить в реальном мире дружэ, это не что то иллюзорное или призрачное.
с чем смириться? с тем, что малодушен и узколоб? сложно если чел идеализирует себя, а если трезво смотрит на вещи, то не сложно. Вообще это тема длинная, можно годами обсуждатьСказать можно многое, это всего лишь слова, а вот действительно смириться сложновато.
у меня есть микроавтобус, хорошая техника, но не на все случаи жизни и есть седаны, тоже ниче так, но не во всем устраивают, нужно что то перевезти беру микроавтобус, нужно ехать быстро\далеко\комфортно беру седан, но при этом катаюсь по правилам и по тем же дорогам, я не зацикливаюсь, а ищу эффективный способ, что бы выхлоп был пожирнее, что бы время не терять и качество жизни поднять, но как я понял ты выбрал другой путь, это путь крокодила, 150 миллионов лет он не меняется, лежит себе в луже и ждет пока антилопа сама ему в рот прыгнет, это конечно эффективно, если бы не одно "но" - на Земле появился более продвинутый вид, который из крокодиловой кожи сапоги да кошельки шьет!Это не традиция, это вера, если ты не согласен с словами Христа, уйди от православия, зачем тебе это?
Ооо дружэ, это вообще не тема , а бездонная яма, в которую можно годы споров положить!Ты веришь какомуто ИМХО но не веришь прямым словам Господа.
Это слова фанатика дружэ, а фанатизм граничит с безумием.Не против меня, против Господа.
Мы говорили не о заповедяхА что более доступно: не убей, не укради, не сотвори себе кумира и так все 10 заповедей. Так что паравоз с тепловозом здесь не катят.
Нужно проверить, актуально ли на сегодня это утверждение, ты проверял? нет ничего постыдного в том, что бы проверить гирю - кило в ней или только 700 гр. и нет ничего плохого в том, что бы проверить истинность утверждений в древнем писании.Повторюсь, это не моё утверждение, это слова Господа, а верить или нет дело каждого.
Броня-броня!! Да, все плюсы и все минусы посчитают ...Это твои дела, плюсы и минусы, потом там пощитают чего больше, но к духовности отношения не имеют.
Если это путь к Богу, как он может быть не духовным?Цитата:
Сообщение от Белый Ворон
Мне кажется, что ты не можешь принять тот факт, что к Богу есть другие пути и что они могут быть во много раз эффективнее чем твой путь.
Путей то много, но к духовности они отношения не имеют
Согласен, что фанатизм это чрезмерно и совсем ведет не к той цели, но фанатизм и глубокое верование тоже граничат.Это слова фанатика дружэ, а фанатизм граничит с безумием.
В самую точку!Если это путь к Богу, как он может быть не духовным?
Да, граничат. Хорошо если человек это понимает и анализирует свои мысли\слова\действия, потому, что в противном случае можно легко перешагнуть черту безумия.Согласен, что фанатизм это чрезмерно и совсем ведет не к той цели, но фанатизм и глубокое верование тоже граничат.
И совершать, и проповедовать совсем иные цели, а мыслить, что это все во благо...Да, граничат. Хорошо если человек это понимает и анализирует свои мысли\слова\действия, потому, что в противном случае можно легко перешагнуть черту безумия.
Здравствуйте, форумчане.
Я, как человек новый, заранее хочу сказать, что никого не хочу ничем обидеть! Всего лишь уточнения и, возможно, некоторые диалоги, если это будет уместно, всем спасибо за понимание!
Если это путь к Богу, как он может быть не духовным?
Согласен, что фанатизм это чрезмерно и совсем ведет не к той цели, но фанатизм и глубокое верование тоже граничат.
Да, все верно, много таких видел и вижу и они не только в религии, страшные люди, сами страдают и окружающих мучат, сам такой, но я работаю над собойИ совершать, и проповедовать совсем иные цели, а мыслить, что это все во благо...
Но увы, мы все люди, и нами можно управлять, при правильном подходе.
как ты определяешь к Богу чел идет или к Дьяволу?Кто сказал, что к Богу?
Сообщение от Белый Ворон
Мне кажется, что ты не можешь принять тот факт, что к Богу есть другие пути и что они могут быть во много раз эффективнее чем твой путь.
Путей то много, но к духовности они отношения не имеют.
Кто сказал, что к Богу?
здоров.Здравствуйте, форумчане.
Я, как человек новый
здесь следует уточнить, что есть духовный путь?Главное, что человек идет по духовному пути, а по какой дороге это не столь важно и дорог то много на самом деле!
есть простой способ - медицинская карточкакак ты определяешь к Богу чел идет или к Дьяволу?
Исправлюсь, новый пользователь форумаздоров.
как человек может стать новым?
клон новый - это да
Простите, а как объяснить, когда рождаются детки, с уже врожденными дефектами или болезнями? Они еще не родились, нет медицинской карточки, а уже идут не к Богу?есть простой способ - медицинская карточка если она ангельски безупречна даже в возрасте 30+ то можно предположить, что человек таки идет к Богу.
почему нет? развитие любого качества процесс как правило не узконаправленный. развитие ясно-видения\слышания\и т.д. сопряжено с медитативными практиками позволяющими посмотреть вглубь себя, что в свою очередь ведет к глубокому анализу своего эго , а так же с развитием целого ряда смежных качеств, навыков, умений, в любом случае двигаясь в этом направлении чел развивает и духовность в том числе.развитие экстрасенсорики - это духовный путь?
разного рода навыки с приставкой ясно- тоже духовный путь?