Белый Ворон
Б
хм... странно, я думал ты его видел.Ни при каких абсолютно. Ну как - мне в детстве несколько раз снилось, что я лежу в своей кроватке и в каждой руке у меня по змее. Я играю с ними. А потом - откручиваю им головы с большим удовольствием.
После мне снилась змея в реке - анаконда. В подростковом возрасте - я с ней легко справился и раздавил.
Лет в 19 змея (достаточно ядовитая) щитомордник кажется, (в реальности) но может и гадюка - не скажу сейчас - укусила меня за кроссовок, когда я поднимался в гору. Горы называются в переводе на русский - Змеиные Горы. Там правда очень много змей. На кроссовке остался след от зубов, капли яда.
Вроде все.
А еще - снилось, что на рыбалку пошел. И вместо рыбы змею поймал. Дал по башке ей молотком, но она от меня улизнула.
Было еще такое - что я в Тайланд или скорее в Сингапур лечу. И лечу как большой огненный феникс. И сажусь на скалу. А там гнездо змей. Ну я им оторвал головы, покушал и дальше полетел.
В состоянии близком к трансовому (никакого алкоголя или накотиков или прочих глюковеществ не применялось) я видел огромного змея, длинной метров 15, он можно сказать подплыл ко мне, посмотрел мне в глаза буквально одно мгновение, не могу сказать, что равнодушно, но и без особых эмоций, как бы одобрил или принял меня, этому свидетельствовал своеобразный импульс дошедший до глубин моего сознания и уплыл медленно извиваясь. Тогда у меня мелькнула мысль, что это и есть именно тот библейский змей, только он не показался мне злым, напротив, он излучал мудрость и еще целый пакет чувств, но негатива не шло от него. Удивлен, что ты не видел его.