Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ни при каких абсолютно. Ну как - мне в детстве несколько раз снилось, что я лежу в своей кроватке и в каждой руке у меня по змее. Я играю с ними. А потом - откручиваю им головы с большим удовольствием.
После мне снилась змея в реке - анаконда. В подростковом возрасте - я с ней легко справился и раздавил.

Лет в 19 змея (достаточно ядовитая) щитомордник кажется, (в реальности) но может и гадюка - не скажу сейчас - укусила меня за кроссовок, когда я поднимался в гору. Горы называются в переводе на русский - Змеиные Горы. Там правда очень много змей. На кроссовке остался след от зубов, капли яда.
Вроде все.

А еще - снилось, что на рыбалку пошел. И вместо рыбы змею поймал. Дал по башке ей молотком, но она от меня улизнула.
Было еще такое - что я в Тайланд или скорее в Сингапур лечу. И лечу как большой огненный феникс. И сажусь на скалу. А там гнездо змей. Ну я им оторвал головы, покушал и дальше полетел.
хм... странно, я думал ты его видел.
В состоянии близком к трансовому (никакого алкоголя или накотиков или прочих глюковеществ не применялось) я видел огромного змея, длинной метров 15, он можно сказать подплыл ко мне, посмотрел мне в глаза буквально одно мгновение, не могу сказать, что равнодушно, но и без особых эмоций, как бы одобрил или принял меня, этому свидетельствовал своеобразный импульс дошедший до глубин моего сознания и уплыл медленно извиваясь. Тогда у меня мелькнула мысль, что это и есть именно тот библейский змей, только он не показался мне злым, напротив, он излучал мудрость и еще целый пакет чувств, но негатива не шло от него. Удивлен, что ты не видел его.

хм... странно, я думал ты его видел.
В состоянии близком к трансовому (никакого алкоголя или накотиков или прочих глюковеществ не применялось) я видел огромного змея, длинной метров 15, он можно сказать подплыл ко мне, посмотрел мне в глаза буквально одно мгновение, не могу сказать, что равнодушно, но и без особых эмоций, как бы одобрил или принял меня, этому свидетельствовал своеобразный импульс дошедший до глубин моего сознания и уплыл медленно извиваясь. Тогда у меня мелькнула мысль, что это и есть именно тот библейский змей, только он не показался мне злым, напротив, он излучал мудрость и еще целый пакет чувств, но негатива не шло от него. Удивлен, что ты не видел его.
Ну, а кто ко мне являлся по твоему? Просто по милости Божьей - я большой. А библейский змий - маленький. И с тех пор это, как умер Христос за душу мою. А я грешный - во всем согрешаю и его прогневляю.

Какие змии, какие карлики?
Сегодня пропою за всех вас мантру.

Я могу такую мантру пропеть, что вы с Вороном моими рабами станете. Астральными. Но. Не буду!
это и есть признаки необоснованной агрессии, из-за нее в свое время первый храм разрушили, так что поосторожнее с ней плиз брат Каин!

Может скорую вызвать.
Потому что бывает так - люди от моих астральных ударов обороняются. А я в это время в огороде овощи на грядках пропалываю и так далее. Именно начинаются мучения у бесноватых. Я теперь это понимаю, что много защит на себя понавешал. И людей бесноватых, медиумичных и так дальше (с порчами), шизиков - от меня колбасит. Помню у Михаила Харьковского ВОлшебника вообще при виде мен тряска началась. Сидим с женой и еще кто-то с нами был в кабаке - "Мясо" кажется. На Квитки. Ну типа стейки там подают (стейки говно я реально дома на сковороде лучше жарю, с кровью, без крови, какие хочешь. Батя научил в свое время!) И заваливается этот петушок. Реально прошелся, по залу, глазами зыркнул - меня увидел. Его аж передернуло и затрясло и он тупо деру дал, икнул и поперхнулся. Вот так.
Что с тобой? В ладони мои стальные только попади. В ежовые рукавицы! Сразу будут применены методы сжигающие и уничтожающие бесово войско. Покойников останавливающие! Любого пришлого духа если нужно - уничтожающие. Порчу развею по ветру, уничтожу и испепелю, отправлю в ад как орудие против дьявола! И вообще - заклинания недостижимые понимаю простого смертного и знанию профана применю! О которых неуместно говорить в паблике!

:D:узі::тратата::кілер::піфпаф::тратата:

geh6ha.webp

Усы Буднего заговорены на победу молодецкую раба Божьего Ихтиса и сотоварищей, а пентаграммы останавливают всякое зло и нападение. Усы сметают с пути врагов. :кілер::узі:

Скучно, но я всегда знаю как повеселиться, гляди какую оду ты навоял из огорода
Осторожно! Если не помогут усы Буденого, то следующий артефакт будет - залупа коня Рокоссовского! :D
Не зли магов и колдунов высшей категории. :D

Назад
Зверху Знизу