Тут могла бути ваша реклама

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
у меня раньше на 5770 был куллер который дул тоже непосредственно на обратку карты, так как у денка будет менее еффективно, пробовал, а воще какой у тя куллер на проц, есл ине очень то купи нинзя 3, и он тя приятно удивит.

Danchich таки да потеплело уже, при тойже темпе 30 в комнате, кризис дал мне 60 градусов при 70% оборотов, ну в авто режиме, такшо танчики греют гпу чуть меньше, но в целом и то гуд результат, шум тоже не так шоб уж и большой а при желании можно всегда 1х1 выставлять. какнить дождусь летней пиковой жары та прогоню опять тесты, в т.ч. и в разгоне 4,5, интересно на скоко будет больше темпа.

Останнє редагування:
ну если брать тупо практическую пользу то канечно обмен будет бессмысленный, но часто густо апгрейдятся просто кода хочется чегото нового, ну и всеже обдувка обратки видухи нужное дело, я от во время бенча держал рука прямо над картой, так она солидно отдает тепло, и чем выше темпа карты тем актуальнее ее обдув.

дождусь новый БП - можно будет запустить видушку в полную силу ;)
вот тогда и прогоню. На киловатнике она 3D Mark 11 только с третьего раза прошла :D
HD6990 одна и не проходит тест на киловаттнике от ЧИФа - браво ЧИФ, гавно редкостное значит...:yahoo:
теперь причина продажи детектед...

Да не гоните, anatolikostis - туповатый тролль, который уже обломался на моих темах 100500 раз, а теперь мстительно гадит по мелочи )))

HD6990 одна и не проходит тест на киловаттнике от ЧИФа - браво ЧИФ, гавно редкостное значит...:yahoo:
теперь причина продажи детектед...

Мозги у тебя - редкостное гавно)
Ссылку показать, где 6990 проходит тест:D? Унылый ты балабол:D)))

Останнє редагування:
+100500 сказав(ла):
Ссылку показать, где 6990 проходит тест? Унылый ты балабол)))
Ну не знаю... Мне Анатолий пару раз толковые вещи советовал, не поддерживаю я твое имхо...

такие "толковые" вещи можно узнать самому, если поиском пользоваться умеешь)
вопрос в другом: человек берется судить о том, в чем ни ухом ни рылом, в глаза не видел в руках не держал... ))) Да и зарабатывая на жизнь c помощью VideoHAL ему много чего в руках подержать не прийдется;))
Может детство трудное было, может жена не дает:D , вот и приходится бедолаге самореализовываться таким образом;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1598494&page=4

Останнє редагування:
ладно давайте здесь не розводить срач.

я от седня ставил винду, вощем в компе стоит 4870 от гигабайта на тепловых трубках, так блин карта нереально гарячаяя, за трубки держатся нереально, и воще от нее в комнате стало жарче пока винда поставилась) а шо б было кода игру запустить) печ 460 на ее фоне воще не греется.

~WETAL~ сказав(ла):
ладно давайте здесь не розводить срач.

я от седня ставил винду, вощем в компе стоит 4870 от гигабайта на тепловых трубках, так блин карта нереально гарячаяя, за трубки держатся нереально, и воще от нее в комнате стало жарче пока винда поставилась) а шо б было кода игру запустить) печ 460 на ее фоне воще не греется.
Помнишь наш спор за 4870? Тогда это был Вапор. Так вот она похолоднее была ;)

Да и зарабатывая на жизнь c помощью VideoHAL ему много чего в руках подержать не прийдется;))
у тебя со вчерашнего дня ничего нового, а все почему?
потому что нет фото стикера БП :D
а есть только сфотошопленные фото с удаленными метаданными - фото я сохранил на всяк случай...

Самому не стыдно постить свои реплики? Учитывая, что сам ты уже запутался, то женат ты, то тебя девушка ждет, то продал ты БП, то снять крышку с корпуса не можешь...

И за видеохал я узнал здесь, потому что им никогда в своей жизни не пользовался...ты, как обычно, ни разу ни попал...:yahoo:

Подозреваю возраст около 20-22 лет - молодческий максимализм быстро улетучивается...

такие "толковые" вещи можно узнать самому, если поиском пользоваться умеешь)
Ты, судя по всему, до сегодняшнего дня не знал, что есть страна производитель, а есть контрактный подрядчик (и это разные вещи)...
Для этого достаточно почитать твою тему о продаже суперклассного БП 2007 года дизайна и схемотехники...:D

И да - моя "ферма" производительнее твоей одиночки 6990 и серьезно (6990 - 750-750, моя - 1050-1150), а учитывая цену моей "фермы" 1643 грн*2+1212грн*1, разница просто неприличная в окупаемости, примерно в разы...

Останнє редагування:
Эпический долбоеб балабол))))
Ответ мужиггга засчитан...:D

Дальше не тужься, через 290 блоков твоя одиночная ферма в связи с повышением сложности расчетов станет практически неокупаемой за период в несколько месяцев (12 уе в сутки), так что пользуй карту для игрулек, как и 99% людей...и не заморачивайся над фото, потому что всем разбирающимся известно, что там написано и что там внутри (CWT - хоть ты тресни)...;)

Я на всяк случай поищу еще одну 5850...мало ли...

:)

Только спокойно и без соплей...а то кондратий прийдет еще чего...Кстати, если бы ты хоть "был в теме", то 5970 никогда бы не спулил, но твои познания кроме епично-фейлового бреда выдавать на гора ничего не могут...
Всех заинтересованных в оборотах такого порядка прошу в ЛС...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу