Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного усрались АМД:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль, я думал свежачок 79хх к осени под баттлу прикупить.... Придется брать старую 6950 2Гб..
тут новая у кое-кого из здешних продавцов продается 6950 повер колор за 2200 грн., которая гарантированно лочится до 6970...а ты все еще думаешь а 570???Не, 6950 я брать как то не хочу. Почему то хочется дальше на Нвидии посидеть, 570-ку хочу. Но дорогая сцука...

не будем показывать пальцами у кого....

тут новая у кое-кого из здешних продавцов продается 6950 повер колор за 2200 грн., которая гарантированно лочится до 6970...а ты все еще думаешь а 570???
однако, мдяяяя....![]()
дык анлок HD6950/70 вроде бы быстрее GTX570 или нет?Каждому свое. Мне кранчинг не нужен, 2 гига на борту тоже. И по тестам меня 570-ка ОС версии устраивает полностью.
Плюс к этому, у меня был ATI 4870 Vapor-X. Сама по себе карта не плохая. Но поддержка дров - полный ****ец (извиняюсь за свой французский).

дык анлок HD6950/70 вроде бы быстрее GTX570 или нет?
Да кому она нужна эта 570, если "халва от АМД" раздается на каждом углу...та да 6970 не обойдет 570 в разгоне, хотя канечно интересно б было наглядно потестить, но в целом 570 покачто очень дорогая, еще не ее время для массового рынка.

сегодня наконец вархед качну и бенч прогоню.та да 6970 не обойдет 570 в разгоне, хотя канечно интересно б было наглядно потестить, но в целом 570 покачто очень дорогая, еще не ее время для массового рынка.
Да кому она нужна эта 570, если "халва от АМД" раздается на каждом углу...![]()
В общем, каждому по цвету и вкусу - свое...сегодня наконец вархед качну и бенч прогоню.
Еслибы не реф 570 за 2400-2500 , вот тогда маст бай.

та если чесно мое мнение на счет видух таково: одной карты мало чтобы вывалить все на максы и небыло просадок, в связи с этим фактом как мне показалось сейчас полностью хватит печ 460 с 800 по чипу, в цена\моща так и подавна.
кстати что весьма порпдовало в 6950 то что шума от нее нема, хотя в новых играх темпа держится 70-80 градусов.