Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
от бенч вархеда на 6950 на селфу.

аа8 на 6950 селф.webp

Немного усрались АМД:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль, я думал свежачок 79хх к осени под баттлу прикупить.... Придется брать старую 6950 2Гб..

Немного усрались АМД:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль, я думал свежачок 79хх к осени под баттлу прикупить.... Придется брать старую 6950 2Гб..

Не, 6950 я брать как то не хочу. Почему то хочется дальше на Нвидии посидеть, 570-ку хочу. Но дорогая сцука...

от еше бенч 6950 в вархаммере на ультра настройках, если у когото есть возможность пройти его на печках, пройдите

.webp

от еше бенч 6950 в вархаммере на ультра настройках, если у когото есть возможность пройти его на печках, пройдите

.webp

А шо это за Вархаммер? Может к концу следующей недели наконец то попаду домой, к своему боливарчику ))))

последний вархаммер: Warhammer 40000 Dawn of War 2 - Chaos Rising

Не, 6950 я брать как то не хочу. Почему то хочется дальше на Нвидии посидеть, 570-ку хочу. Но дорогая сцука...
тут новая у кое-кого из здешних продавцов продается 6950 повер колор за 2200 грн., которая гарантированно лочится до 6970...а ты все еще думаешь а 570???
однако, мдяяяя....:confused::confused::confused:

не будем показывать пальцами у кого....:D:D:D
:пиво::пиво::пиво:

тут новая у кое-кого из здешних продавцов продается 6950 повер колор за 2200 грн., которая гарантированно лочится до 6970...а ты все еще думаешь а 570???
однако, мдяяяя....:confused::confused::confused:

Каждому свое. Мне кранчинг не нужен, 2 гига на борту тоже. И по тестам меня 570-ка ОС версии устраивает полностью.
Плюс к этому, у меня был ATI 4870 Vapor-X. Сама по себе карта не плохая. Но поддержка дров - полный ****ец (извиняюсь за свой французский).

Каждому свое. Мне кранчинг не нужен, 2 гига на борту тоже. И по тестам меня 570-ка ОС версии устраивает полностью.
Плюс к этому, у меня был ATI 4870 Vapor-X. Сама по себе карта не плохая. Но поддержка дров - полный ****ец (извиняюсь за свой французский).
дык анлок HD6950/70 вроде бы быстрее GTX570 или нет?
и при чем здесь майнинг вообще? :confused::confused::confused:
купи тогда GTX570 за 2200 новую... ;)

А памяти много не бывает, зато минимальный FPS в тяжелых разрешениях поднимется существенно...

HD6950/70 не быстрее разогнаной 570. Сейчас если брать видео по цена качество, то я бы брал 480\6950 , хоть я и не перевариваю радиков и хочу 570, но цена не адекватная.

дык анлок HD6950/70 вроде бы быстрее GTX570 или нет?

та да 6970 не обойдет 570 в разгоне, хотя канечно интересно б было наглядно потестить, но в целом 570 покачто очень дорогая, еще не ее время для массового рынка.

та да 6970 не обойдет 570 в разгоне, хотя канечно интересно б было наглядно потестить, но в целом 570 покачто очень дорогая, еще не ее время для массового рынка.
Да кому она нужна эта 570, если "халва от АМД" раздается на каждом углу...;)
прочел тест - OC570 быстрее Ref6970 в FullHD на 12%, если 6970 раскочегарить, думаю, разницы не будет видно...кроме NV-игр, там разница была/есть/будет...

Останнє редагування:
сегодня наконец вархед качну и бенч прогоню.

Да кому она нужна эта 570, если "халва от АМД" раздается на каждом углу...;)

Еслибы не реф 570 за 2400-2500 , вот тогда маст бай.

та если чесно мое мнение на счет видух таково: одной карты мало чтобы вывалить все на максы и небыло просадок, в связи с этим фактом как мне показалось сейчас полностью хватит печ 460 с 800 по чипу, в цена\моща так и подавна.

та если чесно мое мнение на счет видух таково: одной карты мало чтобы вывалить все на максы и небыло просадок, в связи с этим фактом как мне показалось сейчас полностью хватит печ 460 с 800 по чипу, в цена\моща так и подавна.

Для твоего мона - да. Для моего - уже маловато.

Всё равно куплю 570-ку, какой бы 6970 охуенной ни была.

ну да, на 1680 канечно побольше фпс чем на 1920, но всеже, кстати 6970 на больших розрешениях себя очень неплохо чухает, та и сам думаю про покупку делл u2311.
ну а печ 570 я лично хоть и считаю более удачной чем 6970 но очень уж дорого стоит она.

кстати что весьма порпдовало в 6950 то что шума от нее нема, хотя в новых играх темпа держится 70-80 градусов.

кстати что весьма порпдовало в 6950 то что шума от нее нема, хотя в новых играх темпа держится 70-80 градусов.

И нахрен оно надо 80 в играх? Если уж покупать то новую линейку, где темпа поменьше. В 570-ке сколько если в фуллшд играть?

мне самому циферка 80 не нравится, посели щас с афтербернером химичу, хотя дл ядоты это неактуально) там темпа понтовая.

Назад
Зверху Знизу