Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
89e3a1de8eed.jpg

:D:D:D

Народ, а как у Вас с температурами? То ли потеплело сильно, толи хз что, но вот показатели
ЦП - 46 гр. (3886 Mhz)
GPU - 43 гр. (700 Mhz) (1500 Rpm)
Окужение ГПУ - 36 гр.

Во время игр видяха греется до 82 градусов, если кулер не трогать....
Что то меня начинает это тревожить...

Напряжение ЦП - 1,5

шото у тя жарковато 36,у мя 30 пока, и все путем следовательно.

Народ, а как у Вас с температурами? То ли потеплело сильно, толи хз что, но вот показатели
ЦП - 46 гр. (3886 Mhz)
GPU - 43 гр. (700 Mhz) (1500 Rpm)
Окужение ГПУ - 36 гр.

Во время игр видяха греется до 82 градусов, если кулер не трогать....
Что то меня начинает это тревожить...

Напряжение ЦП - 1,5

У меня ....
ЦП-30~35 гр (дефолт 3,5Мгц ТВ)
GPU-39~43 гр (400 Мгц 800 об\мин)
Окужение ГПУ - 31~35 гр.
У меня видяха до 65 гр при 800\3500Мгц 1600 об\мин 140мм.

Игра Ведьмак 2
ЦП - 59 Гр
ГП - 73 Гр при 2500 об

Не пойму, что случилось с температурами...

В номинале
ЦП 39 Гр.
Гп 44 Гр.

Просто раньше ГП было 38 Гр, с чего это оно нагнало 6-10 градусов?

Останнє редагування:
у мя от лично щас глянул в танчиках проц 51, видуха 54.

а нагрело с того шо темпа то повысилась и летом будет воще жарко железу.

Та проц без разгона в игре у меня 47, не горячо. Та и вообще, не буду я гнать проц, разницы я в игре только что вообще не увидел. Посижу пока в номинале...

Когда не видишь показания датчика температуры - спокойнее как то... А тут гаджет повесил - и паника сразу :) убрал разгон, кулера чуток разогнал... шопопало короче.

Останнє редагування:
ну я сам пока на 3,7 сижу.

у меня в простое проц 32-33 и видуха 32-33,проц Фэном Х4 В50(3360мгц),видуха GTX550Ti 1Gb DDR5 MSI (N550GTX-Cyclone2_1GD5/OC),чип 1000мгц,шэйдеры 2000мгц,память 2250мгц

:клас::клас::клас: была у меня 8800 на G80,ото духовка.....куму подарил и перекрестился.......:іржач::іржач::іржач:

550ка до 1000, в игре какая температура

Игра Ведьмак 2
ЦП - 59 Гр
ГП - 73 Гр при 2500 об

Не пойму, что случилось с температурами...

В номинале
ЦП 39 Гр.
Гп 44 Гр.

Просто раньше ГП было 38 Гр, с чего это оно нагнало 6-10 градусов?

ну у меня ведьмак тоже до 70 прогрел видуху,раньше больше 67 нигде не видел,но может от того что жарче стало.вобщем подрегулировал график оборотов и все ок теперь

Tanatos-kh сказав(ла):
ну у меня ведьмак тоже до 70 прогрел видуху,раньше больше 67 нигде не видел,но может от того что жарче стало.вобщем подрегулировал график оборотов и все ок теперь
Где именно график оборотов?

та в афтербернере по ходу. я лично тоже всегда в приоритете ставил темпу железа, та и моя 460-я пыхтит 55-65% оборотов, шут не такой уж и большой,а от темпа всегда радует 50-54 градуса.

в разгоне 820/3600 карта греется до 82 при 70 % кулера.

нада будет седня пройти бенч вархеда, глянуть скоко в нем будет темпа, а то танчики мб не так сильно нагружают видло

ну а воще лето уже дает о себе знать, но благо у меня железо на этот сезон не такое уж и гарячее)

Я так понял у тебя тоже постоянно 2 фазы работают даже в простое? Оттого и температура около 40С. Раньше (до того как перешел на х64, а может и еще раньше) в винде всегда только одна фаза работала и температура 25-30С была. Щас вторая фаза отключается только когда в режим ждущем режиме комп находится.

если афтербернер работает то он держит значения и карта не сбрасывает их в эконом режим. А вот процик в простое скидывает до минимума и напруга 0,99

~WETAL~ сказав(ла):
нада будет седня пройти бенч вархеда, глянуть скоко в нем будет темпа, а то танчики мб не так сильно нагружают видло

ну а воще лето уже дает о себе знать, но благо у меня железо на этот сезон не такое уж и гарячее)
Попробуй кулер на авто и разгон средний, три прогона, сразу испугаешься ;)

Попробуй кулер на авто и разгон средний, три прогона, сразу испугаешься

так он у меня щас и так на авто стоит) правда без разгона, ну вернее 810 по чипу с завода, т.е. выходит так шо к температуре чипа добавляет еще 10, и получаем итоговый % оборотов, ну допустим темпа видухи 50 то оборотов 60, 55 то 65. принудительным выбирал режим 1 градус=1 оборот, если уж нада сделать шоб шум был минимальный, но остановился таки на авто, меня он не удручает абсолютно. + не забываем шо у меня куллер проца дает не кислый поток обдува на обратку видеокарты.

Назад
Зверху Знизу