Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
HD6990 одна и не проходит тест на киловаттнике от ЧИФа - браво ЧИФ, гавно редкостное значит...дождусь новый БП - можно будет запустить видушку в полную силу
вот тогда и прогоню. На киловатнике она 3D Mark 11 только с третьего раза прошла![]()

теперь причина продажи детектед...
HD6990 одна и не проходит тест на киловаттнике от ЧИФа - браво ЧИФ, гавно редкостное значит...
теперь причина продажи детектед...
? Унылый ты балабол
)))Ну не знаю... Мне Анатолий пару раз толковые вещи советовал, не поддерживаю я твое имхо...+100500 сказав(ла):Ссылку показать, где 6990 проходит тест? Унылый ты балабол)))
)
, вот и приходится бедолаге самореализовываться таким образом
Помнишь наш спор за 4870? Тогда это был Вапор. Так вот она похолоднее была~WETAL~ сказав(ла):ладно давайте здесь не розводить ****.
я от седня ставил винду, вощем в компе стоит 4870 от гигабайта на тепловых трубках, так блин карта нереально гарячаяя, за трубки держатся нереально, и воще от нее в комнате стало жарче пока винда поставилась) а шо б было кода игру запустить) печ 460 на ее фоне воще не греется.

у тебя со вчерашнего дня ничего нового, а все почему?Да и зарабатывая на жизнь c помощью VideoHAL ему много чего в руках подержать не прийдется)

Ты, судя по всему, до сегодняшнего дня не знал, что есть страна производитель, а есть контрактный подрядчик (и это разные вещи)...такие "толковые" вещи можно узнать самому, если поиском пользоваться умеешь)

Ответ мужиггга засчитан...Эпический*******балабол))))