Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Та вот думаю присобачить кулер с боку карты как у ДенК

у меня раньше на 5770 был куллер который дул тоже непосредственно на обратку карты, так как у денка будет менее еффективно, пробовал, а воще какой у тя куллер на проц, есл ине очень то купи нинзя 3, и он тя приятно удивит.

Danchich таки да потеплело уже, при тойже темпе 30 в комнате, кризис дал мне 60 градусов при 70% оборотов, ну в авто режиме, такшо танчики греют гпу чуть меньше, но в целом и то гуд результат, шум тоже не так шоб уж и большой а при желании можно всегда 1х1 выставлять. какнить дождусь летней пиковой жары та прогоню опять тесты, в т.ч. и в разгоне 4,5, интересно на скоко будет больше темпа.

Останнє редагування:
на проц у меня пыхтит залман цнпс 9700. Вроде справляется. Ради трех градусов менять глупо.

ну если брать тупо практическую пользу то канечно обмен будет бессмысленный, но часто густо апгрейдятся просто кода хочется чегото нового, ну и всеже обдувка обратки видухи нужное дело, я от во время бенча держал рука прямо над картой, так она солидно отдает тепло, и чем выше темпа карты тем актуальнее ее обдув.

дождусь новый БП - можно будет запустить видушку в полную силу ;)
вот тогда и прогоню. На киловатнике она 3D Mark 11 только с третьего раза прошла :D
HD6990 одна и не проходит тест на киловаттнике от ЧИФа - браво ЧИФ, гавно редкостное значит...:yahoo:
теперь причина продажи детектед...

хороший киловатник 2000 стоит... ***

anatolikostis
Ниче се. Киловатник небось Chieftec CFT-1000G-DF?

Да не гоните, anatolikostis - туповатый тролль, который уже обломался на моих темах 100500 раз, а теперь мстительно гадит по мелочи )))

HD6990 одна и не проходит тест на киловаттнике от ЧИФа - браво ЧИФ, гавно редкостное значит...:yahoo:
теперь причина продажи детектед...

Мозги у тебя - редкостное гавно)
Ссылку показать, где 6990 проходит тест:D? Унылый ты балабол:D)))

Останнє редагування:
+100500 сказав(ла):
Ссылку показать, где 6990 проходит тест? Унылый ты балабол)))
Ну не знаю... Мне Анатолий пару раз толковые вещи советовал, не поддерживаю я твое имхо...

такие "толковые" вещи можно узнать самому, если поиском пользоваться умеешь)
вопрос в другом: человек берется судить о том, в чем ни ухом ни рылом, в глаза не видел в руках не держал... ))) Да и зарабатывая на жизнь c помощью VideoHAL ему много чего в руках подержать не прийдется;))
Может детство трудное было, может жена не дает:D , вот и приходится бедолаге самореализовываться таким образом;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1598494&page=4

Останнє редагування:
ладно давайте здесь не розводить ****.

я от седня ставил винду, вощем в компе стоит 4870 от гигабайта на тепловых трубках, так блин карта нереально гарячаяя, за трубки держатся нереально, и воще от нее в комнате стало жарче пока винда поставилась) а шо б было кода игру запустить) печ 460 на ее фоне воще не греется.

~WETAL~ сказав(ла):
ладно давайте здесь не розводить ****.

я от седня ставил винду, вощем в компе стоит 4870 от гигабайта на тепловых трубках, так блин карта нереально гарячаяя, за трубки держатся нереально, и воще от нее в комнате стало жарче пока винда поставилась) а шо б было кода игру запустить) печ 460 на ее фоне воще не греется.
Помнишь наш спор за 4870? Тогда это был Вапор. Так вот она похолоднее была ;)

Да и зарабатывая на жизнь c помощью VideoHAL ему много чего в руках подержать не прийдется;))
у тебя со вчерашнего дня ничего нового, а все почему?
потому что нет фото стикера БП :D
а есть только сфотошопленные фото с удаленными метаданными - фото я сохранил на всяк случай...

Самому не стыдно постить свои реплики? Учитывая, что сам ты уже запутался, то женат ты, то тебя девушка ждет, то продал ты БП, то снять крышку с корпуса не можешь...

И за видеохал я узнал здесь, потому что им никогда в своей жизни не пользовался...ты, как обычно, ни разу ни попал...:yahoo:

Подозреваю возраст около 20-22 лет - молодческий максимализм быстро улетучивается...

такие "толковые" вещи можно узнать самому, если поиском пользоваться умеешь)
Ты, судя по всему, до сегодняшнего дня не знал, что есть страна производитель, а есть контрактный подрядчик (и это разные вещи)...
Для этого достаточно почитать твою тему о продаже суперклассного БП 2007 года дизайна и схемотехники...:D

И да - моя "ферма" производительнее твоей одиночки 6990 и серьезно (6990 - 750-750, моя - 1050-1150), а учитывая цену моей "фермы" 1643 грн*2+1212грн*1, разница просто неприличная в окупаемости, примерно в разы...

Останнє редагування:
Эпический ******* балабол))))

Останнє редагування:
Эпический ******* балабол))))
Ответ мужиггга засчитан...:D

Дальше не тужься, через 290 блоков твоя одиночная ферма в связи с повышением сложности расчетов станет практически неокупаемой за период в несколько месяцев (12 уе в сутки), так что пользуй карту для игрулек, как и 99% людей...и не заморачивайся над фото, потому что всем разбирающимся известно, что там написано и что там внутри (CWT - хоть ты тресни)...;)

Я на всяк случай поищу еще одну 5850...мало ли...

:)

Только спокойно и без соплей...а то кондратий прийдет еще чего...Кстати, если бы ты хоть "был в теме", то 5970 никогда бы не спулил, но твои познания кроме епично-фейлового бреда выдавать на гора ничего не могут...
Всех заинтересованных в оборотах такого порядка прошу в ЛС...

Останнє редагування:
Твой скомканый поток ****а сознания такой же недалекий, как прыщ на ****, нищеброд!;))))
И да, цена твоей ****оферме - 2.5$ в сутки:D:D:D)

когда ж тебя забанят?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу