Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Появилась возможность продать свою Asus M4N98TD EVO, покупателю нужен АМД и Слай. Себе хочу взять MSI 890FXA-GD70. Как вы думаете, стоит брать её? Или ждать выхода АМ3+?
з.ы. тему не создаю, пишите в лс ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на скрине не видно проц на 4.5

- это результат с отключенной физикой в хевене разницы между включенной и отключенной физикой нет

Останнє редагування:
Появилась возможность продать свою Asus M4N98TD EVO, покупателю нужен АМД и Слай. Себе хочу взять MSI 890FXA-GD70. Как вы думаете, стоит брать её? Или ждать выхода АМ3+?
з.ы. тему не создаю, пишите в лс ;)

ну если сильно заботишься о покупателе, то не жди, а так подождал бы уже :D

В приобретении одного из 999 экземпляров Mars II будут заинтересованы только настоящие коллекционеры и зажиточные энтузиасты, что неудивительно - стоимость видеокарты стартует с отметки !!!!!!!!$2500!!!!!!!!!. Как ожидается, приобрести это чудо можно будет уже в конце августа.

Это перебор уже по моему!!!!

1c27cb9b81a7.jpg

Да ещё и память и питание без РАДИАТОРОВ:eek:

Mars II $2500Это перебор уже по моему!!!!

Лет 10 назад видеокарта за $300 казалась предназначеной только для миллионеров, а сейчас столько стоит мидл класс.
Через несколько лет видео за $2500 тоже будет мидл классом

Через несколько лет видео за $2500 тоже будет мидл классом
Сильно сомневаюсь. Даже системник в сборе мидл-класса не превысит эту цифру.

В приобретении одного из 999 экземпляров Mars II будут заинтересованы только настоящие коллекционеры и зажиточные энтузиасты, что неудивительно - стоимость видеокарты стартует с отметки !!!!!!!!$2500!!!!!!!!!. Как ожидается, приобрести это чудо можно будет уже в конце августа.

Это перебор уже по моему!!!!

1c27cb9b81a7.jpg

Да ещё и память и питание без РАДИАТОРОВ:eek:

чесно говоря я думал она будет стоить как топовые процы интел, 999$
но не тут то было :D

Продам.
Продам Asus ROG MARS II. БФ.

Я за эти деньги ТАКОЙ комп соберу, ппц просто. *** мне эти Р10000? Вы ФПС в кризисе видели у Марса? Ничего выдающегося. Проще поставить 2х580 и радоваться.

Кстати, давно хотел спросить, как можно играть на двух мониторах под Windows 7 ? Пробовал, получалось только в некоторых играх (оконный режим+ковыряния в параметрах). Всё из-за ограничения WDM, которого нет в ХР. Как расширить полностью рабочий стол?ХР не катит, видуха Matrox тоже не катит. 2 видеокарты?

Ну, например так:

На одной 6850. В данном случае задействованы DVI+HDMI.
Дальше еще надо было бы настроить порядок - и вперед, гаматься. Если купить шнурок DP - могу и третий зацепить...

Тольк неудобно, расстояние между монами и толщина рамок мешают...

А можно снять рамки и поставить вплотную чисто матрицы. Свести эту разделительную полосу к минимуму. :)

Я юзал так-же раньше мон + тел пока не оставил один тел. ДВИ комп + НДМАЙ тел.

Если уж и делать для игр такую фичу то только с тремя мониторами. Тогда есть эффект. А два - гемор.

Назад
Зверху Знизу